jump to navigation

Kawasaki Mengeluarkan 2 Jurus Sekaligus..!! Januari 4, 2014

Posted by SANSINNO.COM in Tak Berkategori.
trackback

Masih rame nich blogger tanah air membicarakan motor baru dari kawasaki yang kata’nya diberi nama Ninja 250 RR Mono 😀 

Penampakan’nya semakin jelas dan gamblang bro..makin banyak aja spyshoot yang bertebaran 😛 setelah kemarin kita lihat banyak spyshoot yang mengarah ke naked bike ternyata sekarang justru banyak spyshoot yang justru mengarah ke full fairing.

Image

Ini tidak salah, karena disinyalir kawasaki akan mengeluarkan 2 type sekaligus untuk motor ini. Waaaawwww..!!!

Kalo gini cerita’nya berarti kawasaki mau ngeluarin 2 jurus sekaligus nich..

Waduuhh kawasaki emang diam2 menghanyutkan broo..motor ini baru spyshoot aja udah menggoda iman..apalagi kalo aseli’nya..??

Semoga harga’nya masih masuk ke kantong ana…hehe3

Image

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: