jump to navigation

Pulsar Doyan Berenang Januari 21, 2014

Posted by SANSINNO.COM in Tak Berkategori.
trackback

Motor yang satu ini emang fenomenal bro..gimana enggak mulai dari kehadirannya di indonesia yang mengguncang, teknologi yang disematkan..sampai komunitasnya yang solid.

Nah,,ada satu lagi yang menurut saya fenomenal juga tentang motor ini,,yaitu tentang ketahanan’nya melahap medan banjir. Tentu tidak semua motor bisa melakukan ini, maka dari itu saya sarankan Don’t try this at home πŸ˜€

Ini dia sekilas tentang ketangguhan motor ini melibas banjir..cekidott

Gambar

Gambar

Gambar

Gambar

Gambar

Gambar

Β 

Banjirnya tinggi juga ya…hehe3

Mungkin ini cara para punggawa pulsar menikmati banjir πŸ˜€ berenang ria bareng motor kesayangannya..hihi

Sumber : Antioxy dalam Album Basah

Gambar

Iklan

Komentar»

1. potretbikers - Januari 21, 2014

wich, motor ampibhi πŸ˜€

2. Mase - Januari 22, 2014

sayang diler bajaj udah tutup

Andrian - Januari 22, 2014

hihihi…di kota saya beres nya masih eksis mas…

Mase - Januari 22, 2014

wohhh dimana tu mas bro

Andrian - Januari 22, 2014

di sukabumi mas…hehe3
tapi doi jualana motor KTM.hehe3 service nya tetep pulsar

Mase - Januari 22, 2014

oh…wah mantap…kalo disini ada bengkel khusus pulsar mekaniknya jebolan beres bajaj…

Andrian - Januari 22, 2014

idiiiih sedaap..berarti mas..di kota2 lain beres pulsar udah punah ya..?? he3

Mase - Januari 22, 2014

udah mas bro…

Andrian - Januari 22, 2014

.ngerii-ngeri sedap πŸ˜€

3. setia1heri - Januari 22, 2014

itoe betoel adanja πŸ˜€

Andrian - Januari 22, 2014

hihihi…yang punya pulsar dateng..salam toet..toet kalo ketemu di jalan sukabumi..hihi


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: