jump to navigation

Fungsi Lain dari Spion yang Tidak Banyak diketahui oleh Para Biker Oktober 2, 2015

Posted by SANSINNO.COM in unik.
Tags: , , , , , , , , , ,
16 comments

Para biker pasti udah pada tau kalo fungsi dari kaca spion itu untuk melihat ke belakang..itu rasanya mainstream banget ya..semua biker juga kayaknya dah tau deh..tapi ada fungsi lain dari kaca spion yang ana yakin para biker pasti belum tau..apa itu..?? Cekidoot gambarnya…

12096088_774585899334019_8260312047056182_n

(lebih…)

Eeebusyeet..Gimana Ceritanya MT-25 dikira Vixion September 30, 2015

Posted by SANSINNO.COM in yamaha.
Tags: , , , , ,
12 comments

Gag semua orang emang hafal motor2 keluaran baru dari pabrikan..perlu waktu dan jumlah yang banyak dulu hilir mudik di jalan raya baru dah pada engeh kalo itu motor keluaran baru..sama seperti yang ana lihat di fb baru2 ini..yamaha MT-25 yg notabene motor baru 250cc dari yamaha dikira Vixion..hadeeeh..

12042748_10203565341053535_4462208636459317390_n

(lebih…)

Tampak Depan Terlihat Jelas New CB150R Lebih Gambot dari pada Vixion Advance..!! September 22, 2015

Posted by SANSINNO.COM in honda, motor, suzuki, unik, yamaha.
Tags: , , , , , , , , ,
12 comments

Oke gan mungkin kemarin sampean udah pernah lihat perbandingan langsung antara new cb150r dengan vixion advance..tapi dari sudut pandang itu kayaknya ke dua motor itu gag terlalu beda jauh dari dimensi..padahal jelas spek ban new cb150r lebih lebar dari pada vixion..nah, kali ini ana dapet gambar penampakan dari depan new cb150r yang dijejerin ama vixion..gimana hasilnya..?? Cekidot gambar dibawah ana..

11947735_1157176291008389_7029990831929390192_o

(lebih…)

Gimana Perasaan Sampean Kalo Motor Semahal Ini Kerendem Banjir..?? September 17, 2015

Posted by SANSINNO.COM in motor sport.
Tags: , , , , , , ,
12 comments

Gimana perasaan sampean kalo punya motor seharga ratusan juga trus kerendem banjir..?? Sedih pasti secara motor mahal yg harusnya dielus-elus eh malah kerendem…apalagi kerendem nya gag cuma satu…inilah penampakan menyedihkan yang di share oleh bro Som SaNook di group yamaha R15 thailand.

12042842_904815229594190_7317603303909958625_n

(lebih…)

Desain Special Helm Rossi di Misano 2015 September 14, 2015

Posted by SANSINNO.COM in foto, unik.
Tags: , , , , , , ,
3 comments

Kita udah sama2 tau gaess kalo kemarin minggu balapan di misano emang penuh drama..ya walapun hasil mengecewakan karena rossi gag podium tapi rapopo lah karena rossi masih mimpin klasemen..hee ketauan banget kalo ana fans rossi hee..dibalik drama misano kemarin ada satu hal unik dari rossi..yap desain helm untuk balapan di misano kemarin unik banget gan..

Rossi-Misano-2015_05-640x420_c

(lebih…)

Yamaha MT-25 Pake Kaki-Kaki Moge..Makin Gambot aja..!! September 12, 2015

Posted by SANSINNO.COM in motor sport, yamaha.
Tags: , , , , , ,
4 comments

Hallo bray…ini nih motor yang lagi kekinian dari yamaha 😀 MT-25…dari lahirnya motor ini kan udah keren tuh..kaki-kakinya juga mumpuni..tapi gimana kalo daerah kaki-kaki itu diganti pake kaki-kaki moge..?? Pasti tambah gambot dah tuh motor…nih penampakannya..

10482635_10205043137893754_1027006095341539062_o

(lebih…)

Penampakan New CB150R yang Udah di Lepas Spakbor Belakangnya..Semakin Runcing Boss itu Buntut..!! September 10, 2015

Posted by SANSINNO.COM in honda, motor sport.
Tags: , , , , , , , ,
3 comments

Dapet gambar unik nih om..pastinya kita tunggu donk gimana penampakan new cb150r yang dilepas spakbor belakangnya..apakah seindah prediksi awal..secara kan buntutnya kan udah runcing..pasti makin runcing kalo di ilangin spakbor’nya..okelah..dari pada penasaran mendingan langsung lihat aja nih penampakannya..

11039287_10206557930499653_7505098978580367469_n

(lebih…)

Topeng Bima Satria Garuda Ternyata Cakep Juga Kalo dipasang di Headlamp Vixion September 9, 2015

Posted by SANSINNO.COM in biker, unik.
Tags: , , , , , ,
4 comments

Kreatifitas emang gag ada batasnya bro..buat merubah tampilan motor jadi lebih bagus gag mesti harus dengan biaya mahal juga kan..seperti yang dilakukan oleh bro Asep Malik Rusdiana yang merubah headlamp motor vixion miliknya dengan topeng bima satria garuda…nih penampakannya biar sampean gag penasaran.

11960128_942651392447854_7329759416334514677_n

(lebih…)

Nih Penampakan New CB150R yang Udah Pake Undercrowl September 8, 2015

Posted by SANSINNO.COM in honda.
Tags: , , , , ,
16 comments

Motor baru jagoan honda ini masih jarang kita temui bro..baru beberapa orang aja yang udah punya..tapi ada loh yang udah gatel dan pengen mempercantik tambilan new CB150R nya dengan menambahkan undercrowl..loh bukannya undercrowl resmi dari ahm kabarnya baru muncul beberapa bulan kedepan ya..?? Memang ini undercrowl variasi bro..cekidooot nih..

11248689_735336056571796_9052174277152370657_o

(lebih…)

New CB150R Sudah Sampe ke Tangan Konsumen September 4, 2015

Posted by SANSINNO.COM in foto, honda.
Tags: , , , , , , ,
3 comments

Kabar gembira nih buat para fans honda new CB150R..motor barunya udah sampe tuh..adalah bro omay Aje Deh yang beruntung mendepatkan new cb di kloter2 pertama..maklum bro motor ini kan baru di distribusikan..jadi cukup susah juga nyari di dealer.

new cb dah distribusi

(lebih…)

Cewek Mah Udah Biasa Bawa Motor Gag Pake Helm..Wong Niatnya Show off Kok September 3, 2015

Posted by SANSINNO.COM in ladybiker.
Tags: , , , , ,
3 comments

Mungkin gag semua cewe bawa motor gag pake helm..tapi banyak juga cewe yg riding gag pake helm..padahal udah sangat jelas banget bro kalo riding itu harus pake helm agar aman dari hal yang gag diinginkan…ya namanya juga cewe kadang pemikirannya beda..walaupun gag semua tapi banyakan cewe itu kalo bawa motor niatnya cuma pengen show off doank bro.

11937450_945466002159093_6901114522013430902_o

(lebih…)

Polres Lombok Tengah Sulap Kontainer Bekas jadi Pos Polisi September 1, 2015

Posted by SANSINNO.COM in polisi.
Tags: , , , , , ,
2 comments

Untuk meningkatkan situasi keamanan dan ketertiban masyarakat yang aman dan kondusif, Polisi terus dituntut kreatif dalam menjaga stabilitas keamanan dan ketertiban. Penambahan jumlah Pos Polisi pun seakan menjadi kebutuhan yang harus segera dipenuhi, namun hal itu biasanya terkendala oleh beberapa masalah seperti pembebasan lahan dan anggaran yang tidak sedikit dalam pembangunnya.

10354754_1159407137421474_1413535703061142482_n

(lebih…)

Penunggak Pajak Kendaraan Bermotor akan didatangi Petugas Sampai Kerumah Agustus 29, 2015

Posted by SANSINNO.COM in mobil, motor.
Tags: , , , , , , , ,
12 comments

SUKABUMI – Dinas Pendapatan Daerah (Dispenda) Provinsi Jawa Barat dalam waktu dekat akan melakukan Operasi penelurusan (Sensus) terhadap penunggak pajak kendaraan atau Kendaraan Tidak Melakukan Daftar Ulang (KTMDU) di 15 Kecamatan Kabupaten Sukabumi hingga sampai ke rumah wajib pajak (WP).

Dalam Sensus tersebut, Targetnya adalah untuk mendapatkan kelengkapan dan kebenaran informasi dari obyek dan subyek kendaraan bermotor dalam bentuk pendataan ke masyarakat yang sesuai dengan data potensi tunggakan data best di Dispenda.

img_20150828_215943

(lebih…)

Penampakan Yamaha MT-25 Full Black Agustus 26, 2015

Posted by SANSINNO.COM in biker, yamaha.
Tags: , , , , , , ,
6 comments

Uuuhh…yamaha MT-25 dasarnya emang udah cakep gan..walaupun banyak yang bilang headlamp’nya kurang cakep tapi over all secara keseluruhan motor ini bisa dibilang garang…clan MT emang terkenal garang gan..nah gimana kalo si garang ini di lebur semua full black..?? Looh bukannya memang ada yg warna black ya..memang ada tapi bukan full black alias masih ada warna silver dikit di body’nya.

11958060_10204935982021096_6517786725184200869_o

(lebih…)

Ada Apa dengan Kawasaki Pulsar 200ns Kok Banting Harga..?? Agustus 22, 2015

Posted by SANSINNO.COM in kawasaki.
Tags: , , , , , , , ,
11 comments

Entah apa yang terjadi di internal kawasaki dan bajaj..yang pasti dari gambar ini kita bisa melihat kenyataan bahwa harga kawasaki pulsar 200ns banting bangett bro..dari yang awal’nya ketika launching ada di kisaran 23 juta sekarang udah 18juta aja..entah ini promo momentum kemerdekaan ataukah memang menghabiskan stock yang jelas kata bro teddy si pengunggah foto ini bilang kalo sekarang model pulsar 200ns udah jarang di temui di deller kawasaki.

11949404_852929951490170_7947617800740906750_n

(lebih…)

Mesin New Sonic 150R di Expose Biar Kekinian Bro..!! Agustus 21, 2015

Posted by SANSINNO.COM in bengkel, biker, honda.
Tags: , , , , , , , ,
6 comments

Motor baru om..layaknya trend anak muda di indonesia yang doyan buka-bukaan di area mesin, new sonic pun tak luput dari trend expose mesin..maklum om kalo motor cepet kan emang lebih keren kayaknya kalo di expose mesin’nya biar kekinian juga kan..  😂 dari pada penasaran nih ane bagi dikit penampakan sonic 150r yg di copotin bajunya..gambar ini ana dapet dari FB nya om Marnu Triono.

11898777_10204564686585140_884135828996905937_n

(lebih…)

Naik New CB150R Berasa Jadi Chiko Jerico..Naek New Sonic Berasa Jadi Al-Ghazali…Brand Ambassador yg Sempurna bagi Honda untuk Mendompleng Penjualan Agustus 14, 2015

Posted by SANSINNO.COM in biker, honda.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
13 comments

New CB150R dan New Sonic 150 udah brojol bro awal agustus kemarin..pasti udah pada tau lah beritanya..wong booming banget kok berita itu dimana-mana..motor yang dihargai 25,4 juta untuk new CB150R dan 20,9 juta untuk new Sonic 150 ini tampil dengan desain baru yg lebih sporty sesuai dengan karakter anak muda..karena marketnya memang kesana.

newCB150Rbrand

(lebih…)

Pengen Tau Simulasi Kredit Motor Tapi Males ke Dealer..?? Nih Solusinya.. Juli 29, 2015

Posted by SANSINNO.COM in kredit.
Tags: , , , , , , , , , ,
5 comments

Dijaman yang serba canggih seperti sekarang ini kayaknya semua informasi bisa didapet hanya dengan stanby di satu tempat aja bro..sampean cukup mantengin komputer dan buka internet trus duduk manis dah..maka semua info yang sampean butuhin langsung tersedia..bahkan kalo brosis pengen beli motor secara kredit trus pengen tau simulasi kreditnya tapi males ke dealer, sekarang brosis cuma tinggal duduk manis depan komputer juga udah bisa lihat simulasinya.

oto finance

(lebih…)

Oleh-Oleh dari Puncak Juli 24, 2015

Posted by SANSINNO.COM in wisata.
Tags: , , , , , , , ,
4 comments

Oke..kali ini masih diisi artikel edisi liburan ya lads berhubung hari pertama lebaran ke citepus trus hari ke-tiga’nya ke puncak jadi oleh-olehnya artikel aja ya..hee walaupun agak basi juga sih kalo bahas puncak..secara hampir semua warga jabodetabek pasti tau puncak..tapi gag ada salahnya ana bahas soal puncak dari pada gag ada bahasan laen..he3

travel_daya_tarik_puncak_154931

(lebih…)

Liburan Keluarga ke Pantai Citepus Sukabumi Juli 23, 2015

Posted by SANSINNO.COM in wisata.
Tags: , , , , , , , , ,
4 comments

Daripada bulukan nih warung..mending ana isi aja pake postingan jalan-jalan kali ya, mumpung kemarin liburan lebaran tuh kan..he3 bahas motor mulu bosen juga..apalagi dah lama vacum jadi males mau nulis motor lagi tuh..he3 semoga penonton tidak kecewa..oke langsung aja bro..kali ini ana mau bagi satu tempat..tepatnya pantai yg ada di pelabuhan ratu..jadi perlu nte tau ya pantai di pelabuhan ratu bukan cuma karang hawu doank (pantai paling populer di pelabuhan ratu) tapi juga ada pantai bagbagan dan pantai citepus..nah kali ini ana kebetulan jalan2 ke citepus..jadi bakal ana ceritain dah buat nte semua.

1778

(lebih…)

Beli Ertiga Gratis Suzuki Satria Juni 27, 2015

Posted by SANSINNO.COM in mobil, motor, suzuki.
Tags: , , , , , ,
8 comments

Kamarin sore ane baca koran tribun jabar edisi 23 juni 2015..jarang2 nih ane baca koran bro..soalnya ane biasa baca berita online..eh kebetulan ada koran nganggur jadi ane baca..setelah bulak-balik muter halaman itu koran ane berhenti di salah satu halaman yang menurut ana menarik bro..yaitu iklan..bukan sembarang iklan tapi iklan mobil yang ada gratisan motor..walaah beli mobil bisa dapet motor bro..lihat dulu dah penampakannya biar jelas.

23-06-2015

(lebih…)

Indahnya Ciletuh Geopark..Sukabumi Emang Juara..!! Juni 26, 2015

Posted by SANSINNO.COM in ciletuh, eopark, foto, unik, wisata.
Tags: , , , , , , , , ,
2 comments

Oke..ini adalah salah satu tempat yang ane sendiri belum pernah sambangi..walaupun ane warga asli sukabumi tapi tempat wisata yang satu ini jauuh banget bro dari tempat tinggal ane..bisa dibayangin hampir 200Km via darat harus di tempuh kalo dari cibadak menuju jampang..yapp tempat wisata yg bakal ana posting kali ini adalah Ciletuh Geopark.

DSC_0064ac

(lebih…)

Mengenai NMAX non ABS Juni 25, 2015

Posted by SANSINNO.COM in motor, unik, yamaha.
Tags: , , , , ,
11 comments

Di pagi menjelang siang gini enaknya ngelamun bro..apalagi kalo kita puasa gini 😀 manusiawi lah..namanya juga manusia..ada satu kondisi dimana keinginan kita tidak berjalan dengan kenyataan..nah disaat itulah melamun menjadi hal yang mengasyikan..hee..sama seperti yang lagi ane alamin 😛 pengen beli NMAX tapi gag punya doku..maklum baru abis nikah kemarin..jadi duitnya ludes..he, makanya ane ngelamun..bukan lamunan yang jorok tapi ya..ini lamunan tentang si NMAX non ABS.

11411787_10202993533077942_2512451274517948591_o

(lebih…)

Gelombang PHK di Depan Mata Juni 24, 2015

Posted by SANSINNO.COM in karyawan, pabrik', phk.
Tags: , , , ,
14 comments

Kali ini ane mau bagi dikit nih tentang hal menari yg kemarin sempet ane baca dari kaskus..potingan ini original ane copas dari kaskus..yg posting di kaskus adalah bro furimansyah..menarik sekali bacaan ini..jadi ane coba sharing disini biar bermanfaat dan memberikan kita peringatan sebelum semuanya terjadi agar bisa ancang-ancang dari jauh hari..selamat membaca..

Gelombang-PHK-Besar-Mengancam-di-Sektor-Migas-RI

(lebih…)

Nah..Ternyata Kalo Pake Akesories Ini Headlamp NVL gag Sinchan Lagi bro..! Juni 23, 2015

Posted by SANSINNO.COM in aksesories, gagah, masker, motor, motor sport, nvl, subzero.
Tags: , ,
8 comments

Udah lama banget gag ngeblog bro..rasanya mau mulai lagi tuh malesnya kebangetan..he3 selain karena gagal dapet income dari blog 😛 yg bikin sansinno.com berhenti ngeblog sejenak adalah sibuk ngurusin nikah..alhasil selama 2 bulan ini blog terbengkalai..oke dari pada kelamaan intermezzo’nya langsung mulai aja.

10403300_969061506449104_2058099143185700523_n

(lebih…)

Lepas Penat di Selabintana Sukabumi April 6, 2015

Posted by SANSINNO.COM in sukabumi.
Tags: , , ,
11 comments

Hallo brosis kumaha damang..?? Lama juga ini blog gag update..karena lain hal dan sebagainya warung ecek-ecek ini jadi terbengkalai..hee apalagi kemarin liburan panjang 3 hari jadi makin males aja ngeblog..he3..oke dari pada gag update nih saya bakal bagi oleh2 dikit hasil dari liburan kemarin..gag jauh-jauh sih cuma maen di sekitaran tempat tinggal aja di sukabumi..tepatnya ke selabintana.

IMG00996-20150404-1252

(lebih…)

Woww..Headlamp Custom Untuk R15 Ini Ajibb Banget Maret 30, 2015

Posted by SANSINNO.COM in bengkel, unik, yamaha.
Tags: , , , ,
17 comments

Untuk brosis yang punya R15 dan bosen dengan tampilan headlamp yang gitu-gitu aja dan pengen di modif agar beda dari yang lain tapi gag mau ribet alias pengennya PNP ada kabar gembira nih..adalah Balu Oto Work yang menyediakan headlamp model catshadow untuk R15..cekidoot dah penampakannya..

11103217_807111709358102_4849095608057457039_o

(lebih…)

Modifikasi Old Vixion 2010 Jadi R15 Versi 1 India Maret 27, 2015

Posted by SANSINNO.COM in modifikasi, motor sport, yamaha.
Tags: , , , , ,
5 comments

Terkadang history menjadi alasan kuat kenapa seorang biker ogah menjual motornya dan menggantinya dengan yang baru..banyak kenangan yang sudah dilewati sang biker dengan motornya baik suka maupun duka menjadi nilai yang tidak bisa ditukar dengan uang walaupun godaan untuk meminang produk keluaran baru yang lebih joss sangat besar..akhirnya sang biker lebih memilih memodifikasi motor lawas nya ketimbang menjualnya..sama seperti yang dilakukan oleh bro priyo irianto.

IMG20150307163428

(lebih…)

Jangan Terkecoh..Modifikasi’nya Emang Mirip ZX636 Banget..!! Maret 26, 2015

Posted by SANSINNO.COM in kawasaki, modifikasi, motor sport.
Tags: , , , , ,
6 comments

Hallo brosis..kali ini sansinno.com dapet email dari bro subhan warga kolaka, sulawesi tenggara yang punya motor ninja 250fi tapi di modif ala zx636..pasti sampean akan terkecoh kalo pertama kali lihat modifikasi’nya..sepintas mirip banget bro..cekidooot..

20150112_174012

(lebih…)

Kesan Pertama Nyobain Old CBR250 Maret 25, 2015

Posted by SANSINNO.COM in blogger, honda, motor sport.
Tags: , , , , ,
14 comments

Beberapa hari yang lalu sansinno.com pernah bahas mengenai motor milik bro vino klik TIPS Sederhana Mengatasi Masalah Sparepart Buat Sampean Yang Udah Terlanjur Beli Motor Trus Nongol Facelift’nya. yang bahas tentang tips untuk para biker yang udah terlanjur beli motor eh nongol facelift nya..nah di kesempatan itu pula sansinno.com dikasih izin sama bro vino untuk coba motornya.

BeFunky_null_1.jpg

(lebih…)

Jika Kalian Merasa Orang Indonesia dan Mempunya Jiwa Advanture, ayoo Keluar Rumah dan Nikmati Alam Indonesia Maret 24, 2015

Posted by SANSINNO.COM in honda, selfbike.
Tags: , , , , , ,
4 comments

Oke sob..kali ini saya bakal bagi kisah unik dari salah satu biker inspiratif tanah air yaitu bro Angga Prastian yang udah inbox sansinno.com via FB..thanks bro udah mau berbagi kisah unik nya di forum selfbike..nah, bro angga ini hobby banget ma yang namanya turing bro..turing bukan sembarang turing melainkan turing untuk menikmati alam indonesia..wah joss sekali bro!!

11034793_1564990657101611_1212921715_o

(lebih…)

Modifikasi Honda Tiger 2007 Ala Minorfighter Maret 23, 2015

Posted by SANSINNO.COM in modifikasi, motor sport.
Tags: , , , ,
3 comments

Hallo lur apa kabar..semoga dalam keadaan baik2 aja ya..di hari senin ini alangkah baiknya jika kita tidak BT ya..jangan dibiasakan lah don’t like monday itu gag baik bro..kita harus bersyukur masih bisa menikmati hari senin yang indah ini..ooaallaahh malah ngelantur gituu..hee oke tanpa basa-basi langsung aja mari kita isi hari senin ini dengan hasil karya bro dewa bondus abie yang memodif motornya ala minorfighter..cekidooot..

485092_513886275321667_1267083656_n

(lebih…)

TIPS Sederhana Mengatasi Masalah Sparepart Buat Sampean Yang Udah Terlanjur Beli Motor Trus Nongol Facelift’nya.. Maret 22, 2015

Posted by SANSINNO.COM in honda, tips, unik.
Tags: , , , , ,
5 comments

Udah beli motor baru eh gag begitu lama nongol faceliftnya..sakitnya tuh kadang disini bro he3 sama seperti bro vino yang kisahnya kita angkat beberapa waktu yang lalu, yang belum tau klik Sempet Sedih Karena Harus Jual Bebek Kesayangan Demi Beli CBR..Setelah Beli Malah Galau Karena Brojol Model Baru..Waseeem..nah tau donk kalo bro vino itu tetangga sansinno.com, nah karena kita tetangga satu kampung dan belum pernah ketemu akhirnya beberapa waktu yang lalu sansinno.com janjian dengan bro vino untuk ketemu..sekalian silaturahmi sekalian test ride juga..tapi nanti kalo mau tau hasil test ride nya..artikel terpisah..sekarang kita bahas dulu yang gag kalah penting ini.

IMG00954-20150314-1756

(lebih…)

Thunder Japs Style..?? Why Not..!! Maret 21, 2015

Posted by SANSINNO.COM in modifikasi, suzuki.
Tags: , , , , , ,
5 comments

Jiaaahh…keren gag judulnya..he3 sekali2 pake bahasa inggris boleh lah.. 😀 yaapp, sesuai judulnya artikel kali ini saya bakal berbagi seputar inspirasi modifikasi ala japs style..tau kan japs style..?? haaa belum tau..?? Oke saya jabarin dikit..kalo ada yang kurang silahkan ditambahkan yak he3 jadi japs style adalah aliran modifikasi dari negara jepang..kepanjangan dari japanese style..dulu terkenal banget mobil yang dimodif ala japs style..nah sekarang udah merambah dunia motor..ciri khas nya tetap sama yaitu simple dan minimalis.

11006130_1797109147181049_2141432862_n

(lebih…)

Modifikasi CBR150R ini Terinspirasi dari Motor Prototype Dany Pedrosa Maret 20, 2015

Posted by SANSINNO.COM in honda, modifikasi, motor sport, unik.
Tags: , , , , , ,
8 comments

Inspirasi emang bisa dateng dari mana aja bro..seperti bro Asics Solo ini yang memodifikasi motornya terinspirasi dari motor prototype dany pedrosa di ajang balap moto gp..yapp kalo sampean penggemar berat motogp maka sampean pasti tau apa itu motor prototype..yaitu motor yang digunakan oleh para pembalap motogp sebelum mereka resmi balapan..biasanya warnanya hitam tanpa ada sponsor ataupun livery.

10996776_732909896822249_8893077648278686111_o

(lebih…)

Bagian Yang Paling Mirip Antara Mio M3 Dengan Honda Beat Maret 19, 2015

Posted by SANSINNO.COM in honda, metik, yamaha.
Tags: , , , , ,
7 comments

Banyak yang bilang kalo headlamp antara honda beat dan mio m3 itu mirip banget..tapi saya udah jabarkan ya dengan seksama dan sejelas-jelasnya dalam artikel ini kalo headlamp mereka sebenernya gag begitu mirip..check artikel ini Seberapa Mirip Sih Headlamp Honda Beat Dengan Mio M3..Berikut Perbandingan Gamblangnya..tapi dari sudut pandang pribadi ada lo satu bagian yang sangat mirip diantara keduanya..apa itu check deh.

IMG00937-20150225-1602

(lebih…)

Kabar Gembira Nih..Masyarakat Bisa Gunakan Jasa “Voorrijder” Gratis..!! Maret 18, 2015

Posted by SANSINNO.COM in motor, polisi.
Tags: , , , , , , , ,
6 comments

Langsung aja sob..informasi ini sansinno.com dapet kemarin dari laman resmi fb humas polda metro jaya yaitu keterangan kombes polisi Martinus yang menyampaikan  bahwa masyarakat bisa menggunakan jasa pengawalan secara gratiss alias gretooong..wooww..penasaran aku..coba di check dulu nih kabarnya.

10150713_949632411727738_5871828006596407783_n

(lebih…)

Weedyaaan..Saking Boomingnya Batu Akik..Situs Jual-Beli Online Pun Pasang Iklannya Batu Akik Bro..!! Maret 17, 2015

Posted by SANSINNO.COM in iklan, unik.
Tags: , , , , , , , , ,
2 comments

Sekali-kali bahas artikel tentang batu ah..mumpung lagi booming nih dimari..he3 mungkin brosis udah gag asing lagi dengan iklan yang ada di samping facebook..biasanya iklan camera, hp, atau baju..nah kali ini ada iklan yang aneh dan baru saya lihat bro pastinya berbeda dari iklan2 sebelumnya..yapp iklan batu akik.

batu

(lebih…)

Gimana Jadinya Jika Sport Car Mc Laren Yang Udah Keren Banget dikasih Cutting Stiker..?? Walaupun Simple Tetep Aja Josssshh!! Maret 17, 2015

Posted by SANSINNO.COM in bengkel, mobil, modifikasi.
Tags: , , , , ,
6 comments

Siapa yang gag tau sama sport car Mc Laren..saya rasa semua orang di negeri ini mendambakan bisa memiliki satu mobil ini terparkir di garasi rumahnya..mobil sport yang diciptakan terbatas dan secara exclusive ini berbasis di inggris, setiap detail dari produknya diciptakan dengan seni dan bernilai sangat tinggi karena menggunakan material pilihan, tak ayal hal tersebut membuat harga satu unit mobil ini sangat mahal..salah satu tipe mc laren yang di gemari di indonesia adalah mc laren 650s spider.

11045347_773274769453263_5587895714379457440_n

(lebih…)

Tengok Detail Modifikasi Bengis Karya JV Custom Bike..Bengisnya Kebangetan..!! Maret 16, 2015

Posted by SANSINNO.COM in modifikasi, yamaha.
Tags: , , , , ,
19 comments

Yamaha R25 adalah salah satu motor yang menurut saya punya desain bawaan yang ciamik..walaupun gag senunduk ninja karena desain headlampnya model kolong, tapi namanya motor sport 250cc pararel twin bawaan lahirnya udah pasti ganteng..tapi yang namanya manusia gag ada puasnya bro..udah dikasih motor ganteng dari pabrikan masih pengen di rombak biar lebih ganteng..seperti yang dilakukan oleh JV Custom Bike.

11041750_996893646987784_4115312369332393091_n

(lebih…)

Wowww Ghost Rider Udah Ganti Tunggangan Nih Bro.. Maret 15, 2015

Posted by SANSINNO.COM in biker, honda, unik.
Tags: , , , , , ,
22 comments

Jiaaah ada-ada aja emang yang namanya jaman udah maju dan teknologi udah semakin canggih menjadikan setiap orang bisa berkreasi sekehendak hati, seperti yang dilakukan oleh bro lydes dengan mengedit foto’nya yang lagi narsis diatas motor dengan tambahan effect api dan rantai persis seperti jagoan dalam film ghost rider..tapi kalo ghost rider pake motor jenis harley lain hal yang dengan bro lydes yang pede menggunakan motor legenda.

10427340_794493823970261_7319288327004607673_n

(lebih…)

Salut Dengan Biker Yang Satu Ini..Pasang Tanda Pengingat Akan Pentingnya Menghargai Hak Pejalan Kaki Maret 14, 2015

Posted by SANSINNO.COM in honda, selfbike, unik.
Tags: , , , , , , , , , , ,
8 comments

Setiap biker pasti punya cerita unik yang dengan kendaraannya itulah alasan kenapa blog ini membuat forum selfbike..yaitu untuk menjadi wadah para biker di indonesia yang ingin mencurahkan dan berbagi cerita unik bersama tungganganya..nah di sesi kali ini sansinno.com dapet gambar unik nih bro dari bro reki kevin yaitu tentang tanda unik di belakang tunggangannya honda beat karbu lansiran tahun 2012.

11065229_918790161474856_883320667_o

(lebih…)

Ini Salah Satu Alasan Dominan Kenapa Seorang Biker Memilih Ninja Sebagai Tunggangannya Maret 13, 2015

Posted by SANSINNO.COM in biker, kawasaki, komunitas.
Tags: , , , ,
15 comments

Ninja..nama motor yang sangat melegenda di indonesia, rasanya semua biker antusias dimari tau nama ninja..berawal dari rasa penasaran akan nama besar ninja akhirnya membawa saya untuk mencari tau dari sang owner ninja langsung mengenai alasan mereka memilih ninja sebagai tunggangannya mengingat harga motor ninja series tidak bisa dikatakan murah..dan berikut rangkumannya.

10981196_942509015770932_2170795486467506195_n

(lebih…)

Kabar Gembira Nih..Tank Pad Kini Sudah Ada Yang Custom Bisa Pasang Foto Sendiri..iiih Asyiik Maret 12, 2015

Posted by SANSINNO.COM in modifikasi, unik.
Tags: , , , ,
9 comments

Kebangetan kalo biker gag tau apa itu tank pad..tapi bagi yang belum tau nih dikit saya jabarin apa itu tank pad..jadi tank pad adalah aksesories motor berupa bantalan yang berada di tengki motor, fungsinya adalah untuk melindungi tanki motor dari goresan..biasanya berbentuk stiker 3d..nah kalo biasanya brosis beli tank pad itu udah jadi nerima desain dari si penjual yang gitu-gitu aja..kali ini ada yg special.

988938_10203411466598697_6995144436546932530_n

(lebih…)

Modifikasi Ini Terinspirasi dari Club Motor Luar Negeri SMOKINAPES Maret 11, 2015

Posted by SANSINNO.COM in modifikasi, yamaha.
Tags: , , , , , ,
10 comments

Mungkin kita jarang mendengar nama club motor SMOKINAPES..termasuk saya juga sebenernya jarang bro denger nama club motor itu..malah baru tau dari pengunjung blog yang mau saya angkat kisahnya..tapi jika kita merujuk pada google maka bisa saya simpulkan bahwa SMOKINAPES adalah club motor asal jerman yang punya aliran fighter dengan ciri khas buntung pada motornya (tolong di koreksi jika saya salah)..mungkin kalo di indonesia kaya minorfighter ya bro..nah berawal dari sering nontong video di youtube tentang SMOKINAPES akhirnya bro Edo Assasins keracunan gaya motor SMOKINAPES.

11056787_405850086259998_1211054705_n

(lebih…)

Modif Itu Harusnya Gini..Total Dengan Concept Ala Bimota Maret 10, 2015

Posted by SANSINNO.COM in modifikasi, motor sport, yamaha.
Tags: , , , , ,
8 comments

Banyak modifikator roda dua tanah air yang menjadikan motor italia sebagai kiblat dari concetp modifikasinya, alasannya simple karena desain dan detail dari motor italia sangat indah, termasuk modifikator yang satu ini..namanya bro Slowlyman Days Custom yang membuat karya seni indah dengan menampilkan concept yang berbeda dari yang biasanya ada di indonesia yaitu bimota concept pada motor yamaha vixion lansiran tahun 2008.

1939756_320117094858826_889681306600427663_n

(lebih…)

Jauh-Jauh Ke Subang Buat Jajal Sirkuit..Eh, Ternyata Sirkuitnya Lagi di Aspal Gagal dah Cornering Ya Sudah Foto-Foto Saja Maret 9, 2015

Posted by SANSINNO.COM in cornering, komunitas.
Tags: , , , , , ,
2 comments

Kembali lagi di forum yang kita cintai bro..yaitu selfbike (ajang selfie para biker tanah air) kali ini sansinno.com dapet inbox dari bro Ary yang punya motor minerva..nah ceritanya suatu hari bro ary pergi turing ke subang dengan tiga tujuan awal yakni mau cornering di sirkuit, silaturahmi ke user minerva di subang dan menghadiri pernikahan..nah untuk dua tujuan yakni silaturahmi dan menghadiri pernikahan udah terlaksana..tinggal acara miring-miringnya nih..apa yang terjadi ketika bro ary sampai di sirkuit..simak kisah selengkapnya dari bro ary.

10492360_10202260543595330_7390808314423616732_n

(lebih…)

Bermodal Barang Bekas Terciptalah Maha Karya Modifikasi Extreme Metik Fighter Maret 9, 2015

Posted by SANSINNO.COM in metik, modifikasi, unik.
Tags: , , , , , , , , , ,
19 comments

Saluut..!! Sansinno.com acungkan dua jempol buat bro monzter yang udah melakukan transformasi luar biasa pada motor metik yamaha mio lansiran 2009 miliknya yang di modif ala street fighter extreme, loh kenapa bisa salut bukannya aliran ini udah banyak yang menerapkan..?? Memang betul bro aliran modifikasi metik extreme sudah banyak di indonesia, tapi kalo modifikasinya pake barang bekas alias gag keluar biaya gimana..?? Sudah Ada..?? Mungkin baru ini yang pertama.

10956273_323972197812977_5046144900198891448_n

(lebih…)

Bosan Dengan Model Helm yang Itu-Itu Aja..?? Nih Helm yang Antimainstream..Helm Model IRON MAN Maret 8, 2015

Posted by SANSINNO.COM in helm, unik.
Tags: , , , , , , , ,
17 comments

Seiring dengan pesatnya pertumbuhan roda dua maka semakin banyak pula permintaan akan piranti keselamatan pendukungnya..tak ayal produsen piranti keselamatan pun semakin menjamur..mulai dari yang skala besar sampai skala kecil..mulai dari desain yang standar sampai yang extreme ada, semua memenuhi keinginan biker indonesia..termasuk bro yang satu ini..namanya bro Badrul Abdullah warga kuala lumpur Malaysia yang juga berjualan piranti keselamatan yaitu helm..tapi helm nya customs bro dan modelnya itu..beda banget dengan helm yang selama ini beredar di indonesia.

11000285_910850015621138_4222097462756523668_n

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: