jump to navigation

Teknology Blue Core Yamaha Ter’inspirasi Oleh Astro Boy..?? Desember 19, 2014

Posted by SANSINNO.COM in Tak Berkategori.
trackback

Kemarin malam di global tv tayang film tentang robot yang dilahirkan dari DNA manusia..nama robotnya adalah Tobio atau biasa di sebut tobi..tentu brosis yang gemar nonton film kartun pasti udah hafal banget ma yang namanya tobi..ya, dialah pemeran utama dalam film astro boy.

bg-mobile-gallery

Terus apa hubungannya antara blue core yamaha dengan astro boy..?? Tentu ada..kalo brosis mantengin film astro boy pasti hafal dengan nyawa yang digunakan oleh Dr. tenma untuk membangkitkan lagi anaknya yang sudah meninggal dan Dr. Tenma menggunakan inti biru = blue core sebagai nyawa inti untuk kehidupan tobio alias astro boy.

inti biru

Inti biru = blue core dan blue core = inti biru ini dibuktikan dengan tenjemahan dari google translate langsung yang MFBlog terjemahkan diatas..wajar kalo MFBlog bilang bahwa teknology blue core yamaha terinpirasi dari astro boy wong blue core yamaha baru aja lahir tobio kan udah lama mucul di tv..hee

inti biru astro

Kesamaan lain dari inti biru aka blue core adalah sama-sama teknology masa depan..sama-sama memberikan nyawa dan sama-sama berwarna biru hee **eh, biru gag ya warna blue core yamaha..?? Anggap aja biru dah 😀

bg-mobile-top

Jadi intinya..menurut MFBlog..sekali lagi ini menurut MFBlog ya..bukan hasil uji dan pembuktian..hanya analisa ngawur saja 😀 teknology blue core yamaha itu terinspirasi oleh inti biru dari astro boy..teknology masa depan..menciptakan pandangan baru..ramah..kuat dan bersahabat..benar atau tidak hanya prinsipal yamaha yang tau.

Contact Me : Motorcyclefunblog@gmail.com

Other Post :

Iklan

Komentar»

1. KLX Adventure - Desember 19, 2014

Bisa jadi 😆

========

Motor Listrik Zero Ditargetkan untuk Pengguna Moge http://klxadventure.com/2014/12/19/motor-listrik-zero-ditargetkan-untuk-pengguna-moge/

Motorcycle Fun Blog - Desember 22, 2014

bro…comment nte masuk spam..knp ya..padahal dulu enggak..hee

2. potretbikers - Desember 19, 2014
Motorcycle Fun Blog - Desember 19, 2014

waktu tk astro udah pake inti biru alias blue core…heheh

3. peysblog - Desember 19, 2014
Motorcycle Fun Blog - Desember 19, 2014

hahah…teu kahaja kamari nonton deui astro boy..haha

4. macantua - Desember 19, 2014
Motorcycle Fun Blog - Desember 22, 2014

commentnya masuk spam kenapa ya bro..?? padahal dulu gag gtoo

macantua - Desember 22, 2014

gatau tuh aneh saya juga

5. KomMotor - Desember 19, 2014
Motorcycle Fun Blog - Desember 19, 2014

hahaha

6. adityaprad - Desember 19, 2014
Motorcycle Fun Blog - Desember 19, 2014

hehe iyooo

7. yusufblog23 - Desember 19, 2014

mampir perdana masbro.. nyimak..
===============
http://traktordohc.com/2014/12/19/ducati-cafe-fighter-sangar-euy/

Motorcycle Fun Blog - Desember 20, 2014

terimakasih sudah mau mampir…hehe

yusufblog23 - Desember 20, 2014

Siip…

8. yusufblog23 - Desember 19, 2014

terasi 😦

Motorcycle Fun Blog - Desember 20, 2014

sudah enggak bro…hehe


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: