jump to navigation

Pulsar 135 dengan knalpot replika Akrapovic Suaranya Mirip Ninja 250!! September 23, 2014

Posted by SANSINNO.COM in Tak Berkategori.
trackback

Agak sedikit narsis juga sich judulnya..hee gpp lah dicemooh orang juga..wkwkw hanya ingin berbagi pengalaman MFBlog aja yang mengganti knalpot standar tunggangan MFBlog yaitu si Black Ucil aka Pulsar 135 dengan replika akrapovic.

ucil

Bisa di lihat penampakan motor tunggangan MFBlog yang setia menemani MFBlog kemanapun telah diganti knalpot standarnya..he, Just info aja..MFBlog mengganti knalpot standar bawaan P135 ini bukan karena pengen balap atau sok jagoan..bukan ituu,,tapi karena MFBLog fikir model knalpot bawaannya kurang bagus dipandang bro..jadi tak ganti. 😀

Oke langsung aja dari pada penasaran suara knalpot MFBlog yang udah diganti ini..cekidooott..mirip ninja 250 karbu broo…heee

Contact Me : Motorcyclefunblog@gmail.com

Other Post :

Iklan

Komentar»

1. wtf170 - September 23, 2014

awas d bully FBK…wkwk

Motorcycle Fun Blog - September 23, 2014

bhahaha…iya saya sudah siap2 nich bro….wkwkwkwkw

wtf170 - September 23, 2014

Hahaha

yao ming - September 24, 2014

Fbk gak ada om,gak pernah sembah motor mereka

Motorcycle Fun Blog - September 25, 2014

hee…iya sich betul juga kalo dipikir2 bro..FBK gag sefanatik FBY & FBH yg bela mati2an motornya..mungkin FBK tau kalo motornya mahal jadi udah pasti baguss hee IMHO

wtf170 - September 25, 2014

Yup…bener….
Ane cm bercanda ama yg pnya warung kok….
Lawong ane jg pemake kawasaki jg kok…hehehe

Motorcycle Fun Blog - September 25, 2014

hihih tenang2 semua bisa diselesaikan dengan musyawarah…hee

2. KLX Adventure - September 23, 2014

Nice mas.

Itu helmnya bagus. *gagal fokus*

============

15 Foto Inspirasi Modifikasi Kawasaki KLX 150 dan D’Tracker 150 http://klxadventure.com/2014/09/21/15-foto-inspirasi-modifikasi-kawasaki-klx-150-dan-dtracker-150/

3. Mase - September 24, 2014
4. ardi - September 24, 2014

harganya brapa ya 😀

Motorcycle Fun Blog - September 25, 2014

murah bro cuma stengahnya dari knalpot purbalingga..hee

5. smartfaiz - September 25, 2014

untung komputer kantor ga bisa buat liat video… ga jadi ngebully deh 🙂 he3… yg penting puas dan ga berisik bro 🙂

Motorcycle Fun Blog - September 25, 2014

hee yang pasti beda ma knalpot cempreng yang dipake anak alayy..heee

6. RPMspeed - September 27, 2014

jooss 😀

————————-
Pasang Windshild Fariasi
http://rpmsuper.com/2014/09/27/pasang-visor-fariasi/

7. yogya - Oktober 12, 2014

Suarane asli opo dubingan kui om 😉

Motorcycle Fun Blog - Oktober 13, 2014

dijamin aseli om..saya punya dua rekaman..kalo mau sya kirim yang satu lagi..hee

yogya - Oktober 13, 2014

Mantab.. 🙂

Motorcycle Fun Blog - Oktober 14, 2014

tp sayang bro sekarang udah gag gtoo lagi suaranya…setelah kemarin di service karbunya di setting jadi melempem..hee gag se sadis di video itu…mungkin karena settingan karbu itu..tp enaknya bisa langsam di rpm bwah..dulu gag bisa..hee

8. Apaajabole - Desember 17, 2014

Ane juga punya ni motor tapi kluaran 2011, knalpotnya juga ane ganti ahm 2 lubang, kayanya replica juga + ane pilox item + tambah gasbul, suara idle sama rev rendah mantep banget bro berasa ninja 250 juga xD , tapi sayang, akselerasinya kalah nampol sama knalpot standarnya haha

Motorcycle Fun Blog - Desember 17, 2014

wisss….kirim donk bro pengalamannya ganti knalpot ke motorcyclefunblog@gmail.com nanti ana share di blog ini 😀


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: