jump to navigation

Tips Mudah Agar Anda Terhindar Dari Penilangan Polisi Ketika Menggunakan Knalpot Racing Oktober 2, 2014

Posted by SANSINNO.COM in Tak Berkategori.
trackback

Anda pengguna knalpot racing..?? sama…hee Anda resah ketika riding di dekat polisi karena knalpot anda berisik..?? sama..hee Untuk itu saya hadir disini dengan berbagai solusi cerdas yang akan membantu anda menghindari penilangan.

unduhan

  • Keep Cool and Ride

Seperti tag yamaha R15 yaitu keep cool n ride..sama kalo anda pengguna knalpot racing lakukanlah hal itu..berlaga tidak punya salah aja dan tetep kalem 😀 terus riding dengan tenang.

  • Kurangi Kecapatan Anda

Kenapa harus mengurangi kecepatan..?? karena semakin pelan motor anda maka akan semakin pelan juga bunyi knalpot racing anda..cerdas bukan..?? hee 😀

  • Sumpel Knalpot Anda Dengan Kaki

Kenapa harus di sumpel..karena penyumpelan 😀 akan mengurangi bunyi bising..setidaknya ketika anda berhadapan dengan polisi bisa mengurangi bunyi’nya 😀 tau kan caranya?? Kaki kanan di selonjorkan ke lubang knalpot..hee, note : trik ini belum pernah saya coba 😀 resiko tanggung sendiri he,

  • Pake Helm

Gimana maksudnya pake helm..?? Maksudnya jangan pernah anda sekali2 riding dengan knalpot racing tanpa helm..karena sebelum mengarah ke knalpot biasanya polisi akan lihat helmnya dulu..kalo gag pake helm biasanya di suruh ke pinggir..kalo dah gtoo berabe kan..kalo pake helm biasanya lewat aja.

  • Lihat Wajah Polisi

Dengan melihat wajah polisi maka itu akan menunjukan bahwa kita tidak takut dan tidak salah..walaupun sebenarnya salah..ya pura2 aja biar gag kelihatan gerogi..wkwkwk

  • Jangan Menggunakan Knalpot Racing

Ini adalah cara terjituu yang saya punya..yaitu jangan menggunakan knalpot racing…simple kan..gtoo aja kok repot..saya yakin kalo anda tidak menggunakan knalpot racing maka polisi manapun tidak akan berani menilang anda..hee 😀 yaiiyalllaaaaahh

Peringatan : Tips ini berhasil teman saya lakukan ketika dia berada di alam mimpi..jadi silahkan dicoba pada mimpi anda masing2..dan begitu anda bangun saya sarankan untuk tidak menggunakannya…hee 

Contact Me : Motorcyclefunblog@gmail.com

Other Post :

Iklan

Komentar»

1. KomMotor - Oktober 2, 2014
Motorcycle Fun Blog - Oktober 2, 2014

hee..kamana wae mang…??

KomMotor - Oktober 2, 2014

Hahaha,, aya wae mang

Motorcycle Fun Blog - Oktober 2, 2014

hee..sarua kos urang..urang ge karak nulis deui kamari…wkwkwkw

2. Maskur - Oktober 2, 2014

jangan naik motor

Motorcycle Fun Blog - Oktober 2, 2014

hehehe…betull itu paling jitu

3. wtf170 - Oktober 2, 2014

kl ane dulu wktu dekat lampu merah motor ane matiin….tekan kopling ampe motor jalan pelan2 ampe garis….kl lampu ijo nyala langsung nyalain mesin tancap gas….daaah pak polisi

Motorcycle Fun Blog - Oktober 2, 2014

hihih…satu tips lagi nambah…tar ane masukin..wkwk

4. KLX Adventure - Oktober 2, 2014

Nice tips 😆

===========

VIAR Rupanya Punya Empat Tipe Motor Trail, Alternatif Selain Kawasaki KLX 150 http://klxadventure.com/2014/10/02/viar-rupanya-miliki-empat-motor-trail-alternatif-selain-kawasaki-klx-150/

Motorcycle Fun Blog - Oktober 2, 2014

bhahah…sebenarnya lebih ke ngelantur tips sich..wkwkwk

5. Mase - Oktober 2, 2014

wakakakkakakakk


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: