jump to navigation

KTM RC Series Oktober 29, 2013

Posted by SANSINNO.COM in Tak Berkategori.
trackback

Gambar

Motor yang satu ini memang kereennzz gan…lihat aja penampilan luarr nya,,,beeuuuuhh,,,mantapp, yapp KTM berani keluar dari daerah aman motor sport fairing, kali ini lewat RC series KTM berusaha menampilkan sesuatu yang baru bro..dan hasilnya joss,,,he πŸ˜† perhatiin dech perbedaannya dengan motor sport fairing lainnya..lampunya gan 😎 seperti lampu motor2 advanture touring..he

Adalah RC125, RC200 dan RC390 yang menjadi jagoan mereka kali ini, kabarnya sich mau mejeng di EICMA Show November 2013 ini gan..

Gambar

KTM RC125

Rangkanya masih pake Duke series gan,,yang RC125 ini konon punya tenaga 15hp bekal makanan mesinnya 125cc.Gambar

KTM RC200

Berbekal mesin 200cc konon punya tenaga mpe 25hp. Sampai saat ini masih konon ya gan karena detail dari pabriknya sono belum muncul..he3 πŸ™„

Gambar

KTM RC390

Ketiga motor ini emang mirip banget gan bagai pinang dibelah tujuh tiga.. πŸ™‚ cuma mesin doank yang bedainnya..dan pasti harganya juga beda kali gan,,,hehe

So,,,siapkan dompetmu untuk menghadapi racun yang satu ini..he sabar ya sampai EICMA Show ini, bentar lagi kok.. πŸ˜‰

“Semoga bermanfaat”

Β 

Β 

Iklan

Komentar»

No comments yet — be the first.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: