jump to navigation

GSX 600cc Harga Pelajar..!! April 7, 2014

Posted by SANSINNO.COM in Tak Berkategori.
trackback

Siapa sih yang gag kepincut dengan moge 600cc dari suzuki ini, model garang, warna tegas dengan stripping tajam khas moge dilabur dengan mesin berkapasitas besar menjadikan motor ini sebagai motor primadona, bukan cuma di luar negeri tentunya di indonesia pun moge ini termasuk banyak peminatnya

Image

Harga yang mahal itu relatif kalo di negeri ini karena terbukti semahal apapun motor yang ditawarkan toh di negeri ini selalu laris, itu menunjukan kalo emang negeri kita ini kaya raya mas bro, harusnya kita bangga πŸ˜€ karena semakin banyak orang yang kaya di negeri kita πŸ˜€ beli moge kayak beli kacang rebus hee

Mahal aja banyak yang beli gimana kalo murah..?? Moge GSX dengan harga pelajar, apakah itu tidak menggiurkan πŸ˜€

Tentu kantong palajar kita sama2 tahu tidak setebal kantong karyawan, atau kantong executive πŸ˜€ tapi ini yang terjadi di indonesia bro GSX 600cc ada loh yang dijual dengan harga pelajar..moso? Gag percaya lihat aja..

Image

 

Dalam iklan yang di post oleh berniaga.com di facebook, tau donk ilklan yang banyak tuh di pojok kanan facebook. Tertera gambar moge GSX600cc dengan judul GSX 600cc Harga Pelajar. Siapa yang ora kepincut lihat GSX600 dengan harga pelajar ditambah dengan kata2 yang memikat “Pake Moge 250cc? Tanggung Bro! Pake yang 600cc sekalian, harga juga lebih murah.

Doi bilang moge 600cc lebih murah dari 250cc!! dammm ana cuma bisa geleng2 kepala πŸ˜€

Dari pada penasaran ana langsung datang ke TKP buat buktiin langsung, ana klik iklannya, kali aja emang ada GSX yang dijual dengan harga pelajar ana mau pesen satu, hee dan inilahΒ penampakanΒ moge GSX600cc dengan harga pelajar itu.

Image

 

Motor yang dijual emang rata2 sangat cocok dengan kantong pelajar, mulai dari suzuki kristal tahun 1990 yang dijual dengan harga 1juta sampe satria FU yang dijual 11jutaan. Tapi mata moge GSX 600cc harga pelajarnya..?? Gag putus asa ana Muter2 dari page 1~11 ana cari secara detail, tapi ora ada mas broo, harapan pun sirna seketika hee

Huuh..keki aku πŸ˜› sudah dikira sih emang kalo iklan ini cuma akal2 si empunya situs aja agar banyak yang ngeklik situs nya, tapi moso iklannya lebay banget dan cenderung memperdaya, PHP memberikan harapan palsu πŸ˜€

Ternyata ketika ana cari tahu dapatlah harga aseli dari motor yang dijadikan iklan tadi.

Image

Inilah motor yang dijadikan iklan di facebook tadi “GSX600cc Harga Pelajar” ternyata harganya 170jeti bro gila aja moso segitu harga pelajar, itu harga bos kali ah, hee

Well..ana capek2 cari dengan sepenuh hati berharap akan ada GXS dengan harga pelajar sesuai judulnya, dan bisa ana pinang satu buat dibawa ke rumah, eeh yang ketemu malah motor bebek jadul hee harganya sich emang pelajar tapi modelnya itu loh tua banget hee,

Ana berharap semoga kedepannya para empunya web yang pasang iklan gag terlalu lebay dan membohongi publik karena harapan palsu akan memberikan katidakpercayaan pada konsumen, kalo jual motor dengan harga pelajar ya pasanglah iklan dengan motor yang apa adanya sesuai kantong pelajar, bukan malah GSX600 yang di pasang itu sich kantong pelajar orang Dubai baru pas hee πŸ˜€

Iklan

Komentar»

1. macantua - April 7, 2014
Andrian - April 7, 2014

hahahaha

2. kang_ulid - April 7, 2014
Andrian - April 7, 2014

betull,,menipu

3. kudo78dk - April 7, 2014

hahahaha….. situ kurang memahami bro… yang dimaksud harga pelajar itu, pelajar…di Dubay…wkwkwkwk ketepu niye….
http://78deka.wordpress.com/2014/04/07/tanda-tanda-pulsar-200ns-fi-mau-muncul-tambah-nyata/

Andrian - April 7, 2014

hahahhaa

4. Mas Wiro - April 7, 2014

Waahhh…
Ada motor murah :mrgreen:

Balap aman di Sentul International Circuit saja
http://nyobamoto.com/2014/04/07/opini_balapan-di-sirkuit-sentul-internasional-saja-khusus-safety/

5. cahyadip - April 7, 2014

Kalo 170jutaan, mending yg kawasaki ya? Er6n, versys, ninja650, zx636 he he

http://cahyadip.wordpress.com/2014/04/06/2015-honda-pcx-150/

Andrian - April 7, 2014

tergantung kebutuhan dang keinginan mas πŸ˜€

cahyadip - April 7, 2014

Sip

6. warungasep - April 7, 2014
Andrian - April 7, 2014

hihi…betul

7. nivikoko - April 7, 2014
8. Kobayogas - April 7, 2014

Kira kira harga berapa yg dibayangkan? Hehehe…
Selamat pagi semua…
http://kobayogas.com/2014/04/07/test-ride-singkat-kawasaki-er6n-2013-full-stock/

Andrian - April 7, 2014

2 jeti lah..hehehe

Kobayogas - April 7, 2014

aje gileeeee wakakkaka

Andrian - April 7, 2014

hahah..kan harga pelajar mas..hehe

Kobayogas - April 7, 2014

Ya kelessss wkwkw.. Dapet yg pake mesin potong rumput keknya yah hehehe

Andrian - April 7, 2014

hahahahaha……

9. Nofgi - April 7, 2014
Andrian - April 7, 2014

iye begitulah..PHP heee

Andrian - April 7, 2014

betull..betull..betull… he3

10. ABS Β½ KOPLINK - April 7, 2014
11. RPMspeed - April 7, 2014

pelajar yang sudah sukses kali bro πŸ˜€

—————————————-
Tips Agar Rem Makin Dahsyat
http://rpmsuper.wordpress.com/2014/04/07/tips-agar-rem-cakram-makin-pakem/

Andrian - April 7, 2014

pelajar di dubai heeee

RPMspeed - April 7, 2014

πŸ˜€

12. admin - April 7, 2014

woh opo iku kok harga pelajar..wkwkwk..walau harga pelajar juga luarang puoll.hehe..
suwun link nya mas dap πŸ™‚

Andrian - April 7, 2014

heee..siapp mas..sesama blogger memang harus berbagi link IMHO πŸ˜€

13. Mase - April 7, 2014

ngarep mode on ya mas xixiizii…

Andrian - April 7, 2014

bingiiiiitssss….heeee

14. Bonsai Biker - April 7, 2014

wew, mau-mau-mau

15. SL - April 7, 2014

Bro Jae JC-284, terpilih sebagai Ketua Chapter YVCI Jakarta Chapter periode 2014–2016
http://motobikerz.com/archives/3024

16. kimcil balap - April 7, 2014

Mungkin yang di maksud pemilik iklanya GS Tornado, maklum buta motor

Andrian - April 8, 2014

he..bisa jadi

17. warungasep - April 8, 2014
18. motobikerz - April 8, 2014

Mau berbagi pengalaman pakai ban motor Michelin?
Dapat hadiah sepasang ban Michelin
http://motobikerz.com/archives/3057

19. masshar2000 - April 8, 2014

pelajar mana tuh ya

Andrian - April 10, 2014

dubai wkwkw

20. Bikermart Indonesia - April 15, 2014

Wahhh keren nih postingannya gan… Lanjutkan…..!!!

http://bikermart-indonesia.com/

Andrian - April 15, 2014

hee…makasih mas masih belajar


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: