jump to navigation

Cover Headlamp Byson Model ZX Januari 29, 2014

Posted by SANSINNO.COM in Tak Berkategori.
trackback

Kreatifitas emang tanpa batas bro..semakin hari orang semakin kreatif..sama seperti yang dilakukan bro Satya Widiarso pemilik stoons motor. Bro yang satu ini emang dikenal dengan keahliannya dan kreatifitasnya membuat aksesories untuk motor sport, karya2 nya sudah diakui kualitasnya termasuk karya’nya yang satu ini Cover Headlamp Byson Model ZX yang bikin ana merinding kalo lihat penampakannya.

Yakin deh pemilik kebo pasti kepincut pengen meminang headlamp yang satu ini.

Image

Headlampnya mirip helm hokey ya.. 😀

Image

Tuuh penampakan ketika sudah terpasang di motor..ngeri2 sedap 😀

Image

Body byson yang memang sudah bontot plus kaki2 yang kekar terlihat pas dengan pemasangan headlamp ini..jadi makin joossshh..!! dan sagaarrr…

Ini bukan promosi bro..ana juga gag kenal ma bro satya.. 😀 ana hanya memberi inspirasi buat bro2 yang mau modif headlamp motor byson nya..Kalo ana gag salah dipake ke Vixi juga bisa deh 😀 Monggo ditanyakan langsung saja..

Image

Iklan

Komentar»

1. Yoshi - Januari 29, 2014

keren sangat

2. belalangmerah - Januari 29, 2014
3. aripitstop - Januari 29, 2014
4. RiderAlit - Januari 29, 2014

Sebetulnya yang mesti di kasih masker itu megapro atau scorpio biar tambah ganteng. Kalau byson udah top markotop tampangnya, mas bro. Tapi josss juga sih buat yang mau modif, biar berbeza.

5. Mase - Januari 30, 2014

keren banget massss…

6. axlizzy - Januari 30, 2014

brapaan ini ??mantep …

Andrian - Januari 30, 2014

300rbu..belum termasuk ongkir..he tapi saya gag jualan loh..hihi langsung hubungi mas nya aja,,via FB

7. orong-orong - Januari 30, 2014
8. hulssay - Januari 30, 2014
9. cicak kreatip.com - Januari 30, 2014
10. Wong Ndeso 94 - Januari 30, 2014

Keren tuh 😀

11. RPMspeed - Januari 30, 2014
12. Ms Dhukha - Januari 30, 2014

Keren, yang penting jangan dipasang plat nomer aja disitu…. 😀

Andrian - Januari 30, 2014

😀 merusak kaidah keindahan wajah donk kalo dipasang dijidat..wkwkw

13. ipanase - Januari 30, 2014

takutnya bikin nggak terang

14. motogokil - Januari 31, 2014

wah mantaf modelnya, bisa ditiru nig buat NVL

Andrian - Januari 31, 2014

bisa kalo gag salah ini awalnya emang buat NVL..tapi disesuaikan untuk byson juga

15. AE 1214 LS - Januari 31, 2014
Andrian - Februari 1, 2014

😀

Faby - Agustus 9, 2014

Gan, minta CP nya donk..pengen tuh

Motorcycle Fun Blog - Agustus 11, 2014

cari aja di fb bro… nama’nya Satya Widiarso …

16. Gabriel - Agustus 21, 2014

itu di pasarin ga??? atau cuma bikin untuk pribadi??

Motorcycle Fun Blog - Agustus 22, 2014

di pasarin bro…check aja ke facebooknya ka ana tag link di atas.. 😀

17. riekey - Agustus 25, 2014

bos kalo boleh tau harga brp n belinya dimna?
trims

Motorcycle Fun Blog - Agustus 25, 2014

silahkan langsung ke FB mas sayta widiasro….udah saya tag link di atas..

18. andrypz - Februari 24, 2015

bos saya lg nyari tuh cover headlampnya tapi gak tau mesannya dimana

SANSINNO.COM - Februari 25, 2015

nomer hp nya kan ada mas diatas…check aja


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: