jump to navigation

Kabar Gembira Untuk Kita Semua, Kini NVL Sudah Ada Behel’nya September 23, 2014

Posted by SANSINNO.COM in Tak Berkategori.
trackback

Bukan kulit manggis loh ya..he, ini handgrip aka behel..tau donk kalo NVL itu gag pake behel karena udah ada coakan di piggir body yang bisa dipergunakan sebagai behel..tp you know lah namanya juga manusia gag ada puasnya..he gag pake behel juga masih kurang..Untuk itu hadirlah sebuah aksesories behel NVL.

10703670_626352264151397_3840284168143586413_n

Modelnya seperti diatas bro..dan kalo brosis penasaran gimana penampakannya ketika di pasangkan pada NVL ini dia.

10301284_4506299153760_7028236883661681851_n

Bagus atau tidak bukan itu tergantung selera..tp yang pasti benda ini konon katanya PNP alias tinggal pasang gag perlu perubahan apapun..MFBlog lihat yang jualan ini benda di FB namanya mas wahyu mangga hubungi aja langsung beliau untuk tanya2 harga dsb. Selain di mas wahyu di sini juga ada Klik

Contact Me : Motorcyclefunblog@gmail.com

Other Post :

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: