jump to navigation

Coba Kalo Desain Yamaha R25 Kaya Gini, Dijamin Laku Keras!! Mei 21, 2014

Posted by SANSINNO.COM in Tak Berkategori.
trackback

Dengan Harga yang bersaing ketat dengan Kawasaki Ninja 250 FI yaitu dikisaran 53juta maka R25 menjadi penantang paling serius bagi sang ninja, apalagi dengan seabreg teknologi yang disematkan menjadikan motor baru jagoan yamaha ini diunggulkan..tapi dibalik keunggulannya itu ada satu hal yang menarik untuk MFBlog bahas yaitu Desain.

Image

Memang desain motor ini menganut DNA balap yang racing..tapi jika kita mengulas kembali postingan dari blogger kondang yaitu Motoblast yang membahas tentang renderan yamaha R25 yang diharapkan oleh konsumen klik disiniΒ maka kita akan melihat beberapa hal yang rancu dan kurang menarik menarik dari desain sang R25.

Bagian yang kurang menarik tersebut adalah bagian moncong kepala dari sang R25, terlihat desain finish dari yamaha R25 cukup tegak dan kurang racing IMHO πŸ˜€ bandingkan dengan renderan dari motoblast.

Image

 

Dalam renderan ini terlihat desainnya sangat racing dan menunduk dan diyakini ini adalah desain yang diinginkan oleh konsumen indonesia racing dan menunduk bukan tegak!

Mari kita bandingkan sekali lagi untuk memperjelas.

Image

Klik Image Untuk Memperbesar

Jika disandingkan maka terlihat jelas mana bagian yang tegak mana yang nunduk dan MFBlog rasa konsumen akan memilih hal yang sama dengan MFBlog yaitu lebih nunduk maka lebih racing dan lebih racing maka lebih keren πŸ˜€

Ditambah dengan headlamp hasil renderan motoblast yang menganut headlamp M1 semakin menambah aura baby M1 dari r25 ini.

Last bagaimana menurut sobat MFblog sekalian..apakah kecewa dengan desain yamaha R25 yang baru dirilis ini..?? Monggo core2 kolom komentarnya.

Bonus..virtual modifikasi R25 ala moge tulen πŸ˜€ karya Motoblast

Image

Iklan

Komentar»

1. motoblast - Mei 21, 2014

Pertamaaxx!!!.. hehe..thanks mas bro πŸ™‚ …lanjutkan ya πŸ™‚

2. Maskur - Mei 21, 2014

kita tunggu aja

3. hulssay - Mei 21, 2014

mantabbb euy..

http://www.hulssay.com

4. enoanderson - Mei 21, 2014
5. nivikoko - Mei 21, 2014
6. hmmm - Mei 23, 2014

tapi kalo udah dinaikin jadinya malah pas lho mas, keliatan nunduk.

Motorcycle Fun Blog - Mei 23, 2014

wiih mas udah pernah naik ya,,,?? sya belum pernah hee

7. Putu Yudha - Mei 27, 2014

Setuju desain asli yamaha, kan tujuannya dipakai harian…dibuat lebih nunduk, jadi tambah pegel..hehe

Motorcycle Fun Blog - Mei 28, 2014

πŸ˜€

8. boskentir - Juni 4, 2014

Dengan harga yang tinggi, design R25 sungguh mengecewakan o_O

Motorcycle Fun Blog - Juni 4, 2014

hihi…saya masih lebih suka desain ninja πŸ˜€

aksanova - Juli 15, 2014

fairing kurang gimana gitu,sangat jauh dari kata racing,,,,,harusnya fairing kan smp belakang gak setengah gitu

aksanova - Juli 15, 2014

desainnya setuju kurang wah,coba yg warna hitam di fairing itu ada warnanya pasti lebih keren,masa motor mahal user masih disuruh uprek2 lg,harusnya gak perlu ubrek2 lg kan kalo pingin keren

9. nico vino - Juli 24, 2014

Bro gimana kalau punya r25..tapi aku gak bisa motodif….apa aku buat di motoblast

10. edo - Agustus 20, 2014

hee maaf ni nambah2 coment…sasisnya klo delta bok kayanya lebih keren yah type body sebenarnya berpasangan dg deltabok, design tanki nya lekukanya agak kurang simetris racing haha (bhs latin anak racing),.harga motor segitumah sebenarnya bisa puas bermain lekukan racing,..tp ga tau kenapa,kayaknya ngirit design biar tahun depan selalu ada perubahan dan konsumen memilih selalu yg baru,..hahaha ada unsur strategi perdagangan dan percobaan kayanya gan,..mks

Motorcycle Fun Blog - Agustus 21, 2014

heee…pasti keren mas kalo pake deltabox…tp kayaknya yamaha mau irit di ongkos produksinya…biar harga jualnya gag mahal..toh saingannya juga gag pake deltabox..hee coba kalo ninja pake deltabox..kemungkinan besar yamaha juga ngikut…hee IMHO

11. Imam Riyadi - November 16, 2014

Betul komen agan2.. design nya ngga total sport ala motogp, kalau model sport ya harus nunduk, fairing jg kurang ggreget nggak full sporty, trus garpu depan juga kurus gak sesuai design body yg besar, knalpot seharusnya mengacu seniornya R6, buritan jg kurang sesuai dgn body depan, dgn harga sgitu jadi mikir mau beli soalnya hrs memodif lagi bnyak hal utk tampil lebih sport tulen. Apakah hrs kawasaki 250 F1? Mohon saran agan. Thanks yg punya blog anda benar2 jeli dlm memberikan point R25, salam.

Motorcycle Fun Blog - November 17, 2014

he..sama2 gan…kalo desain sebenarnya selera masing2 ya..tapi ini hanya opini saya sebagai pemilik blog yang merasa ini motor kurang nunduk..jadi kurang sporti untuk motor sport seharga 53juta…
kalo dari sisi desain saya sih melihat menang ninja 250 FI kemana2 ya..tapi kalo dari sisi performance dan heandling denger2 sich R25 menang…jadi silahkan dipertimbangkan pilihannya bro..he


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: