jump to navigation

Gila..Ini Motor Diajak Berendam Januari 23, 2014

Posted by SANSINNO.COM in Tak Berkategori.
trackback

Mungkin kalo motor enduro sekelas  BMW  biasa2 aja ya bro di rendam di kedalam air masih tahan..wong habitatnya memang dicipakan untuk ketahan itu.

Gambar

Tapi kalo motor yang notabene bukan motor premium gimana..?? Tentu butuh mental dan keberanian tersendiri dari si empunya 😀 maklum rentan sekali rusak kan..apalagi motor ini bukan diciptakan untuk medan yang seperti itu. Tapi inilah yang dilakukan para penunggang pulsar..seolah2 banjir dijakarta dijadikan ajang mengadu kekuatan tungganganya menahan genangan air yang tinggi.

Gambar

 

Seperti nampak pada gambar berikut ini yang di posting bro Krist Detik di Group Bajaj Indonesia Community, lihat aja genangannya tinggi gtooo..heheh, ngeri aku…

Kayaknya anak pulsar bikin lomba berenang antar motor dech..hehe dari kemarin abisnya banyak banget yang post motornya lagi berenang..hehe

Gambar

 

Berlokasi di kp.melayu setelah dr gunung sahari, terlihat yang lain cuma nonton aja…ungkap bro kris 😀 

Yang lain gag bisa ngikutin kali bro..hehehe

Gambar

 

Iklan

Komentar»

1. sabdho guparman - Januari 23, 2014

nyilem. . . . kendaraan ampibi memangnya pulsar.. . .

keep brotherhood,

salam,

2. MENONE - Januari 23, 2014

waduuuhhhh udah banyak duit tuch gan……….hahahahahahha

Andrian - Januari 23, 2014

mesti punya kantong tebel ..pre-pare kalo ngadat..hehehe

3. Maskur - Januari 24, 2014

hmmmmmmmmmm awas ada efeknya jangan2

Andrian - Januari 24, 2014

mogok 😀 😀

4. RiderAlit - Januari 24, 2014

Kaya diposting juga sama monkeymotoblog, juragannya ngerendem kawasaki er6n. Aman-aman aja, katanya suara knalpotnya blup, blup, blup gitu 😀

Andrian - Januari 24, 2014

kalo moge aku gag berani kaya mas MM…ngeri mahal biaya perbaikannya.. 😀

RiderAlit - Januari 24, 2014

Iya yah, bisa-bisa biayanya bisa buat BBM sebulan 🙂

Andrian - Januari 24, 2014

kalo mas MM emang udah banyak duitnya..kalo saya masih kere mas..hehe

RiderAlit - Januari 24, 2014

Sama. Mudah-mudahan bisa beli moge juga nanti, ah. Minimal mega scooterlah, yang ngga repot 😀

Andrian - Januari 24, 2014

setujuu mas 😀


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: