jump to navigation

Accesoris Untuk Menambah Kegantengan New PCX 150, Bisa Menambah Kegantengan Berapa Persen Ya..?? Coba Aku Hitung Dulu.. Desember 13, 2014

Posted by SANSINNO.COM in Tak Berkategori.
trackback

Adalah ton’s motor yang membuat aksesoris ini bro..basic’nya akesoris ini hanya untuk new pcx 150..ada beragam akesoris mulai dari sidebox,cover knalpot,sandaran,spion sampai spakbor dan kalo di lihat penampakannya aksesoris ini MFBlog nilai bisa menambah kegantengan motor pcx mu 80%..yang tadinya gambot akan semakin gambot, yang tadinya sexy akan semakin sexy..sadaaaappp 😀

10256707_1539924389585027_6476232876542906514_o

Jangan banyak mikirr..mumpung sekarang masih baru gajian jadi mendingan buru2 pesen dah..colek juga mang kobay juragan asuransi yang punya pcx kali aja mau nambahin kegantengan motornya 😀

10635745_1539924259585040_2561781593122925684_n

Seperti biasa kalo untuk masalah spect, bahan’nya dari apa harganya berapa blog ecek-ecek ini gag tau..he3 jadi tanyakan aja langsung ke pembuatnya nih MFBlog kasih link nya..Ton’s Motor

Contact Me : Motorcyclefunblog@gmail.com

Other Post :

Iklan

Komentar»

1. macantua - Desember 13, 2014
Motorcycle Fun Blog - Desember 13, 2014

pasti itu mah..hehe

2. macantua - Desember 13, 2014
3. KLX Adventure - Desember 13, 2014

Semakin gendut

========

Dirt Bike Main di Kubangan Lumpur Sudah Biasa, Kalau Vespa? Ini Penampakannya http://klxadventure.com/2014/12/12/dirt-bike-main-di-kubangan-lumpur-sudah-biasa-kalau-vespa/

4. chakim92 - Desember 13, 2014

makin gambottt,

……………………………………………………………………..
ninja H2 versi dragrace gan… kenceng gila
http://motohits.com/2014/12/13/ninja-h2-versi-dragrace-ediann-kenceng-bro/

5. ardiantoyugo - Desember 13, 2014
6. jackalride - Desember 13, 2014

wah jadi bulet dan genduut :v
=================================
Bagi yang masih bisa menunda beli PC.. Tundalah dulu.. Berikut alasannya!

http://jackalride.wordpress.com/2014/12/13/bagi-yang-masih-bisa-menunda-beli-pc-tundalah-dulu-berikut-alasannya/


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: