jump to navigation

Yamaha R15 With Angel Eyes Oke Juga..!! Maret 26, 2014

Posted by SANSINNO.COM in Tak Berkategori.
trackback

Mas bray..mumpung lagi rame bahas Yamaha R15 yang udah launching duluan di Thailand ana juga mau bahas ini motor ah..tapi bukan masalah launching yang ngeduluin indonesia ya..bukan itu..tapi tentang selera modifikasi di indonesia.

Belakangan ini sering kita dengan kata angel eyes, yupp..aksesories modifikasi khusus untuk headlamp yang sedang di gandrungi di tanah air, modelnya unik, cahaya’nya terang..tak ayal aksesories ini pun jadi tren modifikasi tersendiri di tanah air.

Nahh..ana jadi kepikiran gimana kalo nanti kira2 si R15 ini udah brojol di tanah air pasti banyak biker yang ingin memodifikasi headlamp motornya ini dengan model angel eyes..daripada kita bingung mikirin gimana bentuknya, mendingan lihat aja langsung penampakannya..

Image

Ini salah satu penampakan yang ana ambil dari google image, sepertinya ini gambar di ambil dari motor R15 di India yang memang sudah lama nongol disana. Pandangan tajam dari Angel Eyes’nya menatap kita πŸ˜€

Gimana penampakannya..?? Oke juga kan, dijamin biker tanah air juga bakalan banyak yang pake ginian πŸ˜€ kalo masih kurang nich ana tambah.

Image

Yang ini lebih sederhana dari yang pertama dan di potret’nya siang hari jadi gag terlalu woowww mau yang lebih wooOOw..ini nich.

Image

Kalo yang ini modelnya lebih mirip R1 ya..?? Apa memang R1 πŸ˜€ ana gag tau, tapi di tulisannya kebaca R15 πŸ˜€ angel eyes’nya dengan model tumpuk dua..ha bahasa apa itu..wkwkwk

Image

Kalo yang ini terminator Eyes..lebih seremmm…semoga bisa menjadi referensi bro2 semua yang mau meminang motor ini. Kalo ana nunggu ada yang mau ngasih test ride aja πŸ˜€

Β 

Β 

Iklan

Komentar»

1. macantua - Maret 26, 2014
Andrian - Maret 26, 2014

sippp

2. nivikoko - Maret 26, 2014
Andrian - Maret 26, 2014

monggo siapkan uangmu..tuker tuh NVL hehehe

nivikoko - Maret 26, 2014
Andrian - Maret 26, 2014

haha…jangan galau mas..sabar tar juga berojol R15 nya…kalo harganya 25jeti jadi dok jual NVL..?? hahaha

nivikoko - Maret 26, 2014

kau semakin membuatku bersalah… πŸ‘Ώ

Andrian - Maret 26, 2014

bhahahahaha…..pisss ahhh

3. orong-orong - Maret 26, 2014
Andrian - Maret 26, 2014

yuppp πŸ˜€

4. nivikoko - Maret 26, 2014
5. one08 - Maret 27, 2014

sayang belum dilaunching YMKI, kalah sama thailand :mrgreen:

Andrian - Maret 27, 2014

hahahaha…kelamaan yamaha indonesia nya…bingung nentuin harga kayaknya..hehe

6. setia1heri - Maret 27, 2014
7. Rony Wijaya - Maret 27, 2014
8. cicak kreatip.com - Maret 27, 2014
Andrian - Maret 28, 2014

siap2 lego motor lama beli yang baru πŸ˜€

cicak kreatip.com - Maret 28, 2014

hahahaha πŸ˜€

9. 4G92Mivec - Maret 27, 2014
10. masshar2000 - Maret 27, 2014
Andrian - Maret 28, 2014

setau ana kalo eagle eyes cuma punya Yamaha mas πŸ˜€
kalo angel eyes udah umum modifikasi πŸ˜€ IMHO


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: