jump to navigation

Rev PRODUCT #002 disinyalir Yamaha YZF-R25 Maret 25, 2014

Posted by SANSINNO.COM in Tak Berkategori.
trackback

Sore ini ramai berita tentang peluncuran produk Yamaha (disini..) yang lagi-lagi ternyata bukan motor yang kita tunggu yaitu YZF-R25, tapi yang nongol malah motor skutik roda tiga yaitu TRICITY.

Image

Kalo gini Yamaha beneran bikin kita penasaran dan lama nunggu nich..moga2 aja sang R25 emang beneran bagus, jadi kita bisa puas nunggunya walaupun kelamaan, tapi kalo yang ditunggu ternyata tak sesuai harapan..?? Bisa-bisa bikin para blogger meradang nich 😀

Bukan cuma blogger pastinya yang meradang kalo hasilnya tidak sesuai harapan, yang pasti para calon konsumen pun akan kecewa karena selama ini mereka yang notabene fans berat yamaha menaruh harapan yang besar pada motor 250CC ini, bisa2 kalo produknya mengecewakan mereka akan berpaling ke sang Ninja Mono :D.

Kita kesampingkan dulu masalah bagus atau tidak karena produk aselinya belum muncul juga 😀 Back to Rev Station di situs resminya tepatnya di samping si Tricity ada produk yang masih di rahasiakan oleh yamaha disitu tertulis Rev PRODUCT #002 disinyalir produk inilah sang R25.

Image

Bagaimana menurut mas bro..masih layak kah kita menunggu..?? 😀 semoga penantian kita tidak mengecewakan 😀

 

Iklan

Komentar»

1. mariodevan - Maret 25, 2014
Andrian - Maret 25, 2014

😀

2. cicak kreatip.com - Maret 25, 2014
3. monkeymotoblog - Maret 25, 2014
4. RPMspeed - Maret 25, 2014

lama nggak nongkrong disini 😀

—————————————
Ganti Shroud CB150R-mu
http://rpmsuper.wordpress.com/2014/03/22/modifikasi-ganti-shroud-honda-cb150r/

Andrian - Maret 26, 2014

hee…baru on lagi saya juga mas 😀 lama gag update 😛

RPMspeed - Maret 26, 2014

siip 😀

——————————————————–
Ingin Bysonmu Kencang ?
http://rpmsuper.wordpress.com/2014/03/26/upgrade-yamaha-byson-tembus-130kmh/

5. adiwibowo79 - Maret 30, 2014

motor mah jgn ditungguin, yg ada aje pake dulu. takutnya saking gilanya ama motor ntar ampe jual tanah lagi…buahahahaha

Andrian - April 1, 2014

hahah…bisa jadi 😀


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: