jump to navigation

Test Ride Kawasaki Ninja 250 RR Mono at Sentul International Circuit Februari 15, 2014

Posted by SANSINNO.COM in Tak Berkategori.
trackback

Baru beberapa hari gag nge’blog rasanya ada sesuatu yang hilang bro dalam diri ini.. πŸ˜€ maklum belakangan ini kerjaan numpuk banget bro..jadi belum sempet nulis..cuma ikut update perkembangan terbaru aja.

Image

Tentunya perkembangan yang paling mencuri perhatian adalah peluncuran Kawasaki Ninja 250 RR Mono yang sekitar 3 bulan kebelakang ramai diperbincangkan para blogger tanah air, mulai dari spyshoot sampai acara peluncurannya kemarin mengundang banyak perhatian dari masyarakat.

Image

Β 

Memang saya gag diundang bro dalam peluncurannya kemarin..hihi, tapi you know lah gimana suasana disana banyak para media lokal yang mengangkat kabar kemunculan sang pengganti Ninja 150 2 tak ini, mulai dari spect, kelebihannya, kisaran harga’nya dst…jadi saya gag usah jelasin lagi tentang yang kemarin.. πŸ˜€ udah dibahas tuntas ma blog papan atas indonesia.

Nah..yang akan saya bahas kali ini adalah seperti yang sama2 kita tau bahwa hari ini, Sabtu (15/01/2014) kawasaki akan mengadakan sesi test ride di Sentul International Circuit, tepat sehari setelah lauchingnya kemarin, memang lagi2 saya gag diundang ma prinsipal kawasaki πŸ˜€ he3 siapa lho..?? wkwkwkw tapi berhubung blog2 senior kayaknya belum berbagi suasana disana, masih fokus test kali ya, he..ana mau bagi sedikit nich broo suasana di sentul..

Image

Suasana Test Ride Ninja 250 RR Mono di Sentul International Circuit

Β 

Foto ini di unggah langsung oleh Kawasaki Motor Indonesia via FB, terlihat suasana di dalam paddok circuit (gambar pertama dari kiri) sedang terparkir sang motor baru ninja 250 RR mono berwarna kuning yang akan di test, gambar kedua dan ketiga terlihat penampakan sang ninja 150Cc 2 tak, Ninja 250 Karbu dan NInja 250 FI waahh…keluarga ninja berjajar rapi.. πŸ˜€ sang adik yang bentar lagi akan diganti..kakak yang udah gag di produksi lagi..dan kakak penerusnya πŸ˜€Β 

Karna saya gag berada di lokasi jadi kurang faham maksud dari didatangkannya ke-3 motor ninja itu,,tapi dari pengalaman yang biasa2’nya terjadi kemungkinan besar para test ride akan diajak untuk mengendarai motor2 keluarga ninja itu agar bisa dan membadingkan dan merasakan performa sang kuda besi baru dari kawasaki yaitu ninja 250 RR mono.

Sehebat apakah Ninja 250 RR Mono..?? Sama2 kita simak artikelnya di blog lain..hehe3

Image

Iklan

Komentar»

1. Yoshi - Februari 15, 2014
2. Ms Dhukha - Februari 15, 2014
3. Wong Ndeso 94 - Februari 15, 2014

keren πŸ˜€

4. monkeymotoblog - Februari 15, 2014
Andrian - Februari 15, 2014

pagi hujan.. πŸ˜€

5. fncounter - Februari 15, 2014

Mantab euyy…. sayang jatim g kebagian… g ada sirkuit neh :mrgreen:

Andrian - Februari 15, 2014

ana juga cuma nyimak aja gan…hehe

6. motogokil - Februari 15, 2014

ini baru acara ngebut resmi, silahkan tarik gas sekuat nyali mu

Andrian - Februari 15, 2014

disini tempanya kebut2n… πŸ˜€

7. potretbikers - Februari 15, 2014

Jatim tidak ada acara beginian, meskipun punya sirkuit permanent…heheheh πŸ˜€

http://potretbikers.com/2014/02/15/rute-surabaya-glowrun/

8. Agus Marciano Riyanto - Februari 15, 2014

Mau tidak mau suka tidak suka KMI hrs membikin motor ini untuk menggantikan ninja 2 tak yg akan terhadang euro 3


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: