jump to navigation

Penampakan Z250SL Kala Ditunggangi Oleh Cewek!! September 25, 2014

Posted by SANSINNO.COM in Tak Berkategori.
trackback

Lihat artikel dari om ferboes yang pastinya sudah .com hee, klik disini yang bahas tentang pertemuannya dengan motor naked dari kawasaki yaitu z250 sl..MFBlog jadi keinget ini salah satu motor impian MFBlog karena overall MFBlog lihat ini motor sempurna..dari segala hal..Tapi bukan itu yang akan kita bahas, melainkan penampakan motor ini kala ditunggangi oleh kaum hawa.

dsc_0428

Eeeeiiittt…tuh kan malah salah insert gambar malah gambar om kobay yang dimasukin,,ahh kalo ketum D’GUJUBAR ini sih gag usah dilihat bro..udah bosen..dia cuma nunggangin motor doank..beli kagak..hee pisss ah om.. 😀

Langsung aja kia lihat ini dia penampakan kaum hawa yang asli ketika menunggangi z250sl.

10560936_795609890469997_791367798_n

Gimana bro..?? Asyik kan kalo motor cakep ditunggangi ma cewe..adduuhh jadi pengen di bonceng gimana gtoo ya..hee

Gambar ini MFBlog dapet dari google, pas MFBlog cari2 sumbernya kok malah gag ketemu ya..yowiss minta izin aja ya brosis yang punya gambar ini..hee, cakep gambarnya 😀

Ini bonus buat yang masih kurang..hee

Kawasaki-Z250SL-20141

Note : Disinyalir kegantengan akan bertambah 120% ketika mengendarai motor ini 😀

Z250SL…?? Tantang surat tanahmu…!! wkwkwwk

Contact Me : Motorcyclefunblog@gmail.com

Other Post :

Iklan

Komentar»

1. Ferboes Richardson - September 25, 2014

Warna hitamnya menggoda banget
Lebih dekat dengan Kawasaki Z250SL
http://ferboes.com/2014/09/25/lebih-dekat-dengan-kawasaki-z250sl/

Motorcycle Fun Blog - September 25, 2014

yang bikin ayik itu teralisnya merah..jadi keluar garangnya..hee

2. peysblog - September 25, 2014
Motorcycle Fun Blog - September 25, 2014

peyss iraha ka sukabumi deui..?? jadikeun ah ayeunamah papanggih heee

peysblog - September 25, 2014

kopdar besok di Bekasi mang…. hyu ah sy ge arek

Motorcycle Fun Blog - September 25, 2014

haha…besok ?? uing gawe mang..

peysblog - September 25, 2014

sabtu mlm minggu

Motorcycle Fun Blog - September 25, 2014

addduuuhh galau…ke we kopdar na pas launching nu di sukabumi…hee

3. Kobayogas - September 25, 2014

awwww seksiiii

Motorcycle Fun Blog - September 25, 2014

nu mana mang kobay nu seksi teh…?? gambar pertama apa kedua…?? hehehe pissss

Kobayogas - September 25, 2014

pertama donkkk

Motorcycle Fun Blog - September 25, 2014

bhahaha…..om kobay sekseeehhhh heee

4. KLX Adventure - September 25, 2014

Wah kalah sama cewek ini 😐

=============

Pilih-pilih Pannier Box Murah Buatan Lokal untuk Adventure http://klxadventure.com/2014/09/25/pilah-pilih-pannier-box-murah-buatan-lokal-untuk-adventure/

Motorcycle Fun Blog - September 25, 2014

hee…iyah bro aku juga kalah ma cewe,,,hee bro bikin grafatar donk biar ada icon nya kalo comment.,,,hee

KLX Adventure - September 25, 2014

Cewek jadi semakin seksi kalau pakai motor sport besar :))

Siap nanti saya bikin gravatar

Motorcycle Fun Blog - September 25, 2014

betuul bro..terlihat berbeda…adeeemmmm…

hee udah jadi aja grafatarnya..nice bro… 😀

5. agoey - September 25, 2014
Motorcycle Fun Blog - September 25, 2014

apanya yang padat bro…?? wkwkw

6. nivikoko - September 25, 2014
7. wtf170 - September 25, 2014

kliatan kecil ya motornya

Motorcycle Fun Blog - September 26, 2014

hihih…imut emang motor ini

wtf170 - September 26, 2014

Tp tangki nya semok….

Motorcycle Fun Blog - September 26, 2014

tangkinya apa pantatnya…?? hee

wtf170 - September 26, 2014

Hahahaha….mantap bahenol

8. ndesoedisi - September 26, 2014

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: