jump to navigation

Z250 2014 Kok warna’nya gtoo ya..?? Desember 28, 2013

Posted by SANSINNO.COM in Tak Berkategori.
trackback

Udah gag asing lagi donk kabar dari kawasaki yang bakal me-refresh produk’nya yaitu Z250 untuk tahun 2014 baca disini

Tidak banyak perubahan yang dilakukan kawasaki, hanya memberikan corak yang berbeda untuk Z250. Tapi dari perpaduan warna baru untuk tahun 2014 kok ana berpendapat aneh ya..?? he3 Aneh kenapa bro..?? Warna’nya itu lohh kaya gimana gtooo. 😀

Coba bro perhatikan penampakannya..

Image

Trus yang ini..

Image

Memang Lebih Fresh dan baru..tapi kok ana secara pribadi ngerasa kurang sreg ya dengan perpaduan warna’nya..dari orang dan putih di tangki lalu half fairing’nya di hajar warna hitam..dan parah’nya kok warna orange atau putih di striping’nya itu simple. Jadi terkesan lebih dominan hitam’nya.

Dan menurut ana disana terjadi perpaduan warna yang kurang pas…coba kalo fairing’nya warna’nya orange atau putih juga jadi selaras kan..he3 itu sama aja kaya yang dulu donk..gag ada re’fresh donk..he3

Gimanapun ini hanya pendapat ana pribadi loh yaah..wajar kalo bro2 berbeda pendapat. Nama’nya juga manusia…

Tapi kalo yang ini sich oke-oke.. :mrgreen:

Image

Image

Perpaduan warna’nya pas..

Image

Iklan

Komentar»

1. mas huda - Desember 28, 2013

Yang orange masih lumayan lah…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: