jump to navigation

Akhirnya Motorcycle Fun Blog masuk ke Indomotoblog juga Mei 5, 2014

Posted by SANSINNO.COM in Tak Berkategori.
trackback

Terima kasih yang sebesar2nya kepada wak haji taufik pemilik TMCBLog yang udah mau memasukan blog kecil dan pinggiran ini ke agregator terbesar di indonesia yaitu indomotoblog tentu ini sebuah kehormatan bisa bergabung dengan blogger senior yang ada di dalamnya.

Image

Bagi MFBlog sendiri ini merupakan motivasi agar bisa menulis dengan lebih bermutu dan berbobot hee maklum bro selama ini MFBlog nulis hanya mengalir begitu saja mengikuti arus dan gag jarang kehilangan arah..he maklum masih newbie.

Sebenarnya udah cukup lama juga pengen gabung ke indomotoblog, semenjak blog ini berdiri yaitu sekitar 7 bulan yang lalu..hee tapi baru kesampaian hari ini, itupun lewat pesan singkat yang singkat banget  sama wak haji pagi ini secara dadakan 😀 . thanks wak haji 😀 berikut percakapan email yang singkat banget.

Image

 

Udah sering email ke wak haji untuk minta gabung..tapi jarang dibales hee, mungkin wak haji taufik sibuk..maklum kan kalo blogger tingkat pro jadwalnya pasti padet bangett 😀 tapi MFBlog gag putus asa..masa yang lain bisa gabung MFBlog gag bisa hee gumam dalam hati.. 😀 dan akhirnya di pagi yang cerah ini wak haji meng’approve Motorcycle Fun Blog untuk masuk ke agregatornya. 😀

Image

 

Posisinya deket sama blog punya kang kobay kabayan yang hitsnya mencapai jutaan/day 😀 tepat dibawahnya sedikit..hee 

Alhamdulillah satu target lagi udah tercapai..tinggal target berikutnya pengen diubah jadi .com biar lebih pro 😀 semoga ada seseorang yang mau membimbing dari pindah domain, bikin paypal dan daftar wordads dll hee biar lebih nampol ilmunya kalo belajar langsung hee


Selain ke Indomotoblog, MFBlog juga udah gabung ke agregator lainya bro..monggo bro kunjungi D’GUJUBAR, BLOGGER OTOMOTIF, BALIMOTOBLOG, JATENGMOTOBLOG

 

Iklan

Komentar»

1. chakim92 - Mei 5, 2014

selamat bro…

chakim92 - Mei 5, 2014
Motorcycle Fun Blog - Mei 5, 2014

hee..setelah sekian lama..hee

2. KenunK - Mei 5, 2014
3. enoanderson - Mei 5, 2014

Selamat-selamatt. . . . Maknyos lah pokoknya bisa masuk kesana. . . 😀

4. ridertasik - Mei 5, 2014
Kobayogas - Mei 5, 2014

balaga pisan sia kehed

Motorcycle Fun Blog - Mei 5, 2014

sok atuh mangga email..hee

5. Kobayogas - Mei 5, 2014
Motorcycle Fun Blog - Mei 5, 2014

3 hari kamari ka ujung genteng…kin di dambel lah liputan khususnya..heee

6. orong-orong - Mei 5, 2014
Motorcycle Fun Blog - Mei 6, 2014

udah duluan juga ah…

orong-orong - Mei 6, 2014

mosok mana?

7. nivikoko - Mei 5, 2014
8. monkeymotoblog - Mei 5, 2014

asiiikkkk, aku kapan yah??????

Gallery Thunder 250 dibawah lampu temaram
http://monkeymotoblog.com/2014/05/05/gallery-white-thunder-250-di-bawah-sinar-temaram-retronya-dapet/

Motorcycle Fun Blog - Mei 6, 2014

gilaaa udah duluan ah…

9. KomMotor - Mei 5, 2014

Wilujeng Lur.. Semangaaaatttt… 😎

10. Hermawan - 4G92Mivec - Mei 5, 2014
Motorcycle Fun Blog - Mei 6, 2014

hahahah….di rumah masing2 mas..boleh..eheh

Hermawan - 4G92Mivec - Mei 6, 2014

Waduh… 😀


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: