jump to navigation

Review Helm HJC Full Face Jorge Lorenzo Setelah Pemakaian 1 Bulan Oktober 17, 2014

Posted by SANSINNO.COM in Tak Berkategori.
trackback

Tau donk helm yang harganya terjangkau tapi mereknya terkenal..hee, apalagi kalo bukan HJC Lorenzo Full Face yang dijadikan hadiah pembelian 1500 unit pertamaxx R15 oleh yamaha ๐Ÿ˜€ dan pasti sobat2 semua juga udah tau kalo helm ini dijual di R shop seluruh indonesia.

IMG00538-20141017-0625

Nah..satu bulan yang lalu MFBlog meminang helm ini dengan harga Rp 699,000 alias 700 ribu kurang seribu.. ๐Ÿ˜€ waktu itu MFBlog lupa mau mereview karena memang lagi sibuk2nya kerjaan, jadi mana inget ngeblog..wkwk dan baru sekaranglah ada kesempatan untuk mereview..berhubung review impressi dll sudah dibahas oleh blogger master klik disiniย dan disiniย jadi karena tuntutan pasar harus ada defferensiasi artikel agar mau dibaca juga tidak bosan ๐Ÿ˜€ maka dari itu kali ini MFBLog melakukan review setelah pemakaian satu bulan.

IMG00537-20141017-0625

Apa saja yang terjadi dengan helm ini selama satu bulan pemakaian dan apa saja kelebihan serta kekurangannya akan coba MFBlog bahas menurut sudut pandang netral MFBLog dan dalam artikel yang berbeda ๐Ÿ˜€ jadi sebelum masuk ke review plus dan minus helm’nya..kali iniย mangga di pelototin dulu aja helm nya..he, tunggu review selengkapnya hanya di sini blog kita tercinta ini he ๐Ÿ˜€ Continued……

hjc1

hjc1

hjc2

IMG00528-20141017-0619

IMG00536-20141017-0624

IMG00537-20141017-0625

IMG00538-20141017-0625

IMG00539-20141017-0625

Contact Me : Motorcyclefunblog@gmail.com

Other Post :

Iklan

Komentar»

1. peysblog - Oktober 17, 2014

kamu selingkuhhhh… mongstor boliwud tapi helmnya R shop wwkwkwk pisss

Motorcycle Fun Blog - Oktober 17, 2014

hehe….ambeh gaya dikit mang…hee

2. Kobayogas - Oktober 17, 2014

helm mahal nih, juossss…..

3. Kobayogas.com - Oktober 17, 2014

helm awis yeuh…juossss

Motorcycle Fun Blog - Oktober 18, 2014

waahh..masih kalah mahal kalo sama punya kang kobay mah ๐Ÿ˜€

4. KLX Adventure - Oktober 18, 2014

Masih bersambung ternyata ๐Ÿ˜€

==========

Yamaha XT250, Cocok Banget Nih Buat Teman Adventure http://klxadventure.com/2014/10/16/yamaha-xt250-cocok-banget-nih-buat-teman-adventure/

Motorcycle Fun Blog - Oktober 18, 2014

hihi..besok meluncur sambungannya..hehehe biar penasaran hiih

5. Review Lanjutan Helm HJC Full Face Jorge Lorenzo Setelah Pemakaian 1 Bulan | Motorcycle Fun Blog - Oktober 19, 2014

[…] bahas mengenai review helm HJC Lorenzo yang baru MFBlog beli sebulan yang lalu yang belum baca klik disini, tapi artikelnya continued kan..hee dan kali ini seperti janji MFBlog akan mereview beneran helm […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: