jump to navigation

Seni Ukir Pada Ban Motor Januari 13, 2014

Posted by SANSINNO.COM in Tak Berkategori.
trackback

Seni memang tiada batasnya bro..pun juga dengan seni ukir..seperti yang kita tau kalo seni ukir kebanyakan mengaplikasikan media kayu, batu atau telur yang menjadi media ukir’nya..tapi beda dengan yang satu ini.

Seni ukir yang satu ini memanfaatkan ban motor..yapp..ban motor yang menjadi media ukir’nya..cekidoot..

Gambar

Sayang masih sedikit sekali informasi yang bisa digali mengenai ban yang bercita rasa seni tinggi ini..entah TKP nya ada di sini atau diluar..tapi satu hal yang penting bahwa seni memang tiada batasnya.

Jika tren ini tetap di pertahankan saya yakin ini akan menjadi trending baru di dunia roda dua, khususnya dunia modifikasi…gag mungkin kan kalo motor harian ban nya di ukir gini..sayang bangeet broo..bisa cepet bLeduuk juga itu ban..heheh3

Contact Me : sanasininongkrong@yahoo.com

Other Post :

Iklan

Komentar»

1. cicak kreatip.com - Januari 13, 2014
Andrian - Januari 13, 2014

unik banget..jarang ada… šŸ˜€

2. macantua - Januari 13, 2014

Seni gada batasan…

3. aripitstop - Januari 13, 2014
4. potretbikers - Januari 13, 2014

Unik banget, tapi sepertinya tidak safety untuk harian…xixixiix (Motor Kontest Only) šŸ˜€

http://potretbikers.com/2014/01/13/wifi-id-pergi-entah-kemana/

Andrian - Januari 15, 2014

betull…hanya buat kontes..

5. wisnu3ds - Januari 15, 2014

bkin apa2 nyelip tuch kaya gigi aja….

Andrian - Januari 15, 2014

hehehe….

6. Bapak'e Salma - Januari 15, 2014

woh, keren.

7. Sigit - Januari 15, 2014

salah ngukir bocor ntar šŸ˜†

8. orong-orong - Januari 15, 2014
9. monkeymotoblog - Januari 15, 2014
10. masshar2000 - Januari 15, 2014
Andrian - Januari 16, 2014

mantapp///

11. samidt - Maret 13, 2015

pabrikan ban kepikiran produksi gak ya ?
minimal alur ban pake gambar logo mereka. hihihi

SANSINNO.COM - Maret 14, 2015

hahaha…nanti gag stabil jatuhnya…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: