jump to navigation

Wooww…!! Stiker MFBLOG Sudah Dipasang Di Tempat-Tempat Strategis, Kapan Tempatmu..?? Oktober 18, 2014

Posted by SANSINNO.COM in Tak Berkategori.
trackback

Setelah beberapa hari yang lalu tergoda untuk membuat cutting stiker blog sendiri klik disini dan juga beberapa hari setelah itu pesanan cuting stikernya udah jadi klik disini akhirnya tibalah saatnya kini MFBlog memasang stiker tersebut di tempat2 strategis agar mudah dilihat dan dibaca kemudian di klik dah di komputer alamat URL nya 😀

jendela2

Tempat pertama yang MFBlog pasang adalah di motor MFBLog sendiri..si ucil jadi sasaran pemasangan stiker ini, tepatnya di samping body belakang.

ss

Tempat yang kedua pastinya harus lebih strategis..MFBlog memilih mobil angkut punya PT tempat MFBlog kerja untuk dipasangkan stiker ini…hee mudah2n ownernya gag lihat..wkwkw

jendela

Baru dua biji masih ada sisa banyak..nyari sasaran lagi..berhubung tempat parkir rame motor yowiss tak pasang dah tuh di motor orang..wkwkw

spakbor

Udah tiga terus muter2 nyari mangsa ketemu dah tempat yang juga tidak kalah strategis yaitu di bemper belakang mobil fuso punya PT…hihi bukan tanpa alasan memilih mobil angkut barang punya PT, tapi karena mobil ini tiap hari bulak-balik ke cikarang dan jakarta..jadi mobil ini media yang tepat buat promo 😀

fuso

Tinggal dua biji lagi gan..pasang dimana ya masih bingung nich..hee ah sambil mikir-mikir nanti aja lah kalo ada mangsa yang potensial buat dijadikan ajang promo baru saya pasang..hee kalo brosis mau mangga mampir ke sukabumi..kita ngopi bareng..hee

Contact Me : Motorcyclefunblog@gmail.com

Other Post :

Iklan

Komentar»

1. chakim92 - Oktober 18, 2014

wah kerennn

………………………………………………….
new vixion liver yamaha R3
http://motohits.com/2014/10/18/pojok-modifikasi-yamaha-new-vixion-lightning-livery-yamaha-r3/

Motorcycle Fun Blog - Oktober 18, 2014

hehe…ayo sini ke sukabumi kita ngopi tar saya kasih kenang2n stiker ini..hee

wtf170 - Oktober 18, 2014

wew…sukabumi…ujung genteng deket ne

Motorcycle Fun Blog - Oktober 20, 2014

jauh kalo ke ujung genteng perlu 180km lagi..hee

wtf170 - Oktober 20, 2014

Walah…masih jauh buaaaaangetttt

Motorcycle Fun Blog - Oktober 20, 2014

posisi dimana..?? main kesini..hee

wtf170 - Oktober 20, 2014

Bekasi kota ne

Motorcycle Fun Blog - Oktober 20, 2014

kapan mau turing kemari…?? kita ngopi dulu..hee

wtf170 - Oktober 20, 2014

Semenjak ane pny istri …dah jarang touring….istri ane gak mau naik motor jarak jauh…hehe

Motorcycle Fun Blog - Oktober 20, 2014

heheh….kalo maen kemarin contak ana ja bro…kita ngopi..hee

wtf170 - Oktober 20, 2014

Siap..ntar kl lewat 😀

Motorcycle Fun Blog - Oktober 20, 2014

sipp

2. adityaprad - Oktober 18, 2014
Motorcycle Fun Blog - Oktober 18, 2014

hehe…gpp resiko paling besar di cabut lagi..hihi

3. peysblog - Oktober 18, 2014

dua biji lagi??? geus we sesakeun urg pasang di kamar mandi

http://peysblog.wordpress.com/2014/10/18/lebih-dekat-dengan-helm-gold-marc-marquez/

Motorcycle Fun Blog - Oktober 18, 2014

hehe…gampang mang ke lamun kopdar mah urang mesen deui we…hehe

4. wtf170 - Oktober 18, 2014

tinggal d pesawat

Motorcycle Fun Blog - Oktober 20, 2014

hehe…boleh juga itu ide nya..hehe

5. Cara Sederhana Menambahkan Meme Comic Lucu Pada Foto Anda..Bisa Menjadikan Gambar Lebih Lucu Loh | Motorcycle Fun Blog - Oktober 21, 2014

[…] menambahkan meme comic pada gambar MFBlog..kalo yang belum tau silahkan lihat disini, disini, dan disini terdapat foto2 orgininal MFBlog yang MFBlog tambahkan meme comic agar fotonya menjadi lebih seruu, […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: