jump to navigation

Ada Yang Engeh Gag Kenapa Yamaha New R1 Asli Kok Beda Jauh Sama Spyshoot Yang Sebelumnya Beredar..?? November 5, 2014

Posted by SANSINNO.COM in Tak Berkategori.
trackback

Kemarin baca berita blogger papan wak haji taufik yang bahas mengenai peluncuran motor baru gede  dari yamaha yaitu yamaha R1 dan beragam apresiasi yang diberikan para pembaca mengenai motor ini, salah satunya yang menyorot mengenai headlampnya yang cukup aneh karena seperti hiu martil kata mas ipan mah 😀 tapi kok ada yang ganjal ya,,apa coba..??

2015-yamaha-yzf-r1-spy-shot-1

Jika brosis menelisik kebelakang maka akan kita lihat beberapa gambar spyshoot yang disebar oleh media luar negeri yang digadang2 merupakan R1 baru, dan gambarnya bisa dilihat diatas..perhatikan desain headlampnya lebih mirip ke arah R6..coba bandingkan dengan R1 yang sekarang diluncurkan.

New-2015-Yamaha-R1-010

Kok beda jauuh ya sama spyshoot…?? Apa aku yang salah kurang informasi atau gimana ya…?? Atau yang kemarin launching itu motor R1 special bukan mass prod..?? Aduuh aku jadi pusingg..mendingan tidurr aja..hee Yang kira2 tau jawabannya monggo di share kali aja MFBlog yang keliru.. 😀

Contact Me : Motorcyclefunblog@gmail.com

Other Post :

Iklan

Komentar»

1. macantua - November 5, 2014
Motorcycle Fun Blog - November 5, 2014

hee..bisa jadi bro… 😀

2. wtf170 - November 5, 2014

aku gak engeh

Motorcycle Fun Blog - November 5, 2014

hehe…saya ingetin tuh..hehe

3. donimagie - November 5, 2014

untuk decoy…rahasia dapur, biat greget….engga kaya di indonesia

Motorcycle Fun Blog - November 5, 2014

hehe…kamuflase gtoo kali ya…wkwkw

4. peysblog - November 5, 2014

hebat,,, ngepbeye telik euy hehehe

Motorcycle Fun Blog - November 5, 2014

ah maenya bro…eweuh nu engeh nya..??? heheh

5. Motor Fairing - November 5, 2014

spyshoot itu new r6 mungkin

Motorcycle Fun Blog - November 5, 2014

semua juga nyangkanya gtoo..tapi media asing menegaskan kalo itu R1…

http://www.asphaltandrubber.com/bikes/2015-yamaha-yzf-r1-spy-photo/

6. nivikoko - November 5, 2014
7. tri - November 5, 2014

yg baru launching itu R1M edition, edisi terbatas buat sangan sama kawasaki H2

Motorcycle Fun Blog - November 5, 2014

oh..berarti bener ya kata wak haji taufik yang kemarin itu edisi spesial ya…

8. aery - November 5, 2014

spyshotnya udah terbukti salah..memang itu R6 2015 kali…

Motorcycle Fun Blog - November 6, 2014

mungkin juga…tapi kenapa di media luar sana itu di claim sebagai R1 ya…dan anehnya hampir semua media luar memberitakan kalo itu R1 baru

9. donimagie - November 5, 2014

khan memang launching 2 motor sekaligus R1 dan R1M, motornya sama tapi ada perbedaan karena R1M adalah special edition

(The limited edition R1-M has electronic suspension, Ohlins electronic suspension, full carbon bodywork, and cataloging system with GPS. Can download data to your phone and update bike settings from your phone. EU customers will also get a Yamaha race experience when they buy the R1-M)

Motorcycle Fun Blog - November 6, 2014

itu desain headlamp nya sama mas antara R1 dan R1M…mksud saya kenapa beda ma pemberitaan sebelumnya…ya menggembor kan kalo spyshoot diatas adalah R1 padahal dari desain headlamp leboh mirih R6

10. cuk - November 5, 2014

itu yg di spyshoot kayaknya r6 deh .. ah mungkin biasa media biar ratingnya tinggi umbar sensasi

Motorcycle Fun Blog - November 6, 2014

hehe….wah bener juga yang bro sampaikan..mungkin umbar sensasi biar ratingnya tinggi 😀

11. dino - November 7, 2014

kaki blakangnya sama kyk new R1, batok lampunya yg beda

Motorcycle Fun Blog - November 7, 2014

itjoe betjoel adanja 😀

12. chakim92 - November 25, 2014

yg di spshot kayaknya koq mirip R6 yak, dari headlamp, air scop, sama fairing sampingnya. Imho


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: