jump to navigation

Ini Demo Gw..mana Demo Lho..?? November 1, 2013

Posted by SANSINNO.COM in Tak Berkategori.
trackback

Pagi gan..dari kemarin mpe pagi ini headline berita nasional rata2 demo gan,,,khususnya di wilayah jakarta..entah ini indikasi hilangnya rasa musyawarah rakyat indonesia atau memang musyawarah sudah tidak bisa dijakan lagi jalan keluar. Entahlah..yang pasti ada satu hal yang unik gan dari berita demo ini..apa itu? Salah satunya yang and kutip dari tempo nich..

Gambar

 

Woooww,,,ada buruh yang demo pake NInin 250 gan,,he3 🙂 dari pengakuan doi sich ini motor kreditan, 3,5 tahun broo..doi gajinya 2,5juta (gag pake lmbur ya) kalo pake lmbur lebihlah.. 😆

Jadi kalo dulu para buruh cuma bisa kredit motor matic aja, sekarang Alhamdulillah kesejahteraan buruh sudah semakin meningkat, buktinya ada loh yang bisa kredit ninin.. 😎 

Ini indikasi baik menuju arah kesejahteraan buruh atau justru membuat kita miris gan melihat Motor premium masih ikut demo..?? :mrgreen: and gag mau kasih comment kali ini biar viewer aja yang menilai..he (itu juga kalo ada yang baca artikel ini 😀 ) 

Satu hal yang and kutip lagi dari doi sang buruh pemilik ninin ini, katanya doi butuh naik gaji buat bayar cicilan ninin nya yang nyampe angkat 1,5juta/bulan..he3 kalo gajinya cuma 2,5juta kan mepet banget, kalo 3,7juta mendingan tukas doi..he3 bisa difahami..maklumlah kalo motor premium kan minumnya juga pertamax, service nya juga kelas premium donk gan..he3

Gambar

 

Wajar kalo buruh ini minta naik gaji..he3 So, lihatlah dari berbagai sudut..oke

Besok2 and mau demo ngusulin naik gaji jadi 10juta ach,,,biar ntar kalo demo bisa naik ninja.

Gambar 

Eiiittssss..salah gambar…yang ini nich.. ➡ 

Gambar

“Semoga bermanfaat”

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: