jump to navigation

Ketika Mega-Pro Ngebut Vixion Pun Panas Januari 9, 2014

Posted by SANSINNO.COM in Tak Berkategori.
trackback

Kali ini ana mau curhat sedikit bro..he3 Kemarin ketika ana pulang kerja sekitar pukul 05:00 Sore WIB saat itu ana sedang riding santai tiba2 dari arah belakang muncul motor yang disinyalir mega-pro.. 😀 tentu saja ini hanya oknum ya..gag semua pengendara mega-pro gtu..oknum yang menggunakan knalpot racing ini tiba2 menyalip ana dengan kecepatan tinggi..wuuiisss….sontak ana kagett…

Image

 

Dan yang lebih bikin kageet lagi di belakangnya menguntit vixion lawas..waaahh ini sich balapan gumam ana…he3

Image

 

Sungguh disayangkan..disaat kita semua menggalakan safeti riding..masih aja ada segelintir oknum yang memanfaatkan jalan raya untuk dijadikan arena adu kecepatan..padahal di tengok dari segi manapun jalan raya bukanlah tempat yang cocok untuk adu kecepatan..bahaya bukan hanya untuk diri sendiri..tapi bagi orang lain. Semoga kita semua bisa memahami itu.

Untuk itu kali ini ana curhat supaya kita semua kembali ingat akan betapa pentingnya safeti riding dan menghargai pengguna jalan lain.

Salam Safety riding

Image

 

Image

Iklan

Komentar»

1. aripitstop - Januari 9, 2014
Andrian - Januari 9, 2014

yappp….betulll

2. redbike92 - Januari 9, 2014

balapan kok dijalan 👿

Andrian - Januari 9, 2014

begitulah fakta jalanan…miris…

3. lexyleksono - Januari 9, 2014

Setujuu..riding gak perlu kebut-kebutan apalagi ugal-ugalan.

Andrian - Januari 9, 2014

semoga para blogger bisa jadi pelopor safety riding ya gag mas…he3

4. gc133hijrah - Januari 9, 2014

Ga munafik, ane juga kadang2 gitu kok…. Malah kadang2 motor2 diatas kelas ane yg kadang ane adu, meskipun tau pasti kalah :Dbut jangan ditiru…. Orang setreessss yg ngelakuin kaya gini (ane)
Sewa sirkuit? Wani piroo…?
Tp kalo udah menang, ato udah kalah yaaa nyesel juga sih…. Ane td ngapain si…? Kira2 itu yg ane pikirkan….

Andrian - Januari 9, 2014

waaahh…broo jangan di ulang broo…he3 sekali2 aja jangan sering..he3

gc133hijrah - Januari 9, 2014

Buat ngilangin stress kerjaan aja… Ga lama2 palingan ane ajakin tarik2an 2 menit aja, abis itu salam tet tot dah…. Sambil kasi jempol….
Kalo lebih dr 2 menit konsentrasi bisa ilang karna d jalan raya banyak gangguan buat gila2an….. 😀

Andrian - Januari 10, 2014

hahaha…selama 2 menit itu siapa yang menaang ya…??

oplosan - Februari 6, 2014

sangat setuju skali……

5. potretbikers - Januari 9, 2014

Wich, Jalan raya diSulap jadi Sirkuit…wakakka :mrgreen:

Andrian - Januari 9, 2014

hehehe..namaya juga indonesia…semua bisa terjadi… 😀

6. Maskur - Januari 10, 2014

kalo aku ikutan nguntit
#eh
😛

7. RiderAlit - Januari 10, 2014

Setuju, mas. Woles aja klo dijalan, sesuaikan dengan irama lalu lintas. Riding terlalu pelan saat lalu lintas ramai juga ngga bagus. Ngebut saat lalu lintas ramai ngga betul juga.

Izin copas gambar safety ridingnya buat dipajang di blog ana ya.

Andrian - Januari 10, 2014

Siappp..mas…monggo

8. Donny - Januari 20, 2014

Maklumlah Bro…orang yg ngebut di jalanan umum itu pembalap kere dan bodoh, kenapa ane bilang kere, bukan karena motornya yaa tapi karena nggak mampu sewa sirkuit untuk balapan..dan satu lagi ane sebut bodoh, karena biasanya itu yang balapan dijalanan umum endingnya berakhir dengan isi otaknya yg berceceran dijalanan..

jadi kalo kita pintar yah jalankan motor dengan kecepatan ideal dan patuhi peraturan lalu lintas.

karena menurut gw balapan di jalan umum itu bodoh karena kita nggak akan pernah menemukan garis finish hingga akhirnya kita celaka.

Andrian - Januari 20, 2014

betul mas..gag ada garis finisnya.. 😀


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: