jump to navigation

Tergoda Untuk Membuat Cutting Stiker Blog Sendiri Oktober 15, 2014

Posted by SANSINNO.COM in Tak Berkategori.
trackback

Edisi ngikut-ngikut nich bro alias tuturut munding ceritanya..he, berhubung master2 blog udah pada punya cutting stikernya masing2 yang jikalau 😀 mereka kopdar mereka langsung kasih ke temen2 blogger lain atau ke rekan2 yang mau..he, itung2 promosi gratis tar dipasang di motor atau dimanalah yang bisa terlihat 😀 walaupun sebenarnya harus ngeluarin duit juga buat bikinnya..hee, tapi dari situ lah MFBlog jadi pengen juga.. 😀 kali aja nanti bisa kopdar ma anak2 gujubar jadi bisa kasih cutting stiker blog pribadi..hee,

12

Desain Cutting Stiker Yang Bakal MFBlog Buat

Desainnya sederhana..cuma tulisan aja plus ada bendera dwi warna sang saka merah putih..untuk menandakan bahwa blog ini milik putra bangsa…he walaupun pengambilan bahasanya dari inggris 😀 hee, sebenarnya agak kurang gimana gtoo mengingat masih wordpress.com hehe tapi aku rapopo lah yang penting punya dulu..he kali aja nanti ada rezeki ganti domain ke .com hee

Estimasi harganya 3rbu/pcs, rencananya mau bikin 6 pcs aja dlu sebagai percobaan..hee berhubung temen punya alat cuttingnya jadi dikit juga bisa..hee, Kalo udah oke real semuanya cocok tidak menutup kemungkinan MFBLog akan tambah lagi bikinnya jadi lebih banyak..hee so, tunggu aselinya ya..hihi

Kalo ada masukan dari sisi desain dsb monggo bro mumpung belum final..monggo masukannya diantos 😀

Contact Me : Motorcyclefunblog@gmail.com

Other Post :

Iklan

Komentar»

1. Kobayogas - Oktober 15, 2014

bikin..bikin…bikin…logo saya aja dibikinin masa blog mamang nyuruh orang hehe

Motorcycle Fun Blog - Oktober 15, 2014

mana logo ah teu dipake ah…capek2 saya bikin 😦

Kobayogas - Oktober 15, 2014

disimpan, save the best for last, kan buat di jaket mang… hehe

Motorcycle Fun Blog - Oktober 15, 2014

wah berarti urang meunang atuh jaketna nya..?? heee

Kobayogas - Oktober 15, 2014

wakakakakaa

2. potretbikers - Oktober 15, 2014
Motorcycle Fun Blog - Oktober 15, 2014

bisa bro..sesuai pesanan..wkwkwk

3. ardiantoyugo - Oktober 15, 2014

wayooo… buat buat…

4. Ari CX Rider - Oktober 15, 2014

Coba bendera merah putih.e di model kayak bendera balap kotak2 …. hhe

Motorcycle Fun Blog - Oktober 15, 2014

hee…coba saya buat dulu desainnya hheee

5. KLX Adventure - Oktober 15, 2014

Pengen buat tapi nggak bisa desain 😐

===========

Perbedaan Motor Motocross, Enduro, Dual Sport, dan Motard http://klxadventure.com/2014/10/14/perbedaan-motor-motocross-enduro-dual-sport-dan-motard/

Motorcycle Fun Blog - Oktober 15, 2014

saya bikinin..heee

KLX Adventure - Oktober 15, 2014

Yakin om? Mau dong. #ngarep

===========

KLX Adventure “Jelajah 4 Taman Nasional di Jawa Timur” Part 1: Eksotisnya Baluran http://klxadventure.com/2014/10/15/jelajah-4-taman-nasional-di-jawa-timur-part-1-eksotisnya-baluran/

Motorcycle Fun Blog - Oktober 16, 2014

yakin gan..hihih asal order diatas 60pcs…wkwkwkw

6. Kabar Gembira Untuk Kita Semua, Kini MFBLOG Sudah Ada Stikernya | Motorcycle Fun Blog - Oktober 16, 2014

[…] hari yang lalu MFBlog berencana untuk membuat cutting stiker warung kecil ini, yang belum tau klik disini..dan sekarang pesanan cutting stiker tersebut sudah sampai di tangan […]

7. Wooww…!! Stiker MFBLOG Sudah Dipasang Di Tempat-Tempat Strategis, Kapan Tempatmu..?? | Motorcycle Fun Blog - Oktober 18, 2014

[…] beberapa hari yang lalu tergoda untuk membuat cutting stiker blog sendiri klik disini dan juga beberapa hari setelah itu pesanan cuting stikernya udah jadi klik disini akhirnya […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: