jump to navigation

Dilihat dari Sudut Manapun Pulsar 200ns Tetap Lebih Besar daripada NVL Agustus 19, 2014

Posted by SANSINNO.COM in Tak Berkategori.
trackback

Coba posting lagi ah..tentunya hal yang gag penting2 aja yang bakal MFBlog posting..hee, kali ini tentang si fenomenal pulsar 200ns aka BR200 aka Kawasaki 200ns..apapun namanya yang pasti motor ini made ini India..hee

Sudah pasti sama2 kita tahu bahwa motor pulsar 200ns ini punya body yang aduhay di kelasnya..apalagi dengan harga yang cuma 23 juta bisa dapet motor dengan 200cc gimana gag ngiler..hee sudah banyak di ulas juga bahwa body si BR200 ini memang besar..dan mungkin paling besar dikelasnya..sudah banyak yang adu gede..hee

10626497_704780969605398_7328344762647008574_n

Pun kali ini dengan gambar yang MFBlog dapet dari group pulsar 200ns yang lagi-lagi membandingkan motor ini dengan motor yamaha new vixion lightning..dan bisa kita lihat dari penampakan berikut bahwa dilihat dari sudut pandang manapun pulsar 200ns tetap lebih besar dari pada NVL.

So…buat temen2 yang mau beli motor pulsar 200ns siapkanlah tinggi badanmu.. πŸ˜€


 

Contact me : Motorcyclefunblog@gmail.com

Iklan

Komentar»

1. agoey - Agustus 19, 2014

Pasti jinjit..

Motorcycle Fun Blog - Agustus 19, 2014

pasti kalo aku..hee

gismaliggan - Agustus 20, 2014
Motorcycle Fun Blog - Agustus 20, 2014

asal gag ganggu uang dapur gpp kali mas..heee

2. Kobayogas - Agustus 19, 2014

emang gede kok

Motorcycle Fun Blog - Agustus 19, 2014

kapan aku test ride ya kang..??? hee

3. monkeymotoblog - Agustus 19, 2014
Motorcycle Fun Blog - Agustus 29, 2014

heee….kalo ada waktu luang aja mas…hii

4. ndesoedisi - Agustus 20, 2014

gede dan tinggi πŸ™‚


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: