jump to navigation

Kopdar Basah Bersama Blogger Naturide PEY’S BLOG Oktober 30, 2014

Posted by SANSINNO.COM in Tak Berkategori.
trackback

Kemarin..tepatnya tanggal 29 Oktober 2014 MFBlog janjian ketemuan aka kopdar bersama dengan blogger papan penggilesan 😀 dari bogor yaitu mang peys yang punya warung Pey’s Blog kebetulan mang peys ini punya istri asal sukabumi jadi sering bulak-balik sukabumi gtoo..nah, kemarin karena mang peys ada acara di sukabumi jadilah kita janjian buat kopdar.

kopdar 1

Kopdar dikondisikan setelah MFBlog pulang kerja dan kebetulan juga mang peys pulang ke sukabumi’nya agak malam jadi waktunya pas banget..sebenernya sudah lama MFBlog pengen ketemu sama mang peys ini, tapi karena banyak banget halangan jadi baru kali ini bisa terwujud..dan jujur mang peys orangnya asyik diajak ngobrol sampe-sampe kita ngobrol ngalor-ngidul dari blog sampe tempat tinggal semua dibahas, dari yang update sampe berita lama MFBlog coba tanyain ke mang peys secara langsung..he maklum tempat tinggal MFBlog kan di daerah terpencil nan jauh dari kota jadi MFBlog kurang update dan jarang ketemu ma temen2 gujubar, jadi seputar berita terbaru group ya MFBlog tanyakan ke mang peys.

MFBlog yakin pertemuan ini baru permulaan menuju jalan yang lebih baik..he mudah2n bisa ketemu baraya gujubar yang lain..jadi bisa lebih akrab sesama blogger jawa-barat..salam dari gunung lur 😀

stiker gujubar 3

Bonusnya dikasih stiker ma mang peys..nuhun mang, langsung ku saya ditempelin di bumi..he tunggu aja artikelnya 😀 sorry mang peys stiker MFBlog sudah habis kemarin dan belum pesen lagi..he,

Contact Me : Motorcyclefunblog@gmail.com

Other Post :

Iklan

Komentar»

1. warungasep - Oktober 30, 2014
Motorcycle Fun Blog - Oktober 30, 2014

bhahaha…iya bro akhirnya ketemu juga..tinggal ma kang asep nih..kapan maen kemari/..?? hee

2. Kobayogas - Oktober 30, 2014

akhirnyaaaaaa

Motorcycle Fun Blog - Oktober 30, 2014

hehe…iyah kang..udah lama..kapan sama mang kobay ya…??? hee

3. FЭЯƔ - Oktober 30, 2014

eta tuyul miluan di foto ngoahahahahhahaha

Iraha ath mang tiasa gabung kopdar sama yg lain :mrgreen:

Motorcycle Fun Blog - Oktober 30, 2014

hehe…iya ada penampakan tuh…hehe
pengen bro..pengen pisaan tapi nya kumaha deui atuh ari imah di lembur mah kieu ning..hese kamamana 😀 hee

4. Stiker D’GUJUBAR Terpasang Dengan Indah Di Kaca Jendela Depan Rumah | Motorcycle Fun Blog - Oktober 31, 2014

[…] ← Kopdar Basah Bersama Blogger Naturide PEY’S BLOG […]

5. peysblog - November 6, 2014
Motorcycle Fun Blog - November 6, 2014

langsung ke TKP 😀


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: