jump to navigation

Tampilan Baru Motorcycle Fun Blog Biar Lebih Fresh Mei 14, 2014

Posted by SANSINNO.COM in Tak Berkategori.
trackback

Udah hampir 8 bulan bro blog ini berjalan..dari suka sampai duka sudah MFBlog hadapi, pahit getirnya jagad blogsphere sudah MFBlog rasakan..hee, banyak pengalaman menarik selama MFBlog menulis..ada yangΒ pro ada pula yang kontra, itu wajar adanya mengingat MFBlog menulis hanya dengan modal dengkul aja alias gag punya latar belakang pendidikan yang berhubungan dengan roda dua jadi wajar kalo artikelnya ngalor-ngidul gag karuan πŸ˜€ mohon di maklum.

Β Image

Β 

Selama warung reod ini berdiri 8 bulan yang lalu sudah sering sekali MFBlog ganti2 tampilannya..mulai dari hanya latar belakang, tampilan widget sampai dengan pergantian tema juga sering MFBlog lakukan.

Jangan heran kalo brosis mampir ke warung ini menemukan tampilan yang berbeda dengan tampilan sebelumnya..itu bukan kesalahan pada mata anda melainkan karena MFBlog sering ganti2 tema πŸ˜› ..terhitung sudah hampir 4 kali MFBlog ganti tema..mulai dari tema pertama warung ini berdiri yaitu Zoren, kemudian gag sreg dan diganti dengan Eventbrite single even, bertahan cukup lama dengan tema itu lalu karena jenuh dan ingin mengganti suasana baru lalu MFBlog memutuskan untuk ganti lagi dengan tema Superhero.

Tema superhero MFBlog rasa merupakan tema yang paling bagus dan pas benget dengan MFBlog..tapi sayang sungguh disayangkan πŸ˜€ tema tersebut memiliki satu kekurangan yang menggangu menurut MFBlog yaitu header yang selalu mengikuti jika scroll kita diturunkan dan inilah penyebab MFblog memutuskan untuk mengganti tema lagi.

Setelah sekian lama mencari, memilih dan memilah maka MFBlog putuskan untuk menggunakan tema baru yaitu Tweenty Ten untuk menggantikan tema lama. Dan hari ini proses penyesuaian dengan tema baru telah selesai dan MFBlog perkenalkan inilah tampilan baru dari Motorcycle Fun Blog.

Image

Dengan image header seorang biker yang sedang bersantai dan bercengkrama dengan motornya, MFBlog berharap pemilihan image header ini bisa membawa aura positif bagi warung ini. Tentunya dengan nama blog yang masih tetap sama dan tagline yang tidak berubah Yaitu Motorcycle FUn Blog _ No Update No Info Just Fun Blog Motorcycle πŸ˜€ jadi brosis jangan harap akan ada update atau info terbaru di warung ini, hee karena warung ini hanya sebagai sarana senang2 aja. πŸ˜€

Bukan tanpa alasan juga MFBlog mengggunakan tema ini, mengingat banyak sekali blogger indonesia menggunakan tema ini menjadi pertimbangan tersendiri bagi MFBlog. dan MFBlog berharap ini adalah tema terakhir yang MFBlog ganti dan tidak akan berganti pada tema lain..hee

Semoga brosis suka dengan tema baru MFBlog ini..selamat menikmati πŸ˜€

Iklan

Komentar»

1. agoey - Mei 14, 2014

nah..ini lebih cerah dan terkesan bersih mas brooo… 😎

http://agoey.wordpress.com/2014/05/14/harga-dan-skema-kredit-suzuki-nex-2014/

Motorcycle Fun Blog - Mei 14, 2014

hee..makasih mas bro…kalo ada input masukan yang kurang dari warung ini ditunggu bro πŸ˜€

2. enoanderson - Mei 14, 2014

Mantap, Jadi Lebih maknyus kang. . . πŸ˜€

3. Masdaniblog - Mei 14, 2014
Motorcycle Fun Blog - Mei 14, 2014

bikernya sama tuh kayaknya…hee

Masdaniblog - Mei 14, 2014

hehe.. biker galau

4. KomMotor - Mei 14, 2014
Motorcycle Fun Blog - Mei 14, 2014

ah…nu didinya lebih sae kang…

btw teu ngadambel artikel tentang jemuran..kan jagad blogsphere nuju rame bahas jemuran..heee

KomMotor - Mei 14, 2014

WKwkk… sayah mah damai2 saja Lur.. πŸ˜€

Motorcycle Fun Blog - Mei 14, 2014

abdi oge damai kang…hee mangga wae bade komen naon oge da eta mah hak komentator..lamun teu resep padahalmah tinggal hapus we nya komen na hee gtoo aja repot…hee

KomMotor - Mei 14, 2014

Alus tah Lur…
Segera dibikin artikel :
“Gituh aja Koq Repot…??”

Motorcycle Fun Blog - Mei 14, 2014

aduuh moal pipilueun ah..misi aya nu kasinggung..heee

5. warungasep - Mei 14, 2014

Eta dina header saha kang????

saya disuruh koment berboobot dan kreatif,maaf http://warungasep.wordpress.com/2014/05/14/new-honda-cbr250r-miniatur-fireblade-yang-unyu-unyu/

Motorcycle Fun Blog - Mei 14, 2014

hahaha…kang asep saur saha eta teh…??
ari disini mah bebas bade jas jes jos oge mangga..hee

6. hulssay - Mei 14, 2014

tema baru moga makin hoki..aminn..

http://hulssay.com/2014/05/14/style-with-beanie-hat/

Motorcycle Fun Blog - Mei 14, 2014

hee,,,,amiin..mkasih doanya,,,

7. nivikoko - Mei 14, 2014
Motorcycle Fun Blog - Mei 14, 2014

hee..makasih…kalo ada masukan buat tampilan yg baru ini monggo kang.. πŸ˜€

nivikoko - Mei 14, 2014

udah juwosss gandhooss ko kang.. hanya back grown belakange lebih pakai warna yang kalem aja… luar laman maksude.. hehehe

Motorcycle Fun Blog - Mei 14, 2014

sipp kang…mkasih masukannya… πŸ˜€

8. monkeymotoblog - Mei 14, 2014
Motorcycle Fun Blog - Mei 15, 2014

kan saya niru blog kang monkey….heee

9. Kobayogas - Mei 14, 2014

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: