jump to navigation

Tuh Kan Bener..R25 Itu Tegak Tidak Nunduk!! Kurang Sporti ah.. :D Agustus 28, 2014

Posted by SANSINNO.COM in Tak Berkategori.
trackback

Cuma mempertegas postingan ms joe klik disini yang coba mengkomparasi desain dan dimensi dari motor sport yamaha R25 dengan Kawasaki Ninja 250FI dan CBR250.

kompare-yamaha-r25-vs-ninja-250r-fi

Digambar yang pertama ini mas joe membandingkan dimensi R25 dengan ninja 250 yang terlihat tidak jauh beda..dan terlihat dengan jelas dan seksama 😀 kalo memang benar adanya bahwa desain R25 lebih tegak!! 

Waaahh…kurang nunduk, pantesan aja banyak yang nurunin shocknya..kurang sporty donk kalo motor sport tegak..ntar disangka motor cross..he, 😀

cbr250r-vs-yamaha-r25

Pun ketika dibandingkan dengan CBR250..tetap saja sang R25 lebih tegak!! Walaupun dari segi dimensi terlihat R25 lebih besar tetap saja kurang nunduk, moso motor sport tegak..he, Moga bisa jadi bahan pertimbangan pihak yamaha ketika membuat facelift untuk motor ini agar dibuat lebih sporty dan nunduk!!

Contact Me : Motorcyclefunblog@gmail.com

 

Other Post :

 

 

Iklan

Komentar»

1. monkeymotoblog - Agustus 28, 2014
Motorcycle Fun Blog - Agustus 29, 2014

kurang ah…nunduk lagi donk…heee

2. wtf170 - Agustus 28, 2014

berarti sport touring

Motorcycle Fun Blog - Agustus 29, 2014

motor cross mas kalo tegakmah..heee

3. mbladeush - Agustus 29, 2014

mungkin biar radiator selalu terkena angin

——————-

2 minggu lagi K45 launch, nasib R15 gimana?

http://www.bladeus.wordpress.com/2014/08/29/disinyalir-2-minggu-lagi-honda-cbr-150-lokal-k45-dirilis/

Motorcycle Fun Blog - Agustus 29, 2014

bisa jadi..heee

zzz - September 9, 2014

jadi isis semriwing gimana … 🙂

4. bengs - Agustus 29, 2014

Kurang aerodinamis, apalagi dibandingkan dgn cbr tuh, gede banget area radiator nya. imho

Motorcycle Fun Blog - Agustus 29, 2014

😀 heee

5. MOSOK KUI ORA ? MBOTEN ASU !!!! - Agustus 31, 2014

blog sepi tolol ! pengen naekin rating dengan artikel bahan copas dan gak mutu ! itukan pengaruh dari lampu yg ngolong dibawah tebeng depan , coba kalau desainnya lampunya ga dikolong ukuran dari spakbor depan sama batok depan bakalan sama kaya ninja sama cbr

Motorcycle Fun Blog - September 1, 2014

he…makasih bro masukannya berharga sekali..tp asal bro tau aja..saya ngeblog bukan nyari share rate…buat apa gag penting blog saya rame atau sepi juga gag ngaruh buat saya..toh saya masih pake domain gratisan jadi gag dapet apa2..saya hanya nulis pendapat saya saja..suka atau tidak itu hak anda.

zzz - September 9, 2014

sabar gan …si djeng mungkin lagi dapet #uuppps 🙂

Motorcycle Fun Blog - September 10, 2014

doi sepertinya punya R25 deh..makanya bela2in ..hehe piss brooo


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: