jump to navigation

Motor Juga bisa sarungan ternyata November 23, 2013

Posted by SANSINNO.COM in Tak Berkategori.
trackback

Moso Sich..??

Gambar

Tuh buktinya… 💡 tp bukan sarung gtoo gan maksud ana…kalo itu sich sarung beneran..maksud and sarung jadi-jadian..eh maksdunya sarung dalam arti kata bukan yang sesungguhnya.

Trus sarung opo..?? sarung cuma bahasa trend nya aja gan,,,orang2 suka nyebut sarung..aslinya sih half fairing. check nich ➡

Gambar

Oooaaallahh..motor seganteng ini di bilang sarungan..gimana sich..entahlah gan,,yang pasti banyak orang yang ngomong kekurangan motor yang satu ini ya itu..half fairing nya, alias sarung…emmmmppppttt…

Mungkin karena konsep nya street fighter kali ya..biasanya kan naked gtoo bagian mesin nya..lah ini malah di sarungin..hehehe

Atau cuma selentingan orang yang iri aja gan kaya ana ini yang gag mampu beli trus ngeledekin..hehe gag tau ah pusing..he ❓

Yang pasti sebelum keluar ini motor udah banyak motor sport laen yang udah pake sarung..contohnya old vixi ma new vixi.. 😮

GambarGambar

Eeeehh..sekarang Cibi juga ikut disarung broo…nich..nich..nich…spoiler nya..

Gambar

Yang pasti apapun itu motornya..disarung atau pun gag disarung tetep good gan, karena sarungan itu sesuai selera gan..ada yang suka..ada juga yang gag..ada yang punya duit..ada juga yang kagak.. 😛

Semoga jadi bahan pertimbangan buat agan2 yang mau motornya pake sarung..hehe3

Iklan

Komentar»

1. Setelah Vixion,dan CB150R menyusul P200ns yang pake sarung « Motorcycle Fun Blog - Desember 27, 2013

[…] Dulu..pertama kali ana bikin post ana pernah bahas masalah sarung…klik disini. […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: