jump to navigation

Motor Untuk Menyambut Valentine Februari 11, 2014

Posted by SANSINNO.COM in Tak Berkategori.
trackback

Ada-ada aja bro cara seseorang untuk menyambut hari Valentine yang akan datang sebentar lagi..seperti halnya yang dilakukan oleh bro Anas, doi merubah tampilan motornya menjadi lebih kinclong ala2 bling2..he3

Image

Basic motor kalo dilihat dari engine sepertinya ini scorpio..warna’nya kagag nahan gan..ungu kinclong 😀 setelah ana ubek2 di FB nya, he mohon izin mas 😀 terlihatlah penampakan awal motor ini, he

Image

Awalnya ternyata di kelir orange kinclong oleh sang pemilik, kemudian dirubah jadi ungu kinclong 😀 demi menyambut hari valentine, he3

Aliran modifikasi motornya Minor Fighter dengan ciri khas yaitu hanya ada satu kursi aka gag ada boncangan, nah dengan ciri khas itu aja udah buat motor ini jadi sorotan kalo riding apalagi kalo di lebur dengan warna yang nyentrik..bakalan bikin orang yang lihat silau nich..he3

Image

Image

Ini membuktikan bahwa Valentine bukan cuma identik dengan pink..tapi ungu juga ya..hehe

Image

Iklan

Komentar»

1. belalangmerah - Februari 11, 2014
2. aripitstop - Februari 11, 2014

mantep

3. AE 1214 LS - Februari 11, 2014

tunggu postingan ane ntar ttg mobil valentine jg ya gan, . . .
hehe . . .

http://arrayprojects.wordpress.com/2014/02/11/ateg-bus-terpanjang-di-dunia/

4. chakim92 - Februari 11, 2014
5. hulssay - Februari 12, 2014
6. RiderAlit - Februari 13, 2014

Warna motor itu tergantung selera dan suasana hati bikernya. Kalau berubah dari orange jadi ungu berarti sedang jatuh cinta dengan janda sebelah rumah wkwkwk… sorry, just kidding 😀

7. IronGixx - Februari 28, 2014

yg dipondok bambu bukan nih….


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: