jump to navigation

Pulsar 200NS Yang Ijo Emang Cakep Dah..Kapan Nich Masuk Indonesia..?? Oktober 27, 2014

Posted by SANSINNO.COM in Tak Berkategori.
trackback

Kalo gag salah pulsar 200ns warna ijo di negeri asalnya belum nongol deh bro..check aja di website resmi pulsar klik dimari tapi kok di youtube MFBlog nemu video pulsar 200NS warna ijo ya.

hijau

Memang bukan dari india melainkan dari kolombia, setidaknya itu yang tertera di keterangan video yang diunggah oleh bro Joaquin Hernandez ini, pulsar 200ns miliknya berlebur warna hijau..entah itu bawaan pabrikan atau memang re-paint doi ana gag tau..tapi yang paling penting adalah ketika motor ganteng ini dilebur dengan warna ijo terlihat sekali aura kawasaki nya.. 😀 semoga bisa menjadi insiprasi brother2 semua 😀 cekidot deh langsung video nya..

Contact Me : Motorcyclefunblog@gmail.com

Other Post :

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: