jump to navigation

Karena Action Cam Sudah Terlalu Mainstream, Bro Yang Satu Ini Memasang Kamera CCTV di Helm’nya Desember 12, 2014

Posted by SANSINNO.COM in Tak Berkategori.
trackback

Buat yang belum tau apa itu action cam keterlaluan..masa biker masa kini gag tau apa itu action cam..?? Kalo kamera GoPro tau..?? Nah..itu yang namanya action cam..jujur MFBlog pun tau’nya cuma gopro karena mungkin merek yang satu ini sangat menguasai pasar action cam.

POV-shootout-PJ-helmet

Nah..biasanya action cam dipasang di helm para biker untuk merekan momen disaat mereka riding..salah satu contoh pemasangan action cam ya gambar di atas itu..walaupun sedikit lebay yah 😀 tapi menurut MFBlog masih masuk dalam kategori normal karena masih menggunakan kamera action..coba bijimaning jadinya kalo pake kamera beginian..??

1925201_733466710056868_2235315877276343793_n

Gileee lho ndrooo…he masa kamera CCTV di pasang di helm..he3 udah mefeeet kali ya gag ada action cam jadi kamera CCTV pun dipasang.. 😀 gambar gokil ini d share oleh bro ackoy di forum cobra speed semoga bisa menginspirasi brosis semua yang ngebet banget pengen action cam tapi gag ada duit bisa pasang kamera CCTV..selamat berkreasi 😀

Contact Me : Motorcyclefunblog@gmail.com

Other Post :

Iklan

Komentar»

1. Kobayogas - Desember 12, 2014

wakakakakakka

Motorcycle Fun Blog - Desember 12, 2014

😀

2. KLX Adventure - Desember 12, 2014

Gemblung tenan 😆

========

Diluncurkan Januari 2015, Kawasaki Ninja H2R Dihargai Rp 1 Miliar http://klxadventure.com/2014/12/12/diluncurkan-januari-2015-kawasaki-ninja-h2r-dihargai-rp-1-miliar/

Motorcycle Fun Blog - Desember 12, 2014

bisa jadi inspirasi bro..hehe

3. peysblog - Desember 12, 2014
Motorcycle Fun Blog - Desember 12, 2014

hahaha…petugas keamanan cigana..ckck


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: