jump to navigation

Honda PCX semakin Merakyat..!! Maret 27, 2014

Posted by SANSINNO.COM in Tak Berkategori.
trackback

Bro sekalian tau donk dengan motor big skutik dari honda yaitu PCX 150, motor ini memang skutik tapi masuk kategori motor premium dan tidak semua orang bisa se’enaknya membeli karena harganya juga cukup menguras kantong 😀 OTR Jakarta aja sekitar Rp 36.800.000,- dengan harga segitu kita bisa dapet motor sport seperti Kawasaki Ninja 150RR 2 Tak!!

Image

Tapi lain hal nya kalo bicara Indonesia, pasalnya negeri ini yang katanya belum maju tapi faktanya banyak kok orang kaya raya 😀 ini bisa di buktikan langsung dengan memantau jalan raya, kurang banyak gimana tuh motor dimari, diandingkan dengan di negeri2 maju pasti di negeri ini jumlah motornya lebih banyak.

Back to PCX, motor ini memang cukup mahal bro untuk kebanyakan rakyat indonesia, tapi ada satu fakta unik yang ana dapet belakangan ini, dimana dijalan raya belakangan ini ana sering sekali ketemu dengan ini motor, dalam hati bertanya : “ada indikasi apa ini..??” taraaaaaaa##### 😀 

Salah satu jawaban yang paling masuk akal menurut ana ya semakin merakyatnya motor ini, merakyat bukan berarti murah loh ya..tapi bisa jadi kesejahteraan rakyat ini semakin meningkat dan daya beli juga semakin meningkat, sehingga rakyat kita lebih banyak yang bisa membeli motor premium dibandingkan dulu.

Itu menurut ana..kalo menutut bro2 sekalian gimana..?? Monggo coret2 kolom komentarnya 😀

 

Image

Honda PCX dipake jualan roti..?? Apa ini juga indikasi semakin merakyatnya kah motor premium ini..??

 

 

Iklan

Komentar»

1. orong-orong - Maret 27, 2014

waduh emane rek, larang kuwi

2. Bintang Jati - Maret 27, 2014
3. warungasep - Maret 27, 2014
4. monkeymotoblog - Maret 27, 2014
5. Sigit - Maret 27, 2014

kesejahteraan rakyat meningkat….. yang meningkat
yang enggak ya gitu2 aja :mrgreen:

Andrian - Maret 27, 2014

hahaha…yang kaya semakin kaya, yang miskin semakin sengsara 😀

6. aripitstop - Maret 27, 2014
7. Mase - Maret 27, 2014
8. fncounter - Maret 27, 2014

larang…. nggak ngelirik blas kalo ini xixixixi

9. au akh.. - Maret 27, 2014

itu bukan d indo…liat tulisan di atas tuh kaya tulisan tagalog thailand..

Andrian - Maret 28, 2014

saya gag bilang itu di indo mas 😀 saya cuma bilang mungkin ini salah satu contoh kalo motor ini semakin merakyat

10. A110 - ABS - Maret 27, 2014
Andrian - Maret 28, 2014

bisa jadi :d

11. 4G92Mivec - Maret 27, 2014

Nunggu sekennya dr.yang jualan roti ajalah 🙂

Andrian - Maret 28, 2014

😀

12. onthel full injection - Maret 27, 2014

waduh.. Fhoto nya di edit ya..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: