jump to navigation

Kabar Gembira Untuk Kita Semua, Kini MFBLOG Sudah Ada Stikernya Oktober 16, 2014

Posted by SANSINNO.COM in Tak Berkategori.
trackback

Dua hari yang lalu MFBlog berencana untuk membuat cutting stiker warung kecil ini, yang belum tau klik disini..dan sekarang pesanan cutting stiker tersebut sudah sampai di tangan MFBlog.

stiker

Harganya cuma 3rbu/pcs dan MFBlog bikin 6pcs dulu sebagai trial..mungkin ada yang bingung karena tidak sesuai dengan sketsa kemarin..yapp warna hitamnya habis bro..kata temen MFBlog warna hitamnya habis jadi diganti warna silver.. ๐Ÿ˜€ mau tau penampakannya setelah di pasang di motor..?? Cekidooootttt..

as

ss

Cakeep dah buat iklan berjalan..wkwkw buat temen2 yang mau mangga mampir ke sukabumi kita ngopi bareng..hee, dan mudah2n ada kesempatan bisa ketemu ma temen2 d’gujubarย jadi bisa saling tuker stiker ๐Ÿ˜€

Contact Me : Motorcyclefunblog@gmail.com

Other Post :

Iklan

Komentar»

1. cicak kreatip.com - Oktober 16, 2014

wah bagus juga bro..jossss lah ๐Ÿ˜€ kirim 1 ke sby ๐Ÿ˜€
http://cicakkreatip.com/2014/10/16/modif-yamaha-r25-kayak-begini-gan/

Motorcycle Fun Blog - Oktober 16, 2014

bhahah gila ongkirnya lebih mahal daripada harga stikernya…wkwkwk

2. ardiantoyugo - Oktober 16, 2014

Wuih… minta dong…
http://wp.me/p1eQhG-HT

Motorcycle Fun Blog - Oktober 16, 2014

bolehh bro..maen ke sukabumi tar saya kasih.. ๐Ÿ˜€

3. Ms Dhukha - Oktober 16, 2014

Mau donk….

Motorcycle Fun Blog - Oktober 16, 2014

sini maen ke sukabumi bro…hehehe

Ms Dhukha - Oktober 16, 2014

jauh masbro….

Motorcycle Fun Blog - Oktober 16, 2014

hihi..posisi dimana..??

Ms Dhukha - Oktober 16, 2014

Surabaya kang…

Motorcycle Fun Blog - Oktober 16, 2014

busyeeet jauuuh hee

Ms Dhukha - Oktober 17, 2014

Maka dari itu… ๐Ÿ˜€

4. potretbikers - Oktober 16, 2014
Motorcycle Fun Blog - Oktober 16, 2014

semua dapet asal maen ke sukabumi…wkkw

5. Kobayogas - Oktober 16, 2014

aseek aseeekkk… bagaimana cara mendapatkannya?

Motorcycle Fun Blog - Oktober 16, 2014

cara mendapatkannya ulin ka sukabumi ke dibagi hiji-hiji…he

6. KLX Adventure - Oktober 16, 2014

Baru kemarin posting udah jadi aja ๐Ÿ˜€

===========

Yamaha XT250, Cocok Banget Nih Buat Teman Adventure http://klxadventure.com/2014/10/16/yamaha-xt250-cocok-banget-nih-buat-teman-adventure/

Motorcycle Fun Blog - Oktober 16, 2014

hehehe…quick respon gan…wkwkwwk karena temen yang bikin jadi cepet…hee

7. gandaaaaaaaa - Oktober 16, 2014

bikinnya dimana bro??

Motorcycle Fun Blog - Oktober 16, 2014

di temen broo….

gandaaaaaaaa - Oktober 16, 2014

oalah… piro selembar?? mau bikin juga sama tukang stiker bro.. tp itu pakai manual tangan apa cutting pakai komputer ya

Motorcycle Fun Blog - Oktober 16, 2014

hee…cutting pake komputer donk gan..selembar kecil itu cuma 3 ribu…bikin lebih banyak lebih murah gan ๐Ÿ˜€

gandaaaaaaaa - Oktober 16, 2014

temennya daerah mana gan? ada contactnya?? hehe thanks bro ,maangap repotin

Motorcycle Fun Blog - Oktober 16, 2014

hehe…di daerah sukabumi bro….mau pesen mangga..heee

Motorcycle Fun Blog - Oktober 16, 2014

nte di daerah mana gan…?? kalo deket ya gampang langsung cod aja…heee
trus desainnya kirim aja ke email ana..ada dibwah postingan blog..hee tar bisa kelihatan berapa harganya,..hee

gandaaaaaaaa - Oktober 16, 2014

ok bro nanti tak kabari lagi ya.. ni mau beres2 dulu, habis magrib baru ol lagi ๐Ÿ˜€

8. Rideralam - Oktober 16, 2014

Dapatkan segera di apotek terdekat ๐Ÿ˜€
Sukabuminya mana om?

Motorcycle Fun Blog - Oktober 17, 2014

hehe….sukabumi nya di cibadak om…mampir atuuh…hee

Rideralam - Oktober 17, 2014

oooo….cibadak, saya waktu kuliah kmrn sering juga ke cibadak tuh, ada teman.

Motorcycle Fun Blog - Oktober 17, 2014

emang posisi nte dimana bro…?? temennya di daerah apa…??

Rideralam - Oktober 17, 2014

waahh… lupa nama daerahnya, pokoknya ada jalan yg kayak ada jembatan penyeberangan atau gapura di atasnya (atau saluran air). daerah situ wis

Motorcycle Fun Blog - Oktober 17, 2014

hee…saya kurang hafal mas..hee posisi nte dimana bro..kalo deket sukabumi boleh main kesini ๐Ÿ˜€

Rideralam - Oktober 17, 2014

Situbondo om ๐Ÿ˜€

Motorcycle Fun Blog - Oktober 17, 2014

busyeett jauuuuhghh

9. Wooww…!! Stiker MFBLOG Sudah Dipasang Di Tempat-Tempat Strategis, Kapan Tempatmu..?? | Motorcycle Fun Blog - Oktober 18, 2014

[…] sendiri klik disiniย dan juga beberapa hari setelah itu pesanan cuting stikernya udah jadi klik disiniย akhirnya tibalah saatnya kini MFBlog memasang stiker tersebut di tempat2 strategis agar mudah […]

10. Rahmat_98 - Oktober 31, 2014

Siga na mun dikirim 1 ka Cikarang mah pasti Joss yeuh… ๐Ÿ˜€

Motorcycle Fun Blog - Oktober 31, 2014

wkwkw…maen ka sukabumi mang…saya kasih..hee


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: