jump to navigation

Penampakan Kawasaki Pulsar 200NS Menggunakan Knalpot Tiger, Wiss..Kegantengan Bertambah Drastis Bro..!! Desember 9, 2014

Posted by SANSINNO.COM in Tak Berkategori.
trackback

Motor fenomenal yang satu ini aka kawasaki pulsar 200ns emang punya ciri khas pada bagian lubang pembuangannya yaitu menggunakan knalpot kolong..dan bagi sebagian biker tanah air yang notabene belum familiar dengan knalpot ini akan menganggap tabu dan aneh dan mungkin ini juga yang melatarbelakangi beberapa biker yang mengganti knalpot ori pulsar 200ns miliknya dengan knalpot after market.

984238_962353937126222_4554752598789022651_n

Salah satunya kawasaki pulsar 200ns yang dimiliki oleh bro ipah achad yang doi share di forum FB pulsar 200ns..dimana knalpot standarnya sudah diganti dengan knalpot tiger..weleeh tumben nih bro knalpotnya diganti masih pake yang ademm..biasanya kalo di ganti pake yang racing..he3 apa karena marak operasi zebra..he3

1546412_962353287126287_7391759541872540744_n

Kegantengan gimana..?? Jelas bertambah 80% lebih ganteng dari pada menggunakan knalpot standar..apalagi knalpot tiger adalah salah satu knalpot yang wujud originalnya itu ganteng..tentu selain knalpot ori ninja 250 karbu 😀 knalpot ini juga jadi incara biker modifikasi antusias yang ingin menambah kegantengan tapi suara tetep adeeemm dan aman dari operasi zebra.

10847916_962353620459587_131231530823225143_n

Oh..ya ternyata eh ternyata knalpot bro ipah achad ini mau di lego bro..buat yang mau ganti knalpot tapi mau tetep adem dan bebas dari operasi zebra mangga langsung hubungi bro  ipah achad ..semoga membantu 😀

Contact Me : Motorcyclefunblog@gmail.com

Other Post :

Iklan

Komentar»

1. potretbikers - Desember 9, 2014
Motorcycle Fun Blog - Desember 9, 2014

hihi….betull kegantengan bertambah 80% heheh

2. vanz.motoblog - Desember 9, 2014

menambah bobot motor tuch :p :p

Motorcycle Fun Blog - Desember 9, 2014

pasti bro..hehe

3. peysblog - Desember 9, 2014
Motorcycle Fun Blog - Desember 9, 2014

haha…hayang na ge pake ninja 250 karbu mang..aya nu ngajual teu nya..?? sabaraha tah kira2…??

peysblog - Desember 9, 2014

Aya 1 glondongan ninja na… tp udah racing. coba ngke urg tanyakn nu ori na

Motorcycle Fun Blog - Desember 9, 2014

heeh tanyakeun heeh ori na sugan we dijual murah..ke kontak ana…oke

peysblog - Desember 9, 2014

knalpotna doank? atw jng motorna

Motorcycle Fun Blog - Desember 9, 2014

knalpot ori na hungkul…adduuh bangun nu ngaledek nte mang ka uing..mana mampu atuh uing meuli ninja..hadeeehhh

nu ninja 250 karbu pan..?? nu hideung nya..silencer na hungkul..lain full system

peysblog - Desember 9, 2014

hooh ninin karbu… lain ngledek kan eta jlma na ek ngjual jng motor na 😀

Motorcycle Fun Blog - Desember 9, 2014

ooh..suganteh ngaledek nte..haha
tanyakeun we knalpotna hungkul bisa teu nu ori lempar ka saya…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: