jump to navigation

Tak Terasa Ternyata Kita Sudah Bersama Selama 60,000 KM Oktober 16, 2014

Posted by SANSINNO.COM in Tak Berkategori.
trackback

Tau donk motor kesayangan MFBlog, namanya si ucil..kalo nama lengkapnya Black Ucil, πŸ˜€ motor ini berasal dari india, type’nya adalah pulsar 135LS yang sudah hampir 4 tahun (60,000KM) ini selalu menemani MFBlog kemanapun dalam suka dan duka..lihat aja tuh bentuk speedo meternya udah gak karu-karuan..he

60rbu km

Tentunya 4 tahun bukanlah angka yang muda lagi untuk ukuran sebuah motor..banyak hal yang sudah dilewati, mulai dari turing sederhana sampai acara dorong motor he..buat yang belum tau kisah turing MFBlog mangga baca artikel ini :

ucil

Lantas nilai plus’nya apa sich punya Pulsar 135…??

+ Irit walaupun body’nya gede tapi iritnya gak kira2 brosis..

+ Langka jadi kalo kita riding banyak yang lihatin πŸ˜€ #PD mode on

+ Kekerabatan sangat solid, walaupun kita tidak ikut club tapi dijalan sesama pulsar pasti tuiitt..tuiittt.. πŸ˜€

mypiess

Kalo nilai minus’nya apa..??

– Cari bengkel yang bisa menangani motor ini cukup susah..bukan berarti tidak ada..tapi anti mainstream πŸ˜€ untung ada Mr. Montir πŸ˜€

– Sparepart tidak pasaran..sekali lagi MFBlog tegaskan, tidak pasaran bukan berarti tidak ada..!!

– Aksesories modifikasi yang PNP susah ada πŸ˜€ namanya juga motor langka ya pasti kalo mau modif harus rubah sana-sini

Tidak ada produk yang sempurna di bumi ini, pasti punya kekurangan dan kelebihan masing2..tinggal kita sebagai user menanggapinya bagaimana..kalo buat MFBlog sendiri sampai saat ini belum terfikirkan untuk mengganti tunggangan MFBlog ini..apapun kata orang dan bagiamana pun masalah yang terjadi dengan motor ini, motor inilah yang menenamiΒ MFBlog selama 4 tahun. Thank’s UCIL πŸ˜€

Contact Me : Motorcyclefunblog@gmail.com

Other Post :

Iklan

Komentar»

1. Mase - Oktober 16, 2014

Motor keren memang

2. andhi2010 - Oktober 16, 2014

pernah minat, tapi urung gara2 dealer tutup duluan

Motorcycle Fun Blog - Oktober 16, 2014

hee…iyah bro sekarang dealernya udah pada tutup…

3. setia1heri - Oktober 16, 2014

tosss….
sesama pulsarmania … ;-D

Motorcycle Fun Blog - Oktober 16, 2014

salam tuiitt..tuiitt bro .kapan kita kopdar..?? hee

setia1heri - Oktober 16, 2014

ntar kalo blansak ke sukabumi aja…xixixi

Motorcycle Fun Blog - Oktober 16, 2014

bhahaha….posisi dimana bro..??

4. komatkamit89 - Oktober 16, 2014
Motorcycle Fun Blog - Oktober 16, 2014

kalo mesin masih aman bro…paling parah cuma ganti packing ma gasket…

komatkamit89 - Oktober 16, 2014

Owh gitu, emang tergantung perawatan jugaa sih

Motorcycle Fun Blog - Oktober 16, 2014

hee..iya bro soalnya ini motor gag suka saya siksa..jadi mesin masih aman..yg penting rutin ganti oli πŸ˜€

5. agoey - Oktober 16, 2014
Motorcycle Fun Blog - Oktober 16, 2014

hee..iya bro masih terawat..yang penting rajin mandi, rajin di poless hee

6. ardiantoyugo - Oktober 16, 2014

Woh… touring nih…

Motorcycle Fun Blog - Oktober 16, 2014

hihihi…

7. aripitstop - Oktober 16, 2014

mantap

8. lexyleksono - Oktober 16, 2014

Salut masbro, 4 tahun masih bertahan dan masih apik.

Motorcycle Fun Blog - Oktober 16, 2014

hee iya bro gag ada motor lagi soalnya …itu juga dapet kreditt…jadi mesti di rawat baik2..hihihi

9. KLX Adventure - Oktober 16, 2014

Motor pekerja nih om, empat tahun udah 60.000 kilometer aja

===========

Yamaha XT250, Cocok Banget Nih Buat Teman Adventure http://klxadventure.com/2014/10/16/yamaha-xt250-cocok-banget-nih-buat-teman-adventure/

Motorcycle Fun Blog - Oktober 16, 2014

hehe…iyah mas bisa tau..wwkwkw tiap hari lahap 40Km buat kerja..belum minggu 80Km k rumah some one..hee

KLX Adventure - Oktober 16, 2014

Motor saya sehari belum tentu 5 kilometer πŸ˜€

Kilometer baru nambah kalau lagi pergi riding adventure aja πŸ˜€

Motorcycle Fun Blog - Oktober 17, 2014

deket donk itu motor dipake nya tiap hari…hee aweet bro πŸ˜€

10. pulsy1355 - November 25, 2014

punya saya dah 71.000 km…

Motorcycle Fun Blog - November 26, 2014

widiih mantepp udah berapa tahun bro…??


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: