jump to navigation

Jaket Ini Kayaknya Cocok Buat Para Biker..Jadi Gag Perlu Pake Sarung Tangan Lagi Udah Sepaket Desember 2, 2014

Posted by SANSINNO.COM in Tak Berkategori.
trackback

Lihat ada yang jualan jaket di group FB..unik karena jaket yang dijualnya bukan jaket biker tapi di jual di group motor 😀 dan yang lebih uniknya lagi jaket itu adalah jaket yang dipakai ariel vokalis band peterpan Noah.

10264962_308025766064319_2686533585956670403_n

Kenapa MFBlog bilang unik..karena jaket model ariel ini panjang lengan jaketnya sampe ke telapak tangan..tidak lazim untuk model jaket kebanyakan yang panjang nya cuma sampe pergelangan tangan aja..nah jadi kepikiran gimana jadinya kalo jaket ini di pakai untuk riding..pasti gag usah pake sarung tangan donk..kan udah sepaket tuh jaketnya sama sarung tangan 😛

10413421_308025732730989_1110623122801438955_n

Perhatikan lagi baik-baik..ini bener2 menghemat pengeluaran brosis..jadi itung-itungannya kalo brosis beli jaket ini bisa cost down untuk beli sarung tangan..lumayan kan bisa menghemat pengeluaran..ibaratnya sekali mendayung dua-tiga pulau terlewati.

10541013_308027719397457_975953976392776151_n

Harganya murah brosis cuma Rp 165,000 kapan lagi hayoo punya jaket plus sarung tangan..jadi gag usah repot-repot lagi bawa sarung tangan tinggal brumm..brumm..lalala 😛 selamat memborong – Source : Icxy Sabian

Contact Me : Motorcyclefunblog@gmail.com

Other Post :

Iklan

Komentar»

1. nivikoko - Desember 2, 2014
2. KLX Adventure - Desember 2, 2014

Ini namanya multi fungsi

========

BMW Motorrad Buka Showroom di Makassar http://klxadventure.com/2014/12/02/bmw-motorrad-buka-showroom-di-makassar/

3. peysblog - Desember 2, 2014

Noah style wekekekeke

4. fiordalizo - Desember 3, 2014

saya punya satu itu hahaha

Motorcycle Fun Blog - Desember 3, 2014

hehe..gimana bro impressinya…bisa gag riding gag pake sarung tangan…??

fiordalizo - Desember 4, 2014

bisa” aja kok rasanya sam kayak pakai sarung tangan dari kain, tapi feel nya agak kurang menurut saya 😀

Motorcycle Fun Blog - Desember 5, 2014

ooohh…gtooo mantepp 😀

5. ms - Desember 4, 2014

mau cuci tangan, lepas jaket dulu

Motorcycle Fun Blog - Desember 4, 2014

haha….bener juga…ada plus minus nya…hehe

6. Aka_ax - Desember 11, 2014

Ane ada om yg kygt (model’a)tp kurang cocok kl dijadiin sarung rangan soal’a itu ga megang semua jari cuma jempol aja 4 lagi cm dibungkus doang jadi ga megang ditambah karna bahan’a kain jd agak licin buat muter gas apa lg kl lg basah bisa bikin cepet pegal& jeda antara jempol&telunjuk jadi kapalan..not recommended lah buat riding dkt&jauh..

Motorcycle Fun Blog - Desember 11, 2014

oke bro…terimakasih testimoni nya..sangat bermanfaat 😀


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: