jump to navigation

Eduuuuunnnn…!! New Jupiter MX King Pake Garis Desain R25..?? Oktober 16, 2014

Posted by SANSINNO.COM in Tak Berkategori.
trackback

Lagi HOT nich jupiter MX King yang di vietnam sono sudah bertebaran spyshootnya..dan yang terbaru di posting bro ari klik semakin gamblang kan bahwa next jupiter ini mengusung garis desain yang mirip banget ma R25..!!

121

Selain stoplamp mirip R25, headlamp nya juga mirip R25 dan speedo juga lampu sein nya mirip vixion loh..apa ini motor gabungan ya antara R25 dan vixion tapi bergaya bebek..aduuuh mumett ah 😀

221

Apakah ini terobosan yamaha yang menggunakan desain dari motor gede aka R25 dan vixion yang laris manis dipasaran untuk digunakan pada bebek super aka new jupiter mx king agar motor ini monceeerr..cerr..cerrr..cerrrr dipasaran..?? i don’t know bro..cuma yamaha dan waktu yang akan menjawab..kita pantengin aja hasilnya gimana..he 😀

Contact Me : Motorcyclefunblog@gmail.com

Other Post :

Iklan

Komentar»

1. ardiantoyugo - Oktober 16, 2014

Awas makan Vixion…

Motorcycle Fun Blog - Oktober 16, 2014

nahhh looh…hehe

2. potretbikers - Oktober 16, 2014
Motorcycle Fun Blog - Oktober 16, 2014

hiiih..culik menculik desain boleh kali ya..>> heee

3. Kobayogas - Oktober 16, 2014
Motorcycle Fun Blog - Oktober 16, 2014

hihihi…moso kang bgtoo…???

4. KLX Adventure - Oktober 16, 2014

R25 versi bebek

===========

Yamaha XT250, Cocok Banget Nih Buat Teman Adventure http://klxadventure.com/2014/10/16/yamaha-xt250-cocok-banget-nih-buat-teman-adventure/

Motorcycle Fun Blog - Oktober 16, 2014

hehehe…betjoel… 😀

5. wtf170 - Oktober 16, 2014

bisa jadi jadi bisa

Motorcycle Fun Blog - Oktober 16, 2014

😀 yaa…yaa…teruss..terusss….hee

6. adityaprad - Oktober 16, 2014
Motorcycle Fun Blog - Oktober 17, 2014

betul sekali..heee


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: