jump to navigation

Pikir-Pikir Lagi Deh Kalo Mau Beli Sepatu Di Musim Hujan Oktober 20, 2014

Posted by SANSINNO.COM in Tak Berkategori.
trackback

Artikel OOT (Out Of Topik) ya bang..?? Tidak juga bro..karena ini masih berhubungan dengan motor 😀 trus apa hubungannya beli sepatu dengan motor..pasti ada, karena sepatu digunakan juga untuk riding kan. 😀

Jadi gini bro ceritanya beberapa hari yang lalu MFBlog beli sepatu..memang bukan sepatu mahal..tapi MFBlog pikir lumayan lah buat riding..segitu juga udah uyuhan bisa beli 😀

sepatu kotor

Nah ke’esokan harinya tuh sepatu langsung MFBlog pake riding dan kerja kan..tanpa di duga ternyata sepulang kerja hujan deras melanda haduuuhh ribbeett dahhh mana lagi riding dijalan, mana udah malam, eh malah ujan… 😀 padahal dalam benak MFBlog ini tuh belum masuk musim hujan tapi aje gileee malah ujan..mana sepatu baru.. 😦

Moral of story nya adalah pikir-pikir lagi deh kalo mau beli sepatu pas musim ujan..apalagi warna sepatunya putih dan bukan sepatu riding yang anti air..soalnya sayang kan kalo sepatu baru udah kena kotor dan basah..he

Contact Me : Motorcyclefunblog@gmail.com

Other Post :

Iklan

Komentar»

1. Kobayogas - Oktober 20, 2014

beli, pakenya di rumah aja

Motorcycle Fun Blog - Oktober 20, 2014

hee..bisa kang bair aman..

2. KLX Adventure - Oktober 20, 2014

Udah musim hujan ya bang? Di Surabaya masih panas sangat

===========

Motor Listrik dari Zero Motorcycle akan Masuk Indonesia, Ada Varian Dual Sport Lho! http://klxadventure.com/2014/10/20/motor-listrik-zero-motorcycle-akan-hadir-di-indonesia-ada-varian-dual-sport-lho/

Motorcycle Fun Blog - Oktober 20, 2014

disini ujan mulu kang dari kemarin…

3. peysblog - Oktober 20, 2014
Motorcycle Fun Blog - Oktober 20, 2014

cobrok teh naon bro…??

peysblog - Oktober 20, 2014

APboots

Motorcycle Fun Blog - Oktober 20, 2014

hee….teu resep uyy modelna..heee hayang na ma pake alpinestar,,,tapi teu mampu…hehe

peysblog - Oktober 20, 2014

sendal wkyway we uing mah ahhhhh

Motorcycle Fun Blog - Oktober 20, 2014

hahaha…..paur seteh make sandal mah…

4. wtf170 - Oktober 20, 2014

ane kl ujan pke ap bo** kl pas riding….

5. Cara Sederhana Menambahkan Meme Comic Lucu Pada Foto Anda..Bisa Menjadikan Gambar Lebih Lucu Loh | Motorcycle Fun Blog - Oktober 21, 2014

[…] sekali MFBlog menambahkan meme comic pada gambar MFBlog..kalo yang belum tau silahkan lihat disini, disini, dan disini terdapat foto2 orgininal MFBlog yang MFBlog tambahkan meme comic agar fotonya menjadi […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: