jump to navigation

Edyaaannn…!! Ternyata Next Tiger Yang Lama di Tunggu-Tunggu Udah Nongol di Warung Mang Pey’s November 10, 2014

Posted by SANSINNO.COM in Tak Berkategori.
trackback

Tak di sangka tak di nian ternyata brosis buka blogger besar macam lek iwb atau wak haji taufik yang duluan bocorin next Tiger..tapi blogger asal gunung, entah gunung berjalan atau gunung diam 😀 yang pasti doi mengungkapkan jadi dirinya bahwa doi berasal dari gunung..mungkin karena kebiasaannya ini yang selalu bertapa di gunung makanya doi selalu dapet wangsit..pun kali ini doi mendapatkan wangsit dari sesepuhnya pemilik gunung yaitu tentang next legenda dari Honda yaitu Tiger..!!

honda-vtr-indonesia-2015-v-engined-tiger-revo

Dalam pertapa’annnya selama 2 bulan di gunung..akhirnya di malam ke 33 mang pey’s mendapatkan wangsit ..dalam wangsitnya mang peys si pemilik warung pey’s blog ini mendapatkan gambaran bahwa next tiger akan punya wujud seperti ini..haaahh?? kereeenn gilaaaa..!! Dan kata mang pey’s next tiger itu akan mengambil basic dari Honda VTR yang jika di artikan adalah V-Engined Tiger Revo..Damnn!!! Sayang sungguh di sayang brosis..sampai berita ini diturunkan blogger gunung yang satu ini masih malu2 dan menyatakan bahwa terawangan dan gambarannya itu masih sebatas opini..halaaah mang gpp kali biar heboh 😛

Kalo mau tau lebih lengkapnya mengenai opini yang digambarkan oleh mang peys langsung aja ke TKP tapi kita coba analisa saja jika memang next tiger akan seperti ini maka mungkin ini skema yang akan terjadi, sekali lagi MFBlog sampaikan mungkin ya tolong garis bawahi jadi bisa yess bisa no… 😛  :

  • Mesin 2 silinder konfigurasi V
  • Kapasitas mesin 250 cc
  • Model teralis paling ganteng di indonesia 😀
  • Harga diatas 50 juta #matabelo
  • Apalagi ya..?? Tambahin aja sendiri hee namanya juga opini 😀

Sebenernya beberapa point atasnya gag masalah cuma point yang terakhir tuh bikin sakit hati..masa next tiger harganya diatas 50 juta..?? Kalo kata mang peys mau dibawa kemana generasi tiger..?? 😀 semoga memberi hiburan disaat galau nunggu next tiger 😀 -Sumber : PEY’S BLOG

Contact Me : Motorcyclefunblog@gmail.com

Other Post :

Iklan

Komentar»

1. macantua - November 10, 2014
Motorcycle Fun Blog - November 10, 2014

hee…selera 😀

2. reardiscbrakes - November 10, 2014
3. prasetyo676 - November 10, 2014

Keren…

Honda RC213V-S Prototype Black Carbon Fiber – Lebih Garang dan Eksotis | prasetyo676.com
http://prasetyo676.com/2014/11/10/honda-rc213v-s-prototype-black-carbon-fiber-lebih-garang-dan-eksotis/#more-2127

4. KLX Adventure - November 10, 2014

Keren banget yak

========

Motor KTM akan Dirakit di Indonesia Agar Harga Kompetitif http://klxadventure.com/2014/11/08/motor-ktm-akan-dirakit-di-indonesia-agar-harga-kompetitif/

Motorcycle Fun Blog - November 10, 2014

seandainya bisa jadi nyata..hehe

5. peysblog - November 11, 2014
Motorcycle Fun Blog - November 12, 2014

ooh suganteh beres tapa di gunung…hehe

6. mansarpost - November 11, 2014

wowww,, malam ke-33,, kirain tanggal 33 malem… 😀
http://mansarpost.com/2014/11/02/tanggal-muda-yang-serasa-masih-tua-d/

Motorcycle Fun Blog - November 12, 2014

wkwkwwk….

7. Lee Midah - November 11, 2014

judul ga sesuai konten nih ….

8. samzurry - November 14, 2014
Motorcycle Fun Blog - November 14, 2014

hehe…banyak yang kontra nich sama lampu picek..hehe

samzurry - November 14, 2014

Beda selera sama eropa bro


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: