jump to navigation

2 Dari 5 Pemenang Yamaha R15 Special Editions Movistar Adalah Perempuan Mei 30, 2014

Posted by SANSINNO.COM in Tak Berkategori.
trackback

Artikel ini hanya memperjelas tentang artikel yang telah MFBlog buat sebelumya yaitu daftar pemenang yamaha R15 special editions

Image

DImana yamaha telah merilis nama2 pemenang yang mendapatkan yamaha R15 special editions dan diantara 5 pemenang tersebut 2 diantaranya adalah perempuan!! 

Ini menarik untuk di kaji mengingat motor ini notabene adalah motor sport yang biasanya digandrungi oleh kaum adam sekarang malah menjadi incaran para cewek 😛 jadi gag hanya cowok toh yang bisa bawa motor sport cewek juga isoo asal lho punya duit 😀 hee 

Cewek jaman sekarang udah gag mau meluk bro..pengennya dipeluk..udah gag mau nungging bro..mau’nya di tunggingi hee 😀 ngawuur tenan aku 😀 hee

Image

 

Berikut beberapa kelebihan yamaha R15 special editions movistar yang MFBLog kutip dari Pertamax7 :

1. Livery movistar  yamaha motogp 2014 ( ini part racing )
2. Ban brigestone battlax seri S20 ( kayaknya pertamax7.com pernah pegang ban ini )
3. Ecu Daytona yang bisa di setting lewat android ( ecu yang sama dipasang pada OMR yamaha R15 V2.0 India dengan part racing baca disini : ( Nih Spek Yamaha R15 di Yamaha Asean Cup Race 2013 ternyata oprek Cylinder Head, Camshaft dan klep bikin power melonjak ) canggih
4. Knalpot sakura ( dulu namanya SMF ) sekarang sakura saja, yaps..knalpot merk jepang made in Indonesia ini dipakai di OMR yamaha R15 V2.0 India dengan part racing dan yamaha tech3 motogp team yang kameran bradley vs bradl )
Part 1 sampai 4 ini kalau di total senilai Rp. 15 jutaan ( androidnya tidak termasuk, alias beli sendiri )
 
Sepertinya pengambilan pemenang dilakukan dengan acara undian alias arisan alias acak bro..terlihat dari nomor pemenang yang tidak berurutan 😀 IMHO Untuk bro2 yang beruntung dapat motor special ini berarti bro2 bisa menghemat Rp 15Juta..selamat deh woowww bangeeet 😀
 
Iklan

Komentar»

1. ipanase - Mei 30, 2014

Itu istrinya temenku wkwjwk

Motorcycle Fun Blog - Mei 30, 2014

ooh yaaa…?? aslinya mas..??? heee
buat dipake istrinya apa suaminya..? hee

2. orong-orong - Mei 30, 2014

cewek doyan sport
http://orongorong.com/

Motorcycle Fun Blog - Mei 30, 2014

😀 pengen di tunggingi wkkw

orong-orong - Mei 30, 2014

lihat dulu, jangan2 ………..

Motorcycle Fun Blog - Mei 30, 2014

jangan2 apaan tuh….?? hee

3. motobikerz - Mei 30, 2014

Lebih dekat dengan Dina Zildea (Dhea), Lady Bikerz WOW
http://motobikerz.com/archives/4917

4. monkeymotoblog - Mei 30, 2014
5. warungasep - Mei 30, 2014

Sekarang dunia terbalik….
Lalaki pake metik
awewe pake sport pairing,wew…
http://warungasep.wordpress.com/2014/05/30/bentuk-tanki-asli-dibalik-kondom-tanki-yamaha-yzf-r25/

Motorcycle Fun Blog - Mei 30, 2014

muhun kang…kumaha atuh nya…?? jadi pabolak kitu…heee

6. prasetyo676 - Mei 30, 2014

Wah mantap, lady biker nih..

Hasil Uji Performa Honda New CBR 250R Dual Headlamp – Top Speed 165 km/jam on Speedometer.
https://prasetyo676.wordpress.com/2014/05/30/hasil-uji-performa-honda-new-cbr-250r-dual-headlamp-top-speed-165-kmjam-on-speedometer/

7. Mase - Mei 30, 2014

Keren ya… cowok mah metik aja eh

8. aripitstop - Mei 30, 2014

waw

9. ridertasik - Mei 30, 2014

hehe

10. nivikoko - Mei 30, 2014
Motorcycle Fun Blog - Mei 30, 2014

haaa….teu ngartos abdi eta hartosna naon kang…?? hee

11. Hermawan - 4G92Mivec - Mei 30, 2014

Saya pake thunder aja 😀

12. Arraymotorsblog!! - Mei 31, 2014

emansisapi eh emansisapi, eh salah lg, emansipasi….
dulu satria f dijajah cewek, sekarang r15…
hahahaaa

http://arraymotors.wordpress.com/2014/05/31/autobus-indonesia-new-max-by-tentrem-karoseri-malang/

Motorcycle Fun Blog - Mei 31, 2014

semakin garang cewek jaman sekarang 😀

13. motobikerz - Mei 31, 2014

Apa sih kelebihan Ban Motor Michelin?
http://motobikerz.com/archives/4977

14. kuclux - Mei 31, 2014

garansine ilang ra kuwi?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: