jump to navigation

Setelah Vixion,dan CB150R menyusul P200ns yang pake sarung Desember 27, 2013

Posted by SANSINNO.COM in Tak Berkategori.
trackback

Dulu..pertama kali ana bikin post ana pernah bahas masalah sarung…klik disini.

Nah…dulu yang ana bahas cuma vixion, cibi ma z250..nah ternyata bukan cuma motor2 itu aja gan yang pake sarung (half Fairing)..he3 Ternyata motor yang baru moncor kemarin juga gag mau kalah..kali ini adalah pulsar 200ns yang pake sarung..he3

Image

Gambar ini ana dapet dari blogger papan atas Motoblash…sepertinya sarung yang dipake sama kaya sarungnya z250.

Kalo di pake ma cibi sarung ini kayaknya kurang pas nya..dipake ma vixi juga kayaknya kurang pas..tapi aneeh bin ajaib.. πŸ˜€ pas di pake ma si pulsar ini kok pas bangeet..my opinion.

Lekukan fairing selaras dengan delta box nya gan..itu yang bikin sarung ini serasi banget..Apalagi arm belakang kayaknya pake kondom..beeuuh tambah kental kesan gede’nya..he3

Makin kesengsem..he3 Belum pernah lihat unitnya..pengen lihat langsung belum ada waktu..he3 Sok sibuuk…wkwkw

Image

Iklan

Komentar»

1. motoblast - Desember 27, 2013

Pertamaax gan.. :)…

Andrian - Desember 27, 2013

si empunya gambarnya nongol..he3
btw kapan new z1000 di modifikasi..?? penasaran nich upload donk gambarnya..he3

motoblast - Desember 27, 2013

hehehe…wah klo z1000 gausah di modif udah bagus gan..hehe..takut ane klo modif motor kayak gitu..hehe

Andrian - Desember 27, 2013

next project modif apalagi bro..??

motoblast - Desember 27, 2013

wah klo next project buanyak gan..mpe mumet..yg request ga abis2 sampe bingung mana yg di duluin, coba selang seling merk motor biar gak di kira fansboy, jadi ane pukul rata, biar adil..

lanjut ngeblog terus kangbroo.. semangaatt..ohya..link blog sampean ane taruh di blog sahabat di sidebar ane ya..biar semakin banyak temen πŸ™‚

Andrian - Desember 27, 2013

oke bro..dengan senang hati..he3 ana seneng jadi bisa silaturahmi..semoga kapan2 bisa ketemu langsung..he3

Kapan2 motor ana juga modif ya..he3

motoblast - Desember 27, 2013

wokeh gan..motor sampean apa nih? z1000 ya? hehe

Andrian - Desember 27, 2013

hahaha…Z1000?? mimpi mas…he3

motor kecil mas..tapi malu ah..he3

2. Mas Sayur - Desember 27, 2013

weleh…Tuan Takur pakai sarung ganteng juga :mrgreen:

3. Andrian - Desember 27, 2013

hehe..roti cani pake sarung tambah jouuss mas..

4. lekdjie - Januari 8, 2014

kereeen…

tapi kesan garang dari mesinnya hilang bos..

mumet-ndhase.com/2014/01/07/tutorial-mumet-ndhase-bikin-pizza-mejik-kom/

Andrian - Januari 9, 2014

pake sarung jadi gag kelihatan…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: