jump to navigation

Harga Helm Ducati Corse’14 Ternyata Mahal Juga..!! Agustus 26, 2014

Posted by SANSINNO.COM in Tak Berkategori.
trackback

Mahal atau murah sebenarnya relatif..tergantung siapa dulu yang memandangnya..berhubung kali ini MFBlog yang memberikan pandangan jadi MFBlog rasa mahal ya..mengingat pendapatan yang minim..he, beda kali kalo miliyuner yang memandang pasti cetek..he,

Back to topik..barusan jalan2 virtual ke revproshop yaitu shop yang berlokasi di Jl.Radio Dalam 14C (seberang Toyota Auto2000) yang menyediakan berbagai riding gear dan apparel dari merek-merek ternama seperti Rev’it dan Premiere Helmet. Revpro juga menyediakan apparel dari brand Ducati, MVagusta dan BMW. Selain apparel, Revpro juga menyediakan berbagai pilihan pre-owned bikes dari berbagai merek dengan kondisi yang baik – DDOCI

helm ducati

Nemu satu barang yang baguss…helm ducati corse..pas di check harganya..woowww…12jeti lebih..amazing mahal juga ya..hee untuk saya loh inget sekali lagi hanya untuk saya..kalo untuk masbro semua mungkin murah ya..hee jajan sehari paling 😀

Basic helm’nya arai..tau deh type apa..hee, desainnya oleh druddy performance..iseng2 check harga aparel lainnya, ternyata sama juga bro..lumayan mahal..mungkin karena shop biker yang satu ini ditujukan untuk kalangan premium kali ya.

sarung tangan

Norak.com jujur MFBlog baru tahu kalo ada sarung tangan yang harganya diatas 9 juta..bahkan hampir mencapai kisaran 10juta…woww…udah ah ngayal’nya…tar di sambung lagi..buat brosis yang lagi cari aparel biker monggo kunjungi  revproshop

Contact Me : Motorcyclefunblog@gmail.com

 

Other Post :

Iklan

Komentar»

1. warungasep - Agustus 26, 2014

Kamana wae mang Andrian???
Yg lain nanyain sugan teh diculik alien??? Hihihi 😀
http://warungasep.wordpress.com/2014/08/26/☄-bentuknya-seperti-ular-tapi-berkaki-seperti-kadal-hewan-apa-ini-☄/

Motorcycle Fun Blog - Agustus 26, 2014

saya aya wae kang…update terus artikelmah..wkwkwkw
baru sempet nulis lagi..kemarin sibuk banget kerjaan numpuk..hee
kumaha baraya gujubar..?? sararehat…?? si peys blog orang parungkuda lin..?? ke urang panggihan..hee

2. macantua - Agustus 26, 2014
Motorcycle Fun Blog - Agustus 26, 2014

hehe..itu benar adanya..

macantua - Agustus 26, 2014

kmn hungkul yeuh….. aya waslap teu?

Motorcycle Fun Blog - Agustus 26, 2014

hehe…aya wae mang…waslap aya ngan teu gaduh smartphone na puguh…heee hampura teu bisa kopdar na WA
kumaha gujubar..sararehat..?? si komotor kembaran urang kamana tah..?? kok jarang nulis..??

macantua - Agustus 26, 2014

Dgujubar sarehat alhamdulillah, duka tah si susis weuh kabar wae uy….. ayeuna jd aya dua group waslap, nu kahiji team inti, nu kadua plus para komentator jeung blog nu sejen. rame wae mang…. gera gera atuh mang meh bisa berbagi cerita yeuh…

Motorcycle Fun Blog - Agustus 26, 2014

hehe…na FB we atuh chat na ambeh gampang…WA mah urang teu boga uyyy…heeh si andri mah susisnya…heee
syukur ari sehat mah mang..urang ge karak bisa nulis deui…da kamarimah komo jarang OL pisan FB ge..hee

macantua - Agustus 26, 2014

saya ge nyempet2keun bgadang, alhamdulillah uy loba pengetahuan ai loba sharng t, hayangna dina pesbuk ngan beurat uy aplikasina….

Motorcycle Fun Blog - Agustus 26, 2014

he…urang ge hayang mang aktif tp kumaha atuuh…hee
iraha atuh kopdar dai,,,??

macantua - Agustus 26, 2014

estimasi oktober, tp aya kabar september aya bahan aya oge tp lain dgujubar doang

Motorcycle Fun Blog - Agustus 26, 2014

ooh kitu…urang diajakan moal nya…?? hee
dimana tah ceunah tempatna…??
tong di bandung deui ah…di bogor atuuhh..ehheee

macantua - Agustus 26, 2014

oktober ishaAllah daerah cisarua, tempat om Vandra MMblog, pas kopdar awal, beliau ngajakin soalnya

Motorcycle Fun Blog - Agustus 26, 2014

oke siapp..siap….

macantua - Agustus 26, 2014

joss….

macantua.com/2014/08/25/setelah-kasus-sunatan-kini-r25-kena-penyakit-kuning/

3. mbladeush - Agustus 27, 2014

kayaknya Arai RX7 RR5 🙂

———————

flash mob pakai BMW 🙂

http://www.bladeus.wordpress.com/2014/08/27/the-epic-driftmob-bersama-bmw-m235i-coupe/


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: