jump to navigation

Z800 atau Vespa 946 Oktober 24, 2013

Posted by SANSINNO.COM in Tak Berkategori.
trackback

vvvvvvvvv

Apa yang ada dibenak bro jika melihat kedua motor diatas..??

Yang satu sangat exclusif, satu lagi sangat bengis..Exactly itulah first impression, (kaya and tau aja artinya apa..he 😀 ) ketika kita pertama melihat dua motor itu.

Artikel kali ini bukan mau comparasi antara dua motor ini, yang pasti dua motor ini berbeda peruntukan dan beda kelas juga..tapi kali ini and mau narik satu kesimpulan sama diantara dua motor ini. Apa itu……….??? Nunggu ya…?? Pastii nungguu….?? hehe

Persamaan nya adalah sama2 mahal..he (Buat penulis Loh) gag tau tuh kalo buat orang yang kebanyakan duit. 😀

Vespa 946 dibanderol dengan harga Rp146 juta OTR Jakarta dan kawasaki Z800 dibandrol dengan harga Rp169 juta OTR Jakarta. Bikin mumeet kepala…mesti jual gunung gede nich…he

Yang pasti ada barang ada uang..uang emang gag bisa bohong broo..yang pasti cuma orang yang punya cita rasa + uang yang memadai lah yang mampu membelinya.

Bijaklah dalam membeli sesuatu, sesuaikan dengan budget dan selera..kalo bro2 suka sesuatu yang antik, exclusive and limited editions pilihlah vespa 946, tapi kalo bro2 suka sesuatu yang sporti, garang dan cepat pilihlah Aku  Z800.

Selamat memilih..hati2 anggaran dapur bisa bobol..he 😀

Iklan

Komentar»

No comments yet — be the first.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: