jump to navigation

Begini Cara Orang Luar Negeri Menenemukan Harta Karun Januari 17, 2014

Posted by SANSINNO.COM in Tak Berkategori.
trackback

Tentu saja harta karun yang saya maksud bukan emas atau berlian ya bro,,melainkan motor..karena seperti yang kita tau kalo motor adalah bagian dari investasi jangka panjang..apalagi motor2 kuno..nilai jualnya tinggi bro..semakin kuno dan antik maka semakin mahal.

Trus gimana cara orang luar negeri menemukan harta karunn..?? Simple bro bisa langsung di praktekan kok..silahkan siapkan sekop dan mulai pergi ke kebun.

Gambar

 

Tuh Apaan tuh yang digali 😀

Gambar

Udah mulai kelihatan aja bentuknya.. 😀

Gambar

Tuh kan doi gali nya di kebun 😀

Gambar

Idiiih modelnya masih terjaga.. 😀

Gambar

Ngeri2 sedaap kalo dibelakang kebun kita ada beginiaan.. 😀

Gambar

Kebayang harga jualnya pasti melambung.. 😀

Gambar

Beeuuhh..ini motor tinggal poles dikit..jossshh 😀

Gambar

Tuh kan modalnya cuma sekop doang..tentunya sama metal detektor juga 😀

Giman hasilnya…?? Memuaskan bukan..dari awalnya iseng2 pergi ke kebun..jadi dapet harta karun..he3 penemuan yang menakjubkan..he3 Selamat Mencoba broo.. 😀

Sumber : Disini

Gambar

Iklan

Komentar»

1. macantua - Januari 17, 2014

keren nih, tinggal bersihin dan bongkar, test nyalain mesin hahahaha

Andrian - Januari 17, 2014

dijual lagi pasti mahal..hehe

macantua - Januari 17, 2014

jangan dijual dulu sebelum puas numpakin sama melototinnya hahahahaha sambil ngulur harga biar mantap naiknya

Andrian - Januari 17, 2014

moga2 aja di belakang rumah juga ada harta karun ginian..sisa perang belanda…heheh3

macantua - Januari 17, 2014

semoga hahahahaha

2. hulssay - Januari 17, 2014

widihhhh..
mulai sekarang kmana2 kudu bawa sekop..wkwkwk..

http://hulssay.com/2014/01/17/sifat-dasar-wanita-yang-harus-diketahui-lelaki-part-1/

Andrian - Januari 18, 2014

wkwkwkwkw…cari kebun kosong,,dan muali menggali..he3

3. Yoshi - Januari 17, 2014

boleh juga nih . . ..
besuk ane sekop-sekop halaman belakang deh

Andrian - Januari 18, 2014

haha..selamat mencoba mas…siapa tau nemu harta karun peninggalan belanda..hehehe

4. mariodevan - Januari 18, 2014

busyet kok bisa ditanam di belakang rumah gitu hehehe

Andrian - Januari 18, 2014

haha…itu peninggalan perang kayaknya…ckckc

5. fncounter - Januari 18, 2014

Seperti motor zaman peperangan ya……..

Andrian - Januari 18, 2014

betull mas..peninggalan perang kayaknya…

6. cicak kreatip.com - Januari 18, 2014
7. Bonsai Biker - Januari 18, 2014

manteb

8. Mas Sayur - Januari 18, 2014

woaaaaa…bangkit dari kubur… 😉

Andrian - Januari 18, 2014

heheehe..harta karun yang terpendam..

9. Ms Dhukha - Januari 18, 2014

hahaha… josss….

10. masshar2000 - Januari 18, 2014
Andrian - Januari 18, 2014

jadi aset milik negara ya…heheh3

11. lekdjie - Januari 18, 2014
Andrian - Januari 18, 2014

hahaha…cari nya di tempat peperangan melawan belanda mas…hehe3

12. RiderAlit - Januari 19, 2014

Orang sono semangat eksplorasinya emang luar biasa.

13. mhdharis - Januari 19, 2014

buset hahaha keren motor pake ditimbun. tapi gambar yang terakhir kok kayak editan ya di gambar sekopnya. atau cuma ilusi ane

Andrian - Januari 20, 2014

hehehe..ora tau saya…hihi

14. udin 69 - Februari 2, 2014

Sekop mana……..
Sekop mana……..
Mana sekop………

Andrian - Februari 3, 2014

ayooo cariiii 😀

15. munaroh - Februari 2, 2014

Cool !

Andrian - Februari 3, 2014

😀


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: