jump to navigation

Super Spyshot New Ninja 250 dari Kang Taufik Bikin Ngiluuu.. Agustus 29, 2014

Posted by SANSINNO.COM in Tak Berkategori.
trackback

Hari ini kang taufik membocorkan desain yang konon katanya new ninja 250..klik disini..ngiluuu pisaaann bro lihatnya juga…gimana enggak tuh motor yang saat ini desainnya menurut MFBlog masih ciamik udah bakal ada generasi barunya brosis..tentunya new ninja 250 ini pasti hadir dengan desain yang lebih ciamik khas kawasaki.

new-ninja-zx25r1

Bukan tanpa alasan pastinya ada facelift apalagi kalo faceliftnya mayor..pasti ada sesuatu yang besar dibelakangnya yang mendorong terjadinya hal itu..ya, you know lah apalagi yang bikin kawasaki ketar-ketir selain hadirnya sport 250cc baru dari yamaha yaitu R25 yang kedatangannya langsung memberikan penetrasi sengit pada kawasaki..dammmnn!!!

Apakah desainnya nanti akan seperti renderan yang dibuat oleh mas joe motoblast dibawah ini yang konon katanya headlampnya mirip dengan ducati peningpale 😀 ??

new-rendering-zx25rr-front2

Seperti yang diulas oleh kang taufik bahwa masih banyak misteri tentang sosok baru sang ninja ini..apakah ini desain Final? apakah mesinnya akan 2 silinder atau 4 silinder ? apakah sasisnya menggunakan perimeter frame atau masih menggunakan turbular diamond?…kang taufik pun belum bisa menjawab karena masih banyak yang menjadi misteri.

So ikuti aja apa kata kang taufik monggo dikunyah kunyah dulu apa yang ada 😀

Source : TMCBLOG

Contact Me : Motorcyclefunblog@gmail.com

 

Other Post :

Iklan

Komentar»

1. orong-orong - Agustus 29, 2014

wow rame bingit
http://orongorong.com/

Motorcycle Fun Blog - Agustus 29, 2014

seperti biasa kang..kalo ada spyshoot produk kawasaki pasti rameee heee

2. Asys Fandi - Agustus 29, 2014

R25 emang bikin pusing……….buktinya g biasanya Kawak tebar spyshot…!!

Motorcycle Fun Blog - Agustus 29, 2014

nahh..loh…heee

3. wtf170 - Agustus 29, 2014

ane aja puyeng….ganteng banget ne…..
setelah sekian lama gak tertarik ama ninja fi(yg sekarang)apalagi R25 yg ndongak….kayaknya luluh jg ne hati ane ama ne spy shot

Motorcycle Fun Blog - Agustus 30, 2014

kita tunggu aja penampakan aslinya gimana..hee
tp dari yang udah2 sich biasanya kalo kawasaki bikin model ya pasti baguss…hee

4. bladeus - Agustus 30, 2014

yang penting tenaga & handling harus unggul 🙂

—————

the best matic 110-115cc?

http://www.bladeus.wordpress.com/2014/08/30/suzuki-nex-address-fi-skutik-kelas-110-115cc-paling-worthed-to-buy/

Motorcycle Fun Blog - Agustus 30, 2014

sipppp..itu poin penting


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: