jump to navigation

D’Gujubar (Paguyuban Juragan Blogger Jawa-Barat) is Launch April 23, 2014

Posted by SANSINNO.COM in Tak Berkategori.
trackback

Bro sis beberapa tahun terakhir ini marak sekali bermunculan blogger2 muda dan baru (**termasuk saya) hee, yang ikut meramaikan kancah blogsphere roda dua di tanah air..tentu saja kemunculan blogger baru ini memiliki latar belakang masing2 dan keunikan dari blognya tersendiri.

Nah..singkat kata, ada beberapa blogger yang berada di kawasan jawa-barat kopdar di facebook..dan dari hasil kopdar itu terbentuklah satu group lawak blogger yang diberi nama D’GUJUBAR (Paguyuban Juragan Blogger Jawa-Barat).

Image

Karena prinsip dasar dari group ini adalah lawak..jadi jangan kaget kalo bro semua gabung ma group ini isinya becanda semua…emang orangnya asik2 dah.

Layaknya group2 blogger lain yang sudah lebih dulu menetas maka gujubar pun memiliki struktural dalam organisasinya..walaupun belum komplit..tapi minimal ada lah..dan saya perkenalkan inilah ketua dari gujubar…@kang kobay nu kasep tea 😀

Image

Beliau adalah pemilik blog Kobayogas dimana hits nya sudah mencapai jutaan/day dan kami anggota lain belajar pada beliau..thanks suhu.. 😀

Gujubar udah punya group di facebook loh, ini groupnya DGUJUBAR monggo langsung klik aja buat yang mau gabung..gratiss tanpa dipungut biaya!! Kita juga udah punya agregator alias rumah sendiri loh..hee ini dia GUJUBAR monggo mampir dan buat blogger yang mau gabung ke agregator kita silahkan..bebas..gag harus dari jawa barat aja kok, itulah asyiknya group ini hee…

Image

 

Group ini resmi berdiri pada tanggal 18 April 2014 dan harapan dari terbentuknya group ini adalah untuk mempererat tali silaturahmi khususnya antar sesama blogger, saling tukar ilmu dan saling menghibur 😀

Akhir kata..saya pribadi mengucapkan selamat atas terbentuknya group ini, semoga personelnya semakin solid dan semakin gokill 😀

Salam D’Gujubar..!! 😀

Iklan

Komentar»

1. 4G92Mivec - April 23, 2014

Selamat…selamat…makin rame, makin sukses, makin maju Indonesia

Motorcycle Fun Blog - April 23, 2014

aamiiin kang…heee gabung atuh kang..hee

4G92Mivec - April 23, 2014

Hehehe…boleh nih

Motorcycle Fun Blog - April 24, 2014

langsung coment aja di agregator nya..hee

2. macantua - April 23, 2014
Motorcycle Fun Blog - April 23, 2014

haaa….apal we ning akang mah..
wkwkwk

macantua - April 23, 2014

da unggal peuting nimbrung hahahahahaha

Motorcycle Fun Blog - April 23, 2014

haaa..ngan abdi wungkul nu waras kang…nu laina mah kirang..hee

macantua - April 23, 2014

maenyak???? kang asep nu pang warasna mah… waras diantara nu pang gelo na..
jd angger we gelo gelo keneh

Motorcycle Fun Blog - April 23, 2014

bhhahaahahaha

3. KenunK - April 23, 2014

Congratulations… 😀

4. Kobayogas - April 23, 2014

Sayah diangkat dengan keterpaksaan ngahahahhaa…asyem dah semua…gpp, nu penting sarehat, ojo jotos jotosan yooooo….

Hutang euy blm jadiin artikel…

http://kobayogas.com/2014/04/23/kendaraan-jadul-tahan-belasan-tahun-kenapa-kendaraan-modern-tidak/

Motorcycle Fun Blog - April 23, 2014

bukan dengan keterpaksaan kang..tapi persetujuan semua kang…heee

kapan rilis artikelnya..hee

5. enoanderson - April 23, 2014

Horee-horeee, , , gas terus ngomporan mang kobay #ehh…. 😀

6. KomMotor - April 23, 2014

Wuahaha,,, Kang KObay jutaan hits sapoe???
Edass euy.. :mrgreen:
http://komputermotor.com/2014/04/23/jalan-berlubang-bisa-bikin-mood-hilang-d/

Motorcycle Fun Blog - April 23, 2014

aslina eta…ngan teu sombong we kang obay mah…hee

KomMotor - April 23, 2014

wkwkwkk…

Motorcycle Fun Blog - April 23, 2014

mana kang kobayy..kabuuur ahhh..heee

7. lexyleksono - April 23, 2014

Selamat…selamat…sukses, salam kenal dari Banten.

Motorcycle Fun Blog - April 23, 2014

siappp…kang…salam kenal juga…tar saya masukin..ini masih bingung caranya..hee maklum saya bukan admin 😀

lexyleksono - April 23, 2014

Boleh..boleh..nuhun pisan.

Motorcycle Fun Blog - April 23, 2014

tos di tambah kang…check..heee

8. monkeymotoblog - April 23, 2014

gile, om Kobay hitsnya jutaan per day, Om Kobaayyyyy bagi-bagi doong

Test Ride Aprilia RSV4 By MMBlog
http://monkeymotoblog.com/2014/04/23/test-ride-aprilia-rsv4-insya-allah-lahir-batin-siap/

Motorcycle Fun Blog - April 23, 2014

om kobay gitu lohh..heeeee
mas OL di FB gag..?? ada yang mau aku tanyain

9. nivikoko - April 23, 2014
10. Aa Ikhwan - April 23, 2014

Alhamdulillah.. ajib yeuh.. lanjutken 😀

Motorcycle Fun Blog - April 24, 2014

hee..makasih kang…

11. cahyadip - April 23, 2014
12. warungasep - April 24, 2014
Motorcycle Fun Blog - April 24, 2014

trusss aku publish..hahahaha

13. kanguyud - April 24, 2014

Tong deukeut balong ararakang … Heheh…barudak gelo nu positip (maap saiah gag bisa bilang f) …. #@$*emang aya gelo positip# …huahahah…

Motorcycle Fun Blog - April 24, 2014

hehehe….f itu pasti kang fery nya..haaa

14. bead revoist - April 24, 2014

nyimak ea kang..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: