jump to navigation

Yamaha R6 Competition White Keren Pisan Euuyyy..!! Mei 13, 2014

Posted by SANSINNO.COM in Tak Berkategori.
trackback

Kemarin sebelum pulang kerja MFBlog menyempatkan diri jalan2 ke Dealer CBU Website Yamaha Indonesia..tujuannya bukan untuk mencari tahu apakah motor 250cc yamaha aka R25 udah muncul di websitenya atau belum, tapi untuk mencari tahu apakah ada motor CBU Yamaha yang sesuai kantong buruh seperti MFBlog hee 😛 Maklum bro MFBlog ngidam banget ma moge2 dari Yamaha, jadi buat MFBlog jalan2 virtual ke website Yamaha itu bisa jadi pertimbangan MFBlog sebelum membeli motor CBU..haa mimpi maning. 😀

Image

 

Dari sekian banyak moge yang didatangkan secara resmi oleh pihak Yamaha..ada satu moge yang nyantol banget di hati MFBlog..moge itu adalah Yamaha R6..harganya gag terlalu mahal bro..cuma Rp 220,000,000 OTR Jakarta 😛 haa gag terlalu mahal lho bilang?? Itu sama aja gw harus kerja seumur hidup gag pake makan cuma buat nebus ini motor 😀 hee

Buat sebagian orang motor ini hanya menjadi impian, tapi buat sebagian lagi adalah keberuntungan bisa memilikinya..termasuk MFBlog yang bermimpi suatu saat bisa memiliki motor ini hee…udah ah ngelanturnya back to topik, dari website resmi yamaha ini kita bisa melihat sosok R6 dengan detail mulai dari spect, harga dan warna…nah sebelum kita bahas warna alangkah lebih baiknya jika kita sama2 mengetahui spec dari motor ini cekidooot..

Image

Spec kelas wahid semua yang nyantol di ini motor..dengan mesin 599cc aka 600cc jika dibulatkan maka kita akan mendapatkan tambahan kegantengan maximal 😀 secara kasarnya aura mahal dari motor ini akan nyantol di badan penggunanya dan secara langsung maka kegantengan kita pun akan terdongkrak secara signifikan..hee

Oke..cukup sudah becandanya..sekarang mari kita masuk ke topik utama yaitu warna yang MFBlog maksud dari awal dibuatnya judul postingan ini..yapp Competition White.

Jujur MFblog baru tau kalo Yamaha R6 punya warna Competition White hee, maklum MFBlog tinggal di pedalaman jadi jarang banget lihat mogeh berseliweran dimari..hee, alhasil gapmog alias gagap moge hee ampe2 gag tau kalo Yamaha R6 ada warna Competition White’nya 😀 #akurapopo

Image

Pertama kali lihat R6 Competition White ini hati rasanya dag-dig-dug gag karuan…hee apakah ini motor yang memilihku untuk menjadi bikernya gumam dalam hati..wkwkwk kaya di film2 ya 😛 perpaduan antara warna hitam dan putihnya itu asoy2 gurih bro 😀 bener2 jantan dan maskulin..pokoknya keren pisan euyy…!!

Tapi serius bro..dibalik postingan tidak bermutu ini hee, MFBlog rasa pihak yamaha kudu lebih memperkenalkan motor ini ke-khalayak umum khususnya dengan warna2 yang memang aduhai seperti Competition White ini yang jarang sekali yamaha expose..padahal jika dibandingankan dengan warna2 R6 yang lain, MFblog rasa warna ini adalah warna yang paling indah dan serasi dengan sosok R6.

Bro sekalian boleh sepakat atau tidak dengan pendapat MFBlog ini toh itu sah2 aja..mangga..karena pandangan tiap individu itu pasti berbeda2 yang paling penting adalah saling menghargai pendapat 💡

So…Yamaha R6 Competition White..?? Why Not To Buy Next Month..Hahaha

Iklan

Komentar»

1. komatkamit89 - Mei 13, 2014

Dream’s come truss bro…
˘ ºˇ ώκώЌώκ ˚•☺•˚ώκώЌώk

http://komatkamitblog.wordpress.com/2014/05/13/silit-kok-jadi-nama-gedung/

Motorcycle Fun Blog - Mei 13, 2014

semoga bro…heee

matinman - Mei 13, 2014

Nonton di ucub 600cc shootout 2013 kalo r6 ni motor yg parah…ban sliding kemana2,powernya terasa ketahan, tidak ada perkembangan signifikan “in couple of year”, yang menang cuma dr sisi harga yg ktnya termurah dr 600 cc yg lain…oiya yg dapet penghargaan tertinggi gsx600..cek deh om!piiiis
Jangan lupa di klik om
http://visitmoney.net/?share=21302

Motorcycle Fun Blog - Mei 13, 2014

wisss baru tau saya….pengetahuan saya baru semenel mas…belum pernah nyoba motornya langsung..heee

2. hulssay - Mei 13, 2014
3. Kobayogas - Mei 13, 2014
4. cahyadip - Mei 13, 2014

Perasaan kemahalan ya dibanding yg sekelas dari kawasaki?
http://cahyadip.wordpress.com/2014/05/13/back-rest-senderan-di-pcx150/

5. nivikoko - Mei 13, 2014
6. dandi - Mei 14, 2014

keren race blue.. tp slera sih

Motorcycle Fun Blog - Mei 14, 2014

selera beda2 ya…hee


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: